Sie sind nicht angemeldet.

typizitaet

Schüler

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 10. November 2014

Aktuelle Miete: Vom 14.11. bis zum 17.11 SIXT FWAR

Wohnort: Münster

Beruf: Verkaufsleiter

: 6686

: 4.23

: 37

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

16 231

Freitag, 22. Januar 2016, 09:03

Hallo zusammen,

ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung von Euch. Ich hab eine Wochenmiete LWAR für Anfang Februar getätigt und würde gern wissen, welche Erfahrungen ihr gesammelt habt mit Dieselfahrzeugen in dieser Kategorie. Momentan habe ich keine Dieselgarantie dazu gebucht, habe aber auch selber in LWAR noch nie einen Benziner bekommen. Wie hoch ist nach eurer Erfahrung die Gefahr ein Benziner in LWAR zu erhalten?

LordBongo

¯\_(ツ)_/¯

Beiträge: 877

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Wohnort: Düsseldorf

Beruf: vorhanden

: 520

: 6.80

: 1

Danksagungen: 574

  • Nachricht senden

16 232

Freitag, 22. Januar 2016, 09:07

Geht gegen null.
"Kleiner Scherz am Rande aber im Prinzip isses so."

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

typizitaet (22.01.2016)

Beiträge: 1 478

Registrierungsdatum: 23. Juni 2015

Wohnort: Dresden

: 29985

: 7.41

: 140

Danksagungen: 3460

  • Nachricht senden

16 233

Freitag, 22. Januar 2016, 09:14

Naja, sollte er tatsächlich LWAR erhalten, dann ist die Wahrscheinlichkeit enorm gering, dass da ein Benziner steht. Sollte er aber irgendein Upgrade oder am Ende verqueres Quer"up"grade erhalten, ists wieder weniger klar. Allerdings häufen sich ja ohnehin jetzt die Berichte hier, dass die Dieselgarantie eben einfach heraus genommen wenn nix verfügbar ist und das mit der Garantie also ohnehin nicht so ernst gehandhabt wird.
Wer ander'n eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

typizitaet (22.01.2016)

LordBongo

¯\_(ツ)_/¯

Beiträge: 877

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Wohnort: Düsseldorf

Beruf: vorhanden

: 520

: 6.80

: 1

Danksagungen: 574

  • Nachricht senden

16 234

Freitag, 22. Januar 2016, 09:17

@Terrorhorst: Ja, ich bin jetzt mal von einer klassengerechten Bedienung der Reservierung ausgegangen.
"Kleiner Scherz am Rande aber im Prinzip isses so."

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dresdner (22.01.2016)

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 696

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11879

  • Nachricht senden

16 235

Freitag, 22. Januar 2016, 09:21

Gibt ja selbst in XFAR eigentlich keine Benziner, damit sollte sich das beim Upgrade auch erledigt haben. Und dass jemand mit einer LWAR-Reservierung ein 650i hingestellt wird, halte ich für äußerst unwahrscheinlich.

LordBongo

¯\_(ツ)_/¯

Beiträge: 877

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Wohnort: Düsseldorf

Beruf: vorhanden

: 520

: 6.80

: 1

Danksagungen: 574

  • Nachricht senden

16 236

Freitag, 22. Januar 2016, 09:25

Höchstens noch, dass er LSMR bekommt. Allerdings kann man da ja immer argumentieren, dass man mit LWAR einen Kombi gebucht hat.
"Kleiner Scherz am Rande aber im Prinzip isses so."

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 696

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11879

  • Nachricht senden

16 237

Freitag, 22. Januar 2016, 09:27

LSMR wird normalerweise nicht als Kombi-Upgrade rausgegeben.

Botscher

Schüler

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 26. Juni 2015

Wohnort: Regensburg

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

16 238

Freitag, 22. Januar 2016, 14:53

Es gab stattdessen einen Golf, diesmal mit dem 2,0 TSI den ich in dieser Kombination noch nie gefahren bin.


Der hatte nicht zufällig rote Ziernähte und n extra Emblem im Grill?
Natürlich der 1,4er TSI :106: Dachte eigentlich die 150PS lägen wie beim TDI auf 2 Litern, da erkennt man mein mangelndes Interesse an VW.

Beiträge: 599

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

16 239

Freitag, 22. Januar 2016, 15:25

Muss zugeben habe bei Sixt schon eine Weile nicht mehr gebucht.
Was gibt es immoment für jemanden ohne Status an Gutscheinen und Raten?

Ich würde gerne eine LDAR Miete etwas günstiger gestalten :)

Gerne auch per PN :P

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 449

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4856

  • Nachricht senden

16 240

Freitag, 22. Januar 2016, 15:28

Nen feuchten Händedruck, aber der läuft leider als Sonderangebot und somit auslastungsunabhängig :D
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

J.S. (22.01.2016)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 416

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2512

  • Nachricht senden

16 241

Freitag, 22. Januar 2016, 16:14

Ich habe eben meine erste negative Erfahrung und tatsächlich nicht gewollten Service am Kunden bei Sixt in Habenhausen erlebt.
Ein paar Einzelheiten stehen auch unter meiner Miete.
Was mich jedoch wirklich störte war die Weigerung einen noch nicht unterschriebenen Vertrag zu stornieren und eine eben eingespielte Resi dann mit dem Auto zu bedienen was eben noch für eine gleiche Resi vorgesehen war. Unterschied der beiden Resis knapp 50 Euro.
Der RSA hatte die SB noch hinzugebucht, was ich bei meiner ersten Resi vergessen hatte. Das ich natürlich nicht 50 Euro aus dem Fenster schmeiße wollte der RSA leider nicht akzeptieren und meinte dann mir plötzlich ein anderes Fahrzeug geben zu müssen.

Ich bin also ohne Fahrzeug dort weg, da ich mich ungern verarschen lasse.

Das Vorspiel und das man mir als Kunden auch noch vorwarf die Unwahrheit zu sagen, das lasse ich mal außen vor, da dies ein absolutes No-Go für mich war. Wie auch immer wird es da einiges zu klären geben. Ich habe mich selten, bzw. noch nie so mies behandelt gefühlt als Kunden. Ich muss sagen, sowas muss ich erst einmal verarbeiten, da ich den RSA seit 8 Jahren sehr gut kenne, trifft mich die Art und Weise wie er mit mir umgegangen ist irgendwie sehr persönlich.

Namen Dritter entfernt.

MfG Jan
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

captain88 (22.01.2016), Zwangs-Pendler (22.01.2016), Pieeet (22.01.2016), Dauerpendler (22.01.2016), deanFR (23.01.2016), schauschun (23.01.2016)

Arcadia

Fortgeschrittener

Beiträge: 365

Registrierungsdatum: 21. September 2014

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

16 242

Freitag, 22. Januar 2016, 16:25

Und genauer? Versteh zwar ungefähr was du meinst, aber mich würden trotzdem die Details interessieren.

WhitePadre

hat Skoda überlebt

Beiträge: 547

Danksagungen: 979

  • Nachricht senden

16 243

Freitag, 22. Januar 2016, 16:34

Kannst du vielleicht ein paar Details liefern?
Die Entschlossenheit ist im Einzelfall ein Akt des Mutes, wenn sie zum Charakterzug wird, eine Gewohnheit der Seele.

Carl Philipp Gottfried von Clausewitz
(1780 - 1831),
preußischer General, Militärtheoretiker und Schriftsteller

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 453

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6208

  • Nachricht senden

16 244

Freitag, 22. Januar 2016, 16:43

Vielleicht solltest du die Initiallien raus lassen, für den Großteil der Leser bring das sowieso nichts.

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 042

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12256

  • Nachricht senden

16 245

Freitag, 22. Januar 2016, 16:51

Und ich weiß eh, welcher RSA in Habenhausen das nur gewesen sein kann :D
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Pieeet (22.01.2016), h3po4 (22.01.2016), x-conditioner (22.01.2016)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.