Sie sind nicht angemeldet.

Nocturn

Fortgeschrittener

  • »Nocturn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Registrierungsdatum: 19. November 2009

Wohnort: München

Beruf: Senior Vermögenskundenbetreuer

Danksagungen: 435

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 13. Oktober 2016, 17:25

Erfahrung mit Sixt Smart Start

Servus,

ich hab gerade eine Mail von Sixt erhalten.

Betrifft ne Backup Resi am Flughafen.

"Sehr geehrter Herr Nocturn,

kommen Sie direkt zum Parkhaus und suchen Sie sich ein Auto aus den verfügbaren Kategorien aus..."

Hat das schon jemand gemacht, funzt das gut oder kommen da Diskussionen auf von wegen "Der ist geblockt, der kostet extra"?

Viele Grüße

Nocturn
Aktuelle Miete:


Topmieten 2017 :203: :122: MB S500L:123: BMW 750d xDrive :124: BMW 535xDrive

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 576

Danksagungen: 33500

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 13. Oktober 2016, 21:28

Möglich ist das.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Nocturn

Fortgeschrittener

  • »Nocturn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Registrierungsdatum: 19. November 2009

Wohnort: München

Beruf: Senior Vermögenskundenbetreuer

Danksagungen: 435

  • Nachricht senden

3

Freitag, 14. Oktober 2016, 16:37

Ich muss sagen das war gut heute...

Am Flughafen angekommen direkt ins P9.

Gebucht war FDMR ohne Addons.

Der zuständige RSA frägt nach dem Namen und will den Führerschein sehen.

Da kein Auto geblockt war, habe ich gefragt was es denn wird.

Antwort "Suchen Sie sich eins aus, x*** sind 29€/Tag (S-Klasse 350 oder M550D verfügbar) l*** für 10€ (525D und 430 GC verfügbar.
Alles andere = einsteigen und losfahren...

Ich hatte kurz überlegt die S-Klasse zu nehmen hab mich dann aber dagegen entschieden, mein zögern hat der RSA wohl falsch interpretiert...

"Wissen Sie was, ich sehe sie haben SB 1050€ ich setze Ihnen die SB auf 0 und gebe Ihnen den 5er so mit, als Package"

;(

Ich: "Nein, Danke bin extern versichert"

RSA "Achso, ok wissen Sie was sie können den 5er so mitnehmen"

"Cool Danke"

Also fahr ich übers WE einen 525xd mit 160 kW Volllederausstattung und diversen Assistenten
Aktuelle Miete:


Topmieten 2017 :203: :122: MB S500L:123: BMW 750d xDrive :124: BMW 535xDrive

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

cybot (14.10.2016), rry (14.10.2016), baumeister21 (14.10.2016), Torsten (14.10.2016), schauschun (14.10.2016), Dauerpendler (14.10.2016), HH-Flake (17.10.2016), 0800 (21.10.2016), BIG_DADDY (14.11.2017)

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 268

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1791

  • Nachricht senden

4

Freitag, 14. Oktober 2016, 17:39

Der Mitarbeiter hatte vermutlich zum 15.10. gekündigt und heute seinen letzten Tag ;)

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

inyaff (14.10.2016), Dauerpendler (14.10.2016), Niko (14.10.2016), AudiNarr (13.11.2017)

Nocturn

Fortgeschrittener

  • »Nocturn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 270

Registrierungsdatum: 19. November 2009

Wohnort: München

Beruf: Senior Vermögenskundenbetreuer

Danksagungen: 435

  • Nachricht senden

5

Freitag, 14. Oktober 2016, 18:28

Ich hoffe nicht werde das demnächst nochmal testen.

Ich miete ja viel bei dem Laden aber

Für unter 100€ LWAR AI D Aut an nem Flughafen, für 1 WE, hatte ich noch nie.

An meiner Stammstation hätte es nen A180 gegeben für den Preis, die wurden heute aber so
überrannt das Ihnen mein Storno sehr entgegen kam
Aktuelle Miete:


Topmieten 2017 :203: :122: MB S500L:123: BMW 750d xDrive :124: BMW 535xDrive

Jubelperser

Klatschpappe

Beiträge: 533

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Danksagungen: 758

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. November 2017, 19:05

Gibt es schon weitere Erfahrungen mit Start Smart? Habe gerade die Mail für die IW Miete am DUS morgen bekommen und bin am Überlegen, ob ich das mal nutzen soll.

MPaket

Fortgeschrittener

Beiträge: 130

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

7

Montag, 13. November 2017, 23:35

Habe keine genaue Erfahrung damit, sondern nur Fahrzeuge aus dem Smart Start Bereich bekommen.. aus anderen Gründen..
Bei mir war es so, dass es ausnahmslos Fahrzeuge kurz vor dem Kilometertod und einmal der am allerschlechtesten ausgestattete 530d meiner Miethistorie waren, kann natürlich Zufall gewesen sein..
:203:
2015: Top 5: S350 - 740xd - X6 3.0 - 535xd - Jaguar XJ
2016: Top 5: S5 - A8 3.0 - X5 3.0 - TT 2.0 TFSI - 535xd

Jubelperser

Klatschpappe

Beiträge: 533

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Danksagungen: 758

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 14. November 2017, 06:49

Ich werde es heute wagen und dann berichten!

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 576

Danksagungen: 33500

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 14. November 2017, 07:34

Geh vorher bei Starbucks vorbei.
Aufgrund der Temperaturen und Wind im
offenen Parkhaus ist der zuständige eher da zu finden,
um wieder aufzutauen.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jubelperser (14.11.2017), DiWeXeD (14.11.2017), Mietkunde (14.11.2017), MDRIVER-BRA (14.11.2017), mrcgbl (15.11.2017)

Jubelperser

Klatschpappe

Beiträge: 533

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Danksagungen: 758

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 14. November 2017, 18:45

Meine Erfahrung heute vom DUS: Bin direkt in Parkhaus rüber, dort waren drei Damen im Office gleich am Eingang rechts. IW war gebucht und die Frage "brauchen Sie einen Kombi" lies nichts gutes vermuten. Ehrlich wie ich bin, habe ich verneint und da stand der CLA auf dem Präsentierteller. Frage nach Upsell hat dann für 20€/Tag brutto einen A6 3.0 aus LD ergeben. System hatte 35,25€ netto vorgeschlagen, auf meine Frage, was sie anbieten könne waren es 25€, mitgenommen hab ich ihn für 20€. Die 20€ wurden dann auf dem Tablet meiner privaten Kreditkarte belastet. Vielleicht keine Meisterleistung im Runterhandeln, aber ich war zufrieden. Die Kiste hat M-BC und fühlt sich innen schon sehr alt an, wenn man mal G30 gefahren ist. Im Großen und Ganzen eine gute Erfahrung. Werde ich auch das nächste Mal nutzen.

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 525

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13445

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 14. November 2017, 21:17

Aiaiai, IWMR+20/Tag gibt LDAR, wobei IWMR nicht mal bedient werden kann, sondern ein Auto angeboten wird, was oberhalb von CPMR absolut nichts verloren hat, da es eine A-Klasse mit anderem Heck ist. Das Platzangebot ist schlicht lächerlich.
Ich hätte gesagt "ich brauche vielleicht keinen Kombi, aber mehr Platz als in der A-Klasse schon". Wäre interssant, was es dann gegeben hätte, bzw wenn du doch einen Kombi gebraucht hättest.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

cram

Erleuchteter

Beiträge: 3 087

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Aktuelle Miete: BMW 520d Touring xDrive mit M-Paket

Wohnort: Frenkendorf, Kanton Basel Landschaft

Beruf: Customs Clearance

: 23191

: 7.07

: 92

Danksagungen: 669

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 15. November 2017, 00:44

Beim CLA hätte ich doch urplötzlich einen Kombi gebraucht. Zwar unnötig up bezahlt aber A6 3.0 steht auch noch auf meiner Wunschliste.
Grün oder Orange. Hauptsache 0 SB. :206: :117:

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.