Sie sind nicht angemeldet.

Ari235

Fortgeschrittener

Beiträge: 314

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: Münster

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

1 561

Montag, 18. Mai 2009, 14:27

DIe an der Hotline meinte sie haette nur Notrufnummern und sie koenne nur mails schreiben. So ein Mist.. Danke fuer die mail Adresse! Das scheint kein gutes WE fuer manche Stationen zu sein :)

gruesse
2010: Opel Astra Caravan, MB C 220 CDI T , Audi A5 2.0T (EC), Audi A4 1.8T (EC), Seat Leon (EC), VW Golf VI (EC), BMW 318i (EC), MB C 220 CDI (EC), Tiguan 1.4FSI (EC)

duct4402

Schüler

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 23. Dezember 2008

Wohnort: Duisburg

Beruf: Angestellter

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1 562

Montag, 18. Mai 2009, 19:18

Das Auto hatte definitiv Komfortsitze. Beide Kopfstützen vorne waren in der Höhe elektrisch verstellbar und auch nach vorne ausstellbar um den Kopf besser zu stützen.

RedMini

Fortgeschrittener

Beiträge: 501

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

1 563

Dienstag, 19. Mai 2009, 08:35

Moien...

Datum: 18.05. 1Tag
Anmietort: Saarland
gebuchte Klasse: ECMR
erhaltene Klasse: FWMR
erhaltenes Fahrzeug: Audi A4 Avant 1.8
Tarif: Tagestarif
Preis: lt. Tarif

ich hatte für gestern wieder eine Miete bei Sixt amlaufen, dachte mir das ich auch was kleines für den Stadtverkehr und kürzere Autobahn fahrten zu legen könnte.. mein geplanter Fahrtweg belief sich nur auf ca 60km.
Somit hab ich mir ne ECMR eingebucht.. mittlerweile ruft mich meine Stammstation kurz vor der Anmietung an, diesmal sagten Sie mir, dass ein VW Polo verfügbar wäre. Jedoch sie mir auch gerne nen Audi A3 und Audi A4 Avant anbieten möchten.. da meine Partnerin und ich zwei Tage zuvor uns den Avant auf einer Autoshow angeschaut hatten und diesen in die engere Wahl zum späteren kauf zogen, entschied ich mich für den Avant.
Somit bekam ich einen A4 Avant 1,8 mit 51xxkm auf dem Zähler und knapp 3 Wochen erst alt. Zwar ist der 1.8 nicht unbedingt die Sportmaschine, doch zum gemütlichen Autobahn-cruisen läuft er sehr angenehm und ruhig.
Musste den Wagen heute morgen bereits wieder abgeben, war ein sehr nettes Upgrade mal wieder,
:203: bietet hier einen sehr guten Kundenservice, auch unabhängig vom Upgrade.

Fahrzeugbericht folgt.
Vorsprung durch Taktik

honni

Profi

Beiträge: 733

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

Wohnort: BRE

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

1 564

Dienstag, 19. Mai 2009, 09:17

Ich glaube man kann hier mal grundsätzlich folgendes feststellen: Große Stationen (wie z.B. Flughäfen oder Berlin/Europacenter bei Sixt) haben zwar eine große Auswahl, sind aber durch die hohe Auslastung gerade was den Service angeht nicht so gut wie kleine Stationen. Bei Sixt am Europacenter bilden sich ja manchmal schon Schlangen am Counter, is klar dass da dann nicht so individuell betreut wird wie in einer Kleinstadtstation. Des weiteren werden die Vermietregeln (Kaution, Altersbestimmungen) in den großen Stationen auch viel strenger gehandhabt weil in den großen Stationen vermutlich auch viel mehr dubiose Gestalten auflaufen die nach einem 7er BMW fragen oder die mit (Nicht EU) ausländischen Ausweispapieren und Barzahlung ein Auto haben wollen. Kann mir vorstellen dass aufgrund der schlechten Erfahrungen mit solcher Kundschaft daher sehr genau auf die Vermietbedingungen geachtet wird. Zu dem Fall mit den Smarts am Europacenter: Es wird schon einen Grund in der Disposition des Fuhrparks geben, warum man dir die nicht mitgeben wollte. Warum der RA allerdings so einer solchen (Not-)Lüge greift ist mit unverständlich. Dass ist sowieso ein Thema für sich: Ehrlichkeit & Rental Agents... die lügen einem manchmal das blaue vom Himmel runter.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »honni« (19. Mai 2009, 09:35)


AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 224

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4569

  • Nachricht senden

1 565

Freitag, 22. Mai 2009, 14:08

Dann möchte ich mal meine Erfahrungen mit Sixt bei der 2. LDAR Miete schildern.
Da ich letztens mit der Sixt Station Berlin Mitte Leipziger Str. sehr gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich wieder dort reserviert. Dass ich dann bei der Abholung auch noch vom selben RA wie beim letzten mal bedient wurde, hat mich sehr gefreut, da wir uns ganz gut verstehen. Als Fahrzeug gab es einen Audi A6 Avant 3.0 TDI M-IW mit 25389 KM auf der Uhr und einigen kleinen Kratzern rund um, die mich aber nicht weiter gestört haben und kaum zu sehen waren. Als ich das Fahrzeug dann nach 24h abgeben musste, habe ich mal nett nach einem guten Angebot für eine Verlängerung gefragt (jetzt wurde ich von einer anderen RA bedient), nachdem mir anfangs nur der doppelte Mietpreis für weitere 24h Angeboten wurde, konnte ich nach etwas Verhandlungsarbeit und Entgegenkommen meinerseits den A6 zum Stundentarif recht günstig verlängern, super Service!

Bei der Abgabe sprach ich den mir gut bekannten RA nochmal auf einige Highlights in der Flotte an, jetzt versucht er mir fürs nächte Wochenende was nettes zu besorgen, mal sehen ob ich angerufen werde :)

Ich war also wieder sehr zufrieden mit der Station und dem Service, noch einmal vielen Dank an Herr H. und seine nette Kollegin! :203:
:203:

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 281

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7939

  • Nachricht senden

1 566

Freitag, 22. Mai 2009, 16:02

Alex: Wenn er dich anruft, sag mir bescheid :P
Freitag um 8Uhr steht LDAR an :)
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

spooky

mimimi

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

1 567

Freitag, 22. Mai 2009, 16:19

Dann möchte ich mal meine Erfahrungen mit Sixt bei der 2. LDAR Miete schildern.
Da ich letztens mit der Sixt Station Berlin Mitte Leipziger Str. sehr gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich wieder dort reserviert. Dass ich dann bei der Abholung auch noch vom selben RA wie beim letzten mal bedient wurde, hat mich sehr gefreut, da wir uns ganz gut verstehen. Als Fahrzeug gab es einen Audi A6 Avant 3.0 TDI M-IW mit 25389 KM auf der Uhr und einigen kleinen Kratzern rund um, die mich aber nicht weiter gestört haben und kaum zu sehen waren. Als ich das Fahrzeug dann nach 24h abgeben musste, habe ich mal nett nach einem guten Angebot für eine Verlängerung gefragt (jetzt wurde ich von einer anderen RA bedient), nachdem mir anfangs nur der doppelte Mietpreis für weitere 24h Angeboten wurde, konnte ich nach etwas Verhandlungsarbeit und Entgegenkommen meinerseits den A6 zum Stundentarif recht günstig verlängern, super Service!

Bei der Abgabe sprach ich den mir gut bekannten RA nochmal auf einige Highlights in der Flotte an, jetzt versucht er mir fürs nächte Wochenende was nettes zu besorgen, mal sehen ob ich angerufen werde :)

Ich war also wieder sehr zufrieden mit der Station und dem Service, noch einmal vielen Dank an Herr H. und seine nette Kollegin! :203:
Seit wann gibt es bei Sixt denn einen Stundentarif? Da hab ich was verpasst. Bitte um Aufklärung! Danköööööö... ;)

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

1 568

Freitag, 22. Mai 2009, 16:52

Das ist kein Tarif im eigentlichen Sinne - aber ein gescheiter RA macht eben alles möglich :P
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

spooky

mimimi

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

1 569

Freitag, 22. Mai 2009, 17:06

Das ist kein Tarif im eigentlichen Sinne - aber ein gescheiter RA macht eben alles möglich :P
LOL nice one! :thumbup:

Also nix regulär, sonder special for you?!

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

1 570

Freitag, 22. Mai 2009, 17:07

sozusagen
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

szs

Fortgeschrittener

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 11. August 2008

Wohnort: Berlin

Beruf: Senior Project Manager Derivate

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

1 571

Freitag, 22. Mai 2009, 18:05

Ich war also wieder sehr zufrieden mit der Station und dem Service, noch einmal vielen Dank an Herr H. und seine nette Kollegin


Hi AlexBln,



kann ich nur bestätigen, super Service in Berlin Stadtmitte! Und Herr H. ist mir (mietwagentechnisch) auch ans Herz gewachsen ;)
Tops: :203:
BMW: 760Li, 7er ActiveHybrid, 640d Cabrio, 550i GT, 750Li, 750Xi, 740d, 630i, 535d F11, 7x730d, 530d F11, 530d GT, X5 40d, 5x X5 30d
Mercedes: 6xS350 CDI, S320L CDI, S320 CDI, E350 CDI, S350, E350 QP
Audi: A8 4.2 TDI,TTS, A6 3.0TDI

Philipp

Mutti

Beiträge: 4 432

Registrierungsdatum: 6. März 2009

: 31495

: 9.65

: 142

Danksagungen: 2346

  • Nachricht senden

1 572

Freitag, 22. Mai 2009, 19:04

Ja der gute Herr H. war heute Mittag leider nicht zu gegen aber vielleicht siehts ja nächsten Freitag besser aus :)! Hatte auch schon mehrmals das Vergnügen
und es ist immer was sehr gutes dabei rausgekommen :60:

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 224

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4569

  • Nachricht senden

1 573

Samstag, 23. Mai 2009, 03:00

Ich war also wieder sehr zufrieden mit der Station und dem Service, noch einmal vielen Dank an Herr H. und seine nette Kollegin


Hi AlexBln,



kann ich nur bestätigen, super Service in Berlin Stadtmitte! Und Herr H. ist mir (mietwagentechnisch) auch ans Herz gewachsen ;)


Ja der gute Herr H. war heute Mittag leider nicht zu gegen aber vielleicht siehts ja nächsten Freitag besser aus :)! Hatte auch schon mehrmals das Vergnügen
und es ist immer was sehr gutes dabei rausgekommen :60:



Ja der Herr hats drauf, mit dem kann man auch über die Autos philosophieren :118:
:203:

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

1 574

Samstag, 23. Mai 2009, 05:38

Hmm, vielleicht hatte ich den ja auch schon vor mir? Muss mir vom Alex mal per PN ne Beschreibung geben lassen, und schau beig Gelegenheiten mal auf meinen Mietvertrag was ich da für nen Namen stehen habe. Ich muss sagen, das Mieten - egal welche Fahrzeuggruppe gebucht ist - macht doch direkt 5 mal mehr spaß wenn man von jemand bedient wird der etwas flexibel ist, dem man anmerkt das ihm der Job Spaß macht, er Ahnung von den Fahrzeugen hat, und man einfach merkt das man nicht wie am fließband abgefertigt wird.
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 281

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7939

  • Nachricht senden

1 575

Samstag, 23. Mai 2009, 11:39

Ich hoffe mal, dass er Freitag auch dort ist, wenn ich mein Auto abhole :)
Hab keine Lust wieder diese pampige halbmotivierte zu haben, die zwar ihre Arbeit macht, aber das eben nicht sonderlich erfreut...
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Zurzeit sind neben Ihnen 12 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Mitglied (davon 1 unsichtbar) und 11 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.