Sie sind nicht angemeldet.

Mietkunde

urlaubsreif

Beiträge: 10 152

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Skoda Ocatvia Combi

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 444893

: 6.80

: 2409

Danksagungen: 20379

  • Nachricht senden

19 831

Freitag, 14. April 2017, 09:50

Dann will ich auch mal meine gestrige Anmietung bei Sixt München Freimann erzählen.
Es handelt sich um eine Oneway-Miete CCMR mit Status DIA.
Mir war schön klar, dass man mir oneway was mitgibt, was man nicht mehr haben will und ich rechnete mit etwas aus Ixxx. Auch völlig ausreichend für die Fahrt von München nach Mannheim.

In der APP wurde kein Fahrzeug geblockt und in der Auswahl war nur ein Mini.
Die RSA war jung und blond, regelrecht gutaussehend.

Mietkunde: guten Tag mein Name ist........
RSA: guten Tag, ich schaue mal nach was ich Ihnen geben kann.
Ah, ja es wird ein Mini.
Mietkunde: das kann jetzt aber nicht sein. (legt das diamantene Kärtchen auf den Tresen).
RSA: doch das haben sie doch gebucht.
Mietkunde hält kleinen Vortrag über Diamond Status.
RSA: Dann hätte ich noch einen Opel Astra.
Mietkunde: immer noch feundlich...das wäre aber auch Cxxx.
RSA: Moment ich frag mal den Kollegen, was er für Sie vorgesehen hat. Verschwand nach hinten.
Nach einigen Minuten - ja ich kann Ihnen noch einen 2er BMW mitgeben.
Mietkunde hatte vorher auf dem Hof ein 2er Cab gesehen und freute sich schon. Hat natürlich nicht auf den MV geschaut.
RSA: ich fahr Ihnen das Auto noch raus.

Dann bog sie um die Ecke mit einem 218iAT. :125:
7 Monate alt und zeittot. Also was, was weg muss.

So kanns gehen.
:203:
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 31 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

inyaff (14.04.2017), rulfiibahnaxs (14.04.2017), chm80 (14.04.2017), Uberto (14.04.2017), kryed (14.04.2017), Mietologe (14.04.2017), Ignatz Frobel (14.04.2017), Geigerzähler (14.04.2017), captain88 (14.04.2017), EUROwoman. (14.04.2017), CruiseControl (14.04.2017), lieblingsbesuch (14.04.2017), Tob (14.04.2017), PrognoseBumm (14.04.2017), tobias.S (14.04.2017), x-conditioner (14.04.2017), Chill&Travel (14.04.2017), Sundose (14.04.2017), Lenn86 (14.04.2017), etth (14.04.2017), TheMechanist (15.04.2017), Babinho (15.04.2017), RainerWörs (15.04.2017), 12nine (15.04.2017), Dresdner (15.04.2017), Mietwagenkunde (15.04.2017), giftmischer (17.04.2017), Kaveo (18.04.2017), Pieeet (18.04.2017), Verstaubter (18.04.2017), cabby (19.04.2017)

robs

Fortgeschrittener

Beiträge: 239

Registrierungsdatum: 13. Februar 2015

Wohnort: Koblenz

: 1829

: 0.10

: 12

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

19 832

Freitag, 14. April 2017, 11:55

Hat vermutlich ihren letzten Arbeitstag dort gehabt oder schon gekündigt...
Ich habe insgesamt immer gute Erfahrungen mit Sixt gemacht. Klar, es gibt einzelne Ausnahmen. Aber 9 von 10 Mieten werden ordentlich bedient und oftmals mit Upgrade (dieses Jahr bisher zB 3er, 5er und 7er für CDAR/CPMR an drei unterschiedlichen Stationen).
So eine Bedienung wie gestern am FRA ist also eher Regel als Ausnahme, wenn ich auf meine Miethistorie zurück blicke.
Die oft negativen Erfahrungen, die man hier im Forum oft liest, kann ich nicht bestätigen.

Was ich mir manchmal denke ist, dass Firmenmieten vielleicht generell besser bedient werden? Ist das sonst wem aufgefallen? Wobei es eigentlich widersinnig wäre, da die üblichen 1-Tages-Mieten unter der Woche als Firmenmiete ja deutlich günstiger sind als Privattarife.
- - - CDAR Fan - - -

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 589

Danksagungen: 33538

  • Nachricht senden

19 833

Freitag, 14. April 2017, 12:12

Da gibts aber echten Ärger wenn eine Firma den Rahmenvertrag kündigt.

Den Privatmieter kann die Kundenbetreuung ruhigstellen, die Firma nicht
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

etth (14.04.2017)

mfc215c

Fortgeschrittener

Beiträge: 548

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2009

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

19 834

Freitag, 14. April 2017, 12:17

Ich saß gestern fast eine ganze Stunde in einem Arztwartezimmer, von welchem aus man den Hof der neuen Sixt Station Münster City sehr gut beobachten konnte. Was ich da beobachtete, bestätigte mich weiterhin darin konsequent nicht mehr bei Sixt zu mieten. In der Stunde wurden insgesamt vier Autos gecheckt, jedes Einzelne mit einer derartigen Akribie, dass sogar bei einem Neuwagen irgendwas auffallen muss. Zunächst wurde gründlichst unter den Schwellern getastet, danach das Auto teils kniend aus verschiedenen Blickrichtungen begutachtet, solange bis sich irgendwo etwas finden lässt. Offensichtlich waren die "Schäden" allerdings so klein, dass mehrmals Fotos aus unterschiedlichsten Perspektiven gemacht werden mussten, damit überhaupt irgendwas auf dem Bild erkennbar ist. Unter diesen Umständen schafft es auch der erfahrenste Mieter nicht das Auto schadenfrei zurückzubringen.

Gewundert habe ich mich angesichts dieses Verhaltens nicht, da am Flughafen (gleicher Stationsleiter) Statistiken über angelegte Schaden geführt werden und Checker mit zu wenig gefundenen Schäden eine entsprechende Ansage erhalten.

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (14.04.2017), Tob (14.04.2017), tobias.S (14.04.2017), schauschun (14.04.2017), MPower92 (14.04.2017), deanFR (15.04.2017), Pieeet (18.04.2017), TALENTfrei (21.04.2017)

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 494

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5784

  • Nachricht senden

19 835

Freitag, 14. April 2017, 12:34

@Chili: Warum hast du nicht einfach den 3er genommen und das upsell am Ende rausnehmen lassen?
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

tobias.S

Fortgeschrittener

Beiträge: 310

Registrierungsdatum: 31. Januar 2016

Wohnort: Franken

Beruf: macht Ordnung im Irrenhaus

Danksagungen: 536

  • Nachricht senden

19 836

Freitag, 14. April 2017, 13:00

Zitat

In der Stunde wurden insgesamt vier Autos gecheckt, jedes Einzelne mit
einer derartigen Akribie, dass sogar bei einem Neuwagen irgendwas
auffallen muss.
Aus aktueller Erfahrung kann ich zumindest berichten, dass die Checker momentan bei Sixt Erlangen absolut in Ordnung sind. Ein Fahrzeug mit 3000km wurde mir übergeben - angeblich schadensfrei - das hab ich natürlich nicht geglaubt, weil ich es für unwahrscheinlich hielt (und nach meiner letzten Erfahrung in Bamberg, bei der angebliche Neuschäden gefunden wurden, bin ich etwas vorsichtiger geworden). Einer der Checker in Erlangen ist bei Übernahme sofort dazugekommen und hat mich sogar noch auf einen Schaden hingewiesen, den er eintragen würde und welchen ich glatt übersehen hatte. Idealerweise sollte ich bei der Anmietung natürlich keine bisher nicht eingetragenen Schäden finden, aber diese Unterstützung fand ich fair und ich kam mir zu keinem Zeitpunkt verarscht vor.

Rücknahme war problemlos ohne Neuschäden, auch wenn man bei sehr genauer Untersuchung mit Sicherheit einen neuen Steinschlag hätte finden können. Bei 1000km Fahrt kommt sowas schon mal vor. Immerhin scheint man es nicht darauf abgesehen zu haben den Kunden irgendwelche Winzschäden zu verkaufen, also es wird zum Glück nicht überall das Auto mit der Lupe untersucht.

TadioDriver

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 14. April 2017

  • Nachricht senden

19 837

Freitag, 14. April 2017, 16:48

Ein nettes Hallo
Ich bin Stationsleiter bei einer Autovermietung

Die Reservierungen über .AT mit den unbegrenzten km nehmen immer mehr zu.
Deshalb werden wir uns entschließen, dieses km Paket einzustellen falls die Reservierungszahl sich nicht verringert.

Am Wochenende haben Sie die Möglichkeit verschiedene km Pakete zu kaufen.


Die .at Tarife sind für Kunden aus Österreich bestimmt.

In meiner Station habe ich auch schon alle Agenten die Anweisung erteilt, .at Tarife bei Abholung des Fahrzeuges auf km Begrenzung umzustellen und den Mieter beim Wiederholungsfall in die Black List einzutragen
Ich möchte euch auch auf das Thema Neuschäden hinweisen.

Es gibt keine Gebrauchsspuren, deswegen sind unsere Mitarbeiter angewiesen jeden Schaden einzutragen.

Wir übergeben Fahrzeuge in einwandfreien Zustand.

Ihr habt die Möglichkeit die SB auf O,OO EUR zu reduzieren.

Ich empfehle die Haftungsreduzierung beim Autovermieter. Bei externen Versicherungen gibt es sehr oft Probleme, wenn Schäden
von der Versicherung reguliert werden sollen

Oberhasi

Prinz Irrsinn

Beiträge: 655

Registrierungsdatum: 6. November 2011

Wohnort: Berlin

Beruf: Unterwegs im Namen des Herrn

: 33743

: 9.83

: 194

Danksagungen: 1259

  • Nachricht senden

19 838

Freitag, 14. April 2017, 16:53

:120: Endlich Osterferien
:203: +:206:

Es haben sich bereits 43 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

DeNiro (14.04.2017), captain88 (14.04.2017), JohnDoe (14.04.2017), thesixtsense (14.04.2017), Nocturn (14.04.2017), chrischan (14.04.2017), invator (14.04.2017), CruiseControl (14.04.2017), Turbopfeifen (14.04.2017), x-conditioner (14.04.2017), Sundose (14.04.2017), Ndk (14.04.2017), DiWeXeD (14.04.2017), PrognoseBumm (14.04.2017), etth (14.04.2017), Geigerzähler (14.04.2017), WhitePadre (14.04.2017), scdhn (14.04.2017), hunterjoe (14.04.2017), schauschun (14.04.2017), jwoe (14.04.2017), Cpt.Tahoe (14.04.2017), TLLmeister (14.04.2017), MPower92 (14.04.2017), M4st3r-R3f (14.04.2017), Ignatz Frobel (14.04.2017), LINDRS (15.04.2017), J.S. (15.04.2017), iJojo423 (15.04.2017), Scimidar (15.04.2017), TheMechanist (15.04.2017), LeTrac974 (15.04.2017), MDRIVER-BRA (15.04.2017), Dresdner (15.04.2017), GT Power (15.04.2017), Crz (15.04.2017), thobe (16.04.2017), Hammett (16.04.2017), Clycer (17.04.2017), Pieeet (18.04.2017), Verstaubter (18.04.2017), SightWalk (19.04.2017), TALENTfrei (21.04.2017)

robs

Fortgeschrittener

Beiträge: 239

Registrierungsdatum: 13. Februar 2015

Wohnort: Koblenz

: 1829

: 0.10

: 12

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

19 839

Freitag, 14. April 2017, 17:02

Edit
@Nocturn: Hast recht :)
- - - CDAR Fan - - -

Nocturn

Fortgeschrittener

Beiträge: 270

Registrierungsdatum: 19. November 2009

Wohnort: München

Beruf: Senior Vermögenskundenbetreuer

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

19 840

Freitag, 14. April 2017, 17:06

Dont feed the Troll
Aktuelle Miete:


Topmieten 2017 :203: :122: MB S500L:123: BMW 750d xDrive :124: BMW 535xDrive

Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

thesixtsense (14.04.2017), Xelebrate (14.04.2017), tobias.S (14.04.2017), robs (14.04.2017), Oberhasi (14.04.2017), CruiseControl (14.04.2017), Sundose (14.04.2017), WhitePadre (14.04.2017), PrognoseBumm (16.04.2017), Carroll Shelby (17.04.2017), Flupin-Drives (17.04.2017)

WhitePadre

hat Skoda überlebt

Beiträge: 547

Danksagungen: 979

  • Nachricht senden

19 841

Freitag, 14. April 2017, 17:09

Ein nettes Hallo
Ich bin Stationsleiter bei einer Autovermietung

Die Reservierungen über .AT mit den unbegrenzten km nehmen immer mehr zu.
Deshalb werden wir uns entschließen, dieses km Paket einzustellen falls die Reservierungszahl sich nicht verringert.

Am Wochenende haben Sie die Möglichkeit verschiedene km Pakete zu kaufen.


Die .at Tarife sind für Kunden aus Österreich bestimmt.

In meiner Station habe ich auch schon alle Agenten die Anweisung erteilt, .at Tarife bei Abholung des Fahrzeuges auf km Begrenzung umzustellen und den Mieter beim Wiederholungsfall in die Black List einzutragen
Ich möchte euch auch auf das Thema Neuschäden hinweisen.

Es gibt keine Gebrauchsspuren, deswegen sind unsere Mitarbeiter angewiesen jeden Schaden einzutragen.

Wir übergeben Fahrzeuge in einwandfreien Zustand.

Ihr habt die Möglichkeit die SB auf O,OO EUR zu reduzieren.

Ich empfehle die Haftungsreduzierung beim Autovermieter. Bei externen Versicherungen gibt es sehr oft Probleme, wenn Schäden
von der Versicherung reguliert werden sollen
Anzeige ist raus
Die Entschlossenheit ist im Einzelfall ein Akt des Mutes, wenn sie zum Charakterzug wird, eine Gewohnheit der Seele.

Carl Philipp Gottfried von Clausewitz
(1780 - 1831),
preußischer General, Militärtheoretiker und Schriftsteller

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lieblingsbesuch (14.04.2017), Geigerzähler (14.04.2017), jwoe (14.04.2017), S-Drive (14.04.2017), Crz (15.04.2017), chm80 (16.04.2017), Carroll Shelby (17.04.2017), Pieeet (18.04.2017), pvl (19.04.2017)

TadioDriver

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 14. April 2017

  • Nachricht senden

19 842

Freitag, 14. April 2017, 17:12

Wir als Autovermieter erwarten Sie bestmöglichen Service und möchten bei Abholung sofort mit dem Mietwagen starten.

Wir als Autovermieter können unsere Angebote jederzeit ändern.

Ihr dürft doch selbstverständlich unbegrenzt fahren, nach Überschreitung der inkl. Km, werden dann zusätzliche km abgerechnet.

Der Versicherungsschutz ist ein wichtiger Punkt beim Mietwagen.

Zu der Haftungsreduzierung sollte jeder Mieter den Mobilitätsservice buchen. Stellen Sie sich vor, sie sind auf der Landstraße und haben keinen Kraftstoff mehr.
85% der Mietet buchen diese Versicherung dazu.

Leider sind es nur ca 60% beim Personen Unfall Schutz.

Fahrt mit Sicherheit. Es werden alle wichtigen Versicherungen bei der Buchung erwähnt.

Xelebrate

Heute zum letzten mal hier.

Beiträge: 1 776

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

Wohnort: Zuhause.

Beruf: Webbrowser

Danksagungen: 2892

  • Nachricht senden

19 843

Freitag, 14. April 2017, 17:14

Lächerlich, geh doch woanders spielen...

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

CruiseControl (14.04.2017), WhitePadre (14.04.2017), Sundose (14.04.2017), jwoe (14.04.2017), Pieeet (18.04.2017)

robs

Fortgeschrittener

Beiträge: 239

Registrierungsdatum: 13. Februar 2015

Wohnort: Koblenz

: 1829

: 0.10

: 12

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

19 844

Freitag, 14. April 2017, 17:25

Wäre aber tatsächlich mal interessant, hier im Forum einen -echten- Stationsleiter zu haben, der ein paar Einblicke geben könnte.
@TadioDriver ist ja wohl keiner :8o: :P
- - - CDAR Fan - - -

WhitePadre

hat Skoda überlebt

Beiträge: 547

Danksagungen: 979

  • Nachricht senden

19 845

Freitag, 14. April 2017, 17:32

Wir als Autovermieter erwarten Sie bestmöglichen Service und möchten bei Abholung sofort mit dem Mietwagen starten.

Wir als Autovermieter können unsere Angebote jederzeit ändern.

Ihr dürft doch selbstverständlich unbegrenzt fahren, nach Überschreitung der inkl. Km, werden dann zusätzliche km abgerechnet.

Der Versicherungsschutz ist ein wichtiger Punkt beim Mietwagen.

Zu der Haftungsreduzierung sollte jeder Mieter den Mobilitätsservice buchen. Stellen Sie sich vor, sie sind auf der Landstraße und haben keinen Kraftstoff mehr.
85% der Mietet buchen diese Versicherung dazu.

Leider sind es nur ca 60% beim Personen Unfall Schutz.

Fahrt mit Sicherheit. Es werden alle wichtigen Versicherungen bei der Buchung erwähnt.
Lächerlich, lächerlich, lächerlich. Lern erstmal anständiges Deutsch, bevor Du versuchst andere Leute zu trollen.

Außerdem, was kann ich dafür, wenn ich ständig in Österreich bin und automatisch bei ".at" lande?
Wenn ich aufgrund mangelnden Kraftstoffs liegen bleibe, sollte ich eher über eine Versicherung gegen Blödheit nachdenken :120:
Die Entschlossenheit ist im Einzelfall ein Akt des Mutes, wenn sie zum Charakterzug wird, eine Gewohnheit der Seele.

Carl Philipp Gottfried von Clausewitz
(1780 - 1831),
preußischer General, Militärtheoretiker und Schriftsteller

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Carroll Shelby (17.04.2017)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.