Sie sind nicht angemeldet.

yellow_ms

Fortgeschrittener

Beiträge: 556

Registrierungsdatum: 5. April 2015

: 4506

: 7.90

: 16

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

76

Montag, 22. Juni 2015, 15:22

im größten dt. markenübergreifenden Autoforum gibt es u.a. im 1er-Bereich Händler, die gerne sehr attraktive Angebote unterbreiten.

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

77

Montag, 22. Juni 2015, 16:45

Auto waschen 10 im Monat

Mietwagen muss man nicht mal selbst waschen in 27 Tagen?
So dann geht mal auf Ahorn dia und Bucht Ecmr . ( ich würde Versuchen den Zeitraum für pflichtupgrades nicht zu überschreite )

Die lachen dich aus :D
Aber es gibt Firmen die froh sind einfach auch nur einen gesicherten Deckungsbeitrag zu erwirtschaften.

Wir sprechen hier hoffentlich nicht von Sixt? 8|
Ich weiß ja auch gar nicht wie Stationen bezahlt werden. Vielleicht geht es ja nur nach Miettagen. Dann dürfte das der Station scheißegal sein welches Auto ich bekomme.

Die Station vermietet lieber 27x 1 Tag den krassen 120d schön mit Upsell und Versicherung an irgendwelche CPMR-Kunden (der 120d ist ja ein besonderes Auto in der Klasse, bla bla) als einmal für 27 Tage ECMR für kein Geld
Grundsätzlich kann man davon ausgehen, das Sixt an einem zufriedenen Kunden sowie am eigenen Vorteil interesiert ist.

;)
Ich habe einfach gefragt und im Geschäftsleben gibt es nun mal Mengenrabatte oder meint Sixt vergöttert euch weil ihr ein Wochenende mietet und der Rest der Woche steht sich das Auto die Reifen platt?

Einen Mengenrabatt, der sich so nennen darf, gibt es bei Sixt ca. ab 1 Mio Umsatz p.a. Mit 12x 27 Tagen ECMR würde ich mir eher Gedanken machen, nicht bald gesperrt zu werden.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (22.06.2015), lindor (23.06.2015), Wilhelm (23.06.2015)

Metallica11

Schüler

  • »Metallica11« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 8. August 2011

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

78

Montag, 22. Juni 2015, 16:53

Tut mir bitte einen Gefallen und liest wenigstens meine Beiträge richtig.

Ich wollte alle 14 tage wechseln.

Ich denke mal, dass ihr nicht unbedingt unrecht habt. Aber heute live an meiner Stammstation:

Mini Cooper s und 120d stehen sich die Reifen platt.

Also vielleicht hat die Station doch interesse wenigstens etwas zu vermieten.

Und kann ja sein, dass das nicht ewig so weiter geht, aber das ist nunmal JETZT die Situation.

baumeister21

Fortgeschrittener

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2012

Danksagungen: 279

  • Nachricht senden

79

Montag, 22. Juni 2015, 18:12

Ich wollte alle 14 tage wechseln.


Dann musst du halt 24 mal hoffen, dass du CPMR für eine ECMR Resi bekommst und nicht nur 12 mal :118:

Kannst ja mal ein wenig hier im Forum lesen wie oft und in welcher Form DIA tatsächlich ihr zwei-Klassen Upgrade bekommen, vielleicht denkst du dann ein wenig anders über dein Vorhaben...

Mietwagenkunde

Stolzer kein E10 Nutzer

Beiträge: 1 274

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2011

Wohnort: Nordbaden

Danksagungen: 1608

  • Nachricht senden

80

Montag, 22. Juni 2015, 18:24

Ratschläge und Vorschläge wurden genug gegeben. Er wird sich von dem Vorhaben so wie so nicht mehr abbringen lassen. Soll er es versuchen und für die Nachwelt hier Posten wie seine fast-LZM mit DIA usw. gelaufen sind. Wäre ein schöner Erfahrungsbeitrag für Nachahmer.
Zurzeit bei den Ir(r)en

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

baumeister21 (22.06.2015)

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 23. Mai 2009

Danksagungen: 390

  • Nachricht senden

81

Montag, 22. Juni 2015, 20:04

Was ist eigtl. Ahorn in dem Zusammenhang? ?(

NeverEver

Freund elektronischer Tanzmusik

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 19. Mai 2014

: 7667

: 7.65

: 23

Danksagungen: 976

  • Nachricht senden

82

Montag, 22. Juni 2015, 20:12

Das ist ein Baum, dessen Blatt die Flagge von Kanada ziert. Den Rest überlasse ich deiner Fantasie. ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (22.06.2015)

JenS3

Fortgeschrittener

Beiträge: 233

Registrierungsdatum: 29. September 2013

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

83

Montag, 22. Juni 2015, 21:41

Also ich habe jetzt 2 Mieten a' 27Tage hinter mir. Habe CPMR gebucht, jeweils einen A3 TDI erhalten und im nachhinein den Preis auf ECMR anpassen lassen, alles ohne Probleme abgelaufen.... Das würde ich jetzt nicht unbedingt das ganze jahr so machen aber zum überbrücken sehe ich da kein Problem. Preislich liege ich bei 360€, denke wenn ich Leasing, Versicherung, Verschleiss usw rechne komme ich mit Mieten bei monatlich 2.000km günstiger....

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

etth (22.06.2015), Metallica11 (23.06.2015), Mietkunde (23.06.2015), Gr3yh0und (23.06.2015)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 290

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6054

  • Nachricht senden

84

Montag, 22. Juni 2015, 22:09

Das war wohl die erste sinnige Antwort auf den Eingangspost

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JenS3 (23.06.2015)

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 23. Mai 2009

Danksagungen: 390

  • Nachricht senden

85

Montag, 22. Juni 2015, 22:25

Das ist ein Baum, dessen Blatt die Flagge von Kanada ziert. Den Rest überlasse ich deiner Fantasie. ;)

Ist das die Umschreibung für "streng geheim - bitte keinem anderen außerhalb des Forums nennen?" :)

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

86

Montag, 22. Juni 2015, 23:37

Also ich habe jetzt 2 Mieten a' 27Tage hinter mir. Habe CPMR gebucht, jeweils einen A3 TDI erhalten und im nachhinein den Preis auf ECMR anpassen lassen, alles ohne Probleme abgelaufen.... Das würde ich jetzt nicht unbedingt das ganze jahr so machen aber zum überbrücken sehe ich da kein Problem. Preislich liege ich bei 360€, denke wenn ich Leasing, Versicherung, Verschleiss usw rechne komme ich mit Mieten bei monatlich 2.000km günstiger....

Da die KB solche Sachen mittlerweile an die betreffende Station bzw. deren Verantwortlichen abgibt, halte ich das entweder für unglaubwürdig oder für nicht pauschalisierbar.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 381

Danksagungen: 33055

  • Nachricht senden

87

Dienstag, 23. Juni 2015, 00:13

der User ist ja auch total repräsentativ :rolleyes:

aber ist auch egal, Metallica11 hat jetzt einen gefunden bei dem es halbwegs so geht wie er sich das vorstellt und somit geht es bei ihm auch so. punkt.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

KarlNickel (23.06.2015), PeterPauer (23.06.2015), Johnny (23.06.2015), JenS3 (23.06.2015), lindor (23.06.2015)

PeterPauer

Findet Ultra Hyper.

Beiträge: 877

Registrierungsdatum: 26. Juni 2013

Aktuelle Miete: Meine privatkutsche

Wohnort: Nienburg

Beruf: Menschenreparateur

: 40256

: 7.39

: 164

Danksagungen: 648

  • Nachricht senden

88

Dienstag, 23. Juni 2015, 01:11

Mich wundert,dass der Thread noch nicht geschlossen ist....
Highlights 2014: :122: 535xd GT :123: Škoda Superb :124: Audi A6 Quattro 3.0
Alle von :203:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Babinho (23.06.2015)

Metallica11

Schüler

  • »Metallica11« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 8. August 2011

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

89

Dienstag, 23. Juni 2015, 08:00

mich auch :)

Zum Schluss kamen ja doch mal ein paar Erfahrungen.

Ich werde das jetzt mal versuchen und nochmal posten.

Allen anderen Danke, wenn der Weg auch holprig war.

Und die Idee mit dem Preis anpassen ist ja noch besser :)

JenS3

Fortgeschrittener

Beiträge: 233

Registrierungsdatum: 29. September 2013

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

90

Dienstag, 23. Juni 2015, 12:18

Also ich habe jetzt 2 Mieten a' 27Tage hinter mir. Habe CPMR gebucht, jeweils einen A3 TDI erhalten und im nachhinein den Preis auf ECMR anpassen lassen, alles ohne Probleme abgelaufen.... Das würde ich jetzt nicht unbedingt das ganze jahr so machen aber zum überbrücken sehe ich da kein Problem. Preislich liege ich bei 360€, denke wenn ich Leasing, Versicherung, Verschleiss usw rechne komme ich mit Mieten bei monatlich 2.000km günstiger....
Da die KB solche Sachen mittlerweile an die betreffende Station bzw. deren Verantwortlichen abgibt, halte ich das entweder für unglaubwürdig oder für nicht pauschalisierbar.
Ob du mir das nun glaubst oder nicht ist mir ehrlich gesagt egal! Es wurde hier nach Erfahrungen in diesem Bereich gefragt, ich habe meine erläutert und fertig. Falls du jetzt zuhause sitzt und bemerkst dass du Monat für Monat zu viel bezahlst oder sonst dich benachteiligt fühlst dann tut es mir leid.... Auch wenn die KB es an die Station weiterleitet wäre das für mich kein Problem, habe sonst immer ECMR gebucht und etwas aus C erhalten....nun habe ich eben die Sicherheit auch CPMR zu fahren und nicht CDMR o.ä.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.