Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 30. September 2011

Danksagungen: 6619

  • Nachricht senden

3 766

Samstag, 31. März 2012, 12:50

Ich habe auch nicht abgestritten, dass Octavia oder Kuga keine guten Fahrzeuge sind, wenn ich diese Fahrzeuge aber hätte fahren wollen, hätte ich auch demensprechend die Klasse gebucht.
Wenn ich ein Compact-Fahrzeug mit "Premium"-Motor buche, erwarte ich halt einfach keine Familienkutsche, aber sei es drum, inzwischen habe ich mich mit ihm angefreundet, zum Dank habe ich ihn auch gleich eingefahren.

Ich werde es jetzt einfach dabei belassen, ist halt so!

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 3 975

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3809

  • Nachricht senden

3 767

Samstag, 31. März 2012, 13:04

Ich bezweifle, dass das P in CPMR fuer Premiummotor steht...* :whistling:

*1.6 TDI, 1.2 TFSi, 16i, 16d... da gibt es sehr schoene Alternativen z. B. in CLMR.

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 30. September 2011

Danksagungen: 6619

  • Nachricht senden

3 768

Samstag, 31. März 2012, 13:08

Deshalb war es auch in Anführungszeichen gesetzt ;)

darkeye

Profi

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2010

Wohnort: Wohnzimmer

: 6447

: 10.59

: 19

Danksagungen: 1024

  • Nachricht senden

3 769

Samstag, 31. März 2012, 19:09

Bei Abholung meiner Miete am Donnerstag wurde ich von der RSA auf meine abgegebene Bewertung angesprochen. Ich weiß nicht, ob das hier schon mehreren passiert ist, aber es könnte wohl dennoch für Einige hier von Interesse sein, dass Stationsmitarbeiter sich sowas anscheinend durchlesen ;)

th-1986

liebt Mietwagen

Beiträge: 1 292

Registrierungsdatum: 27. März 2010

Wohnort: Ostdeutschland

: 103605

: 6.50

: 280

Danksagungen: 2073

  • Nachricht senden

3 770

Samstag, 31. März 2012, 19:14

Bei Abholung meiner Miete am Donnerstag wurde ich von der RSA auf meine abgegebene Bewertung angesprochen. Ich weiß nicht, ob das hier schon mehreren passiert ist, aber es könnte wohl dennoch für Einige hier von Interesse sein, dass Stationsmitarbeiter sich sowas anscheinend durchlesen ;)


Was für eine Bewertung hast du denn abgegeben??

darkeye

Profi

Beiträge: 911

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2010

Wohnort: Wohnzimmer

: 6447

: 10.59

: 19

Danksagungen: 1024

  • Nachricht senden

3 771

Samstag, 31. März 2012, 19:56

Die ganz normale Umfrage, die gelegentlich nach Anmietungen kommt.

Ich habe meine natürlich wahrheitsgemäß positiv ausgefüllt.

Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 16 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 707

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: BMW 335d X-Drive von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Opernsänger

Danksagungen: 8813

  • Nachricht senden

3 772

Sonntag, 1. April 2012, 23:08

Kurze Frage: Ich sehe gerade in meinem Online-Kundencenter bei Sixt meine Reservierung für eine LZM "SL 500" in Berlin. (Beginn: Gründonnerstag) Erstaunlicherweise ist dort aber zu den ohnihin schon üppigem Listenpreis für XTAR noch 350 Euro netto "Other" aufgeführt. Hat jemand von Euch schon Ähnliche Erfahrungen bei Sixt gemacht ? Werden 416,50 Euro (brutto) fällig, wenn ein Wunschmodell besorgt wird ? Mir wurde nichts von dieser "Other-Gebühr" mitgeteilt. X(

PeterderMeter

unregistriert

3 773

Sonntag, 1. April 2012, 23:14

Geht der SL oneway?

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 25. November 2010

: 9310

: 8.02

: 32

Danksagungen: 311

  • Nachricht senden

3 774

Sonntag, 1. April 2012, 23:17

Die ganz normale Umfrage, die gelegentlich nach Anmietungen kommt.

Ich habe meine natürlich wahrheitsgemäß positiv ausgefüllt.


sollten die nicht anonym sein?
Top 5 2011: Audi A6 (C7), BMW 520d, Ford Mondeo Turnier 2.2, Mercedes Benz ML350 CDI, Mercedes Benz E220 CDI :203:

Top 5 2012: BMW 116d F20, Mercedes-Benz ML350 Blutec, VW Passat Variant 2.0 TDI, Audi A4 2.0 TDI, Mercedes-Benz E200 CGI

Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 16 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 707

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: BMW 335d X-Drive von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Opernsänger

Danksagungen: 8813

  • Nachricht senden

3 775

Sonntag, 1. April 2012, 23:19

Geht der SL oneway?

Nein. Und vor Allem: Mir wurde nichts von dieser Gebühr gesagt. Evtl. kann sich das ja noch klären lassen.

nokiafan23

Fortgeschrittener

Beiträge: 362

Registrierungsdatum: 25. Juli 2010

: 4428

: 6.27

: 15

Danksagungen: 615

  • Nachricht senden

3 776

Sonntag, 1. April 2012, 23:22

da hat doch bestimmt wieder DUS seine Finger im Spiel :120:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NorthLight (02.04.2012)

Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 16 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 707

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: BMW 335d X-Drive von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Opernsänger

Danksagungen: 8813

  • Nachricht senden

3 777

Sonntag, 1. April 2012, 23:25

Hammerhart. Jetzt mach ich schon die Resi für ne City-Station, um die 20 % Airport-Gebühr zu sparen, und nun kommen über 400 Euro Aufwandsgebühr für die Stadtresi drauf ... 8| :63:

nsop

7-Sixty

Beiträge: 10 948

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11027

  • Nachricht senden

3 778

Sonntag, 1. April 2012, 23:31

Hat dir das die Kundenbetreuung mitgeteilt? Dann würde ich zurück schreiben, dass sie ihr Auto gerne behalten können, wenn auf die Gebühr bestanden wird.

Johnny

///M Geschädigter

Beiträge: 614

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2010

Wohnort: Freising

: 48986

: 7.20

: 144

Danksagungen: 1194

  • Nachricht senden

3 779

Sonntag, 1. April 2012, 23:31

Weisst du eventuell von wo der geholt wird?

Das sieht wirklich stark nach Transferkosten aus, sollte sich aber, gerade bei einer LZM, doch regeln lassen.

Kenne das selbst, aber selbst für ne WE-Miete wurde mir das nicht berechnet, obwohl es knapp 2/3 vom Mietpreis waren (war damals beim 335d).
Hast du in der Station schon angerufen und nachgefragt, ob das wirklich die Transferkosten sein sollen?

Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 16 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 707

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: BMW 335d X-Drive von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Opernsänger

Danksagungen: 8813

  • Nachricht senden

3 780

Sonntag, 1. April 2012, 23:38

Habe ich gerade zufällig beim Aufmachen der PDF gesehen, denn eigentlich kannte ich meinen XTAR Tarif für eine LZM. Echt unglaublich. Nun gut, werde berichten, ob die Gebühr bei Anmietung am Donnerstag immer noch abverlangt wird.

Transferkosten lasse ich nicht gelten, denn ich hole ggf. selbst den Wagen von woanders her ab. Bin mit Bahncard 100 bundesweit mobil. Mich stört ersteinmal, dass es nicht von der Station gesagt wurde. 416 Euro ist ja immerschon schon allerhand ...

Copyright © 2007-2015 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.