Sie sind nicht angemeldet.

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 227

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11262

  • Nachricht senden

3 781

Sonntag, 1. April 2012, 23:46

Vielleicht wird die Gebühr auch berechnet, weil der SL früher eingeflottet werden muss. :D Markteinführung zum 31.3. und fünf Tage später schon die erste Reservierung bedienen - das ist schon ne heiße Nummer...

gubbler

Kernkompetenz

Beiträge: 3 080

: 8251

: 11.60

: 22

Danksagungen: 3450

  • Nachricht senden

3 782

Sonntag, 1. April 2012, 23:47

Werden denn bis Donnerstag überhaupt schon welche eingeflottet? 8|
Gott hat die Erde nur einmal geküsst. Genau an der Stelle, wo jetzt Affalterbach ist!

Wenn ich schneller fahre, ist auch die Umweltverschmutzung schneller wieder vorbei.


Dauermieter-Das Original

Jetzt amtlich: Seit über 16 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 729

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: VW Golf R von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Opernsänger

Danksagungen: 8920

  • Nachricht senden

3 783

Sonntag, 1. April 2012, 23:49

mir wurde es zugesagt. :rolleyes:

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 227

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11262

  • Nachricht senden

3 784

Sonntag, 1. April 2012, 23:55

Dann drücken wir mal die Daumen, bisher wurden in diesem Jahr in XTAR nur 6er Cabrios an Einflottungen gesehen.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 34 979

Danksagungen: 26028

  • Nachricht senden

3 785

Montag, 2. April 2012, 05:25

Zu der anonymen Bewertung:

Die ist indirekt anonym :)

Aber wenn die guten Bewertungen bei der Station im Internet MIT NAMEN DES MIETERS veröffentlicht werden, dann wird wohl ein mitdenkender RSA es hinbekommen auch die schlechten Bewertungen zuordnen zu können :)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

mskamen

Schüler

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 22. Januar 2012

Aktuelle Miete: BMW 118d

Wohnort: Dortmund

: 37230

: 6.80

: 288

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3 786

Montag, 2. April 2012, 11:48

Problem mit Fahrzeugtausch bei Reifenschaden LZM

Hallo zusammen,

folgende Geschichte. Ich habe mein Fahrzeug in meiner Stammniederlassung abgeholt. Nach 5km Fahrt, ging bei meinem 118d die Reifenkontrolldruckanzeige an. "Reifendruckverlust hinten rechts". Ich also wieder zurück zur Station. Der Werkstattmeister hat den Reifen optisch geprüft. Dann Reifen initialisiert und sagte mir, evtl. ist der Reifen gewechselt worden. Der Reifen ist neu.
System sagte nichts mehr und ich war glücklich. 3 Tage später ging das Ding wieder an. Also hab ich das genau so gekonnt weggedrückt. Nun am Wochenende wurde ich auf einen platteren Reifen aufmerksam. Resultat nach 7 Tagen. 0,3 Bar... Heute wollte ich spontan, weil ich dort vorbeifuhr. An der Niederlassung Frankfurt Flughafen tauschen. Man bot mir nur Benziner an und einen peugeot diesel. Die lehnte ich dankend ab. Ich darf mit meiner Flottenkarte nur Diesel tanken und ein Peugeot, bei 4000 km in den kommenden 1,5 Wochen. ne sorry. Hat nichts mit Prestige oder sonstigem zu tun, was man mir vorwarf. Ich hatte 3 MOnate einen schönen Focus Turnier mit starkem Motor. Der war top!

Sie wollten mich auf Grund von LZM nirgendwohin upgraden und weigerten sich. Wir dürfen auf Grund von Konzernregelungen nur CLMR buchen. Wir sind jedoch Sixts größter Kunde. Ich selber bin nun seit 8 Monaten in der LZM. Also ich erwartete für eine Woche ein gewisses Entgegenkommen. Somal ich nach Ostern sowieso mit meiner RSA in meiner Stammstation wieder tauschen wollte.

Ende vom lied. Die RSA am Frankfurter Flughafen standen schulterzuckend vor mir, wollten mir kein vernünftiges Fahrzeug anbieten und haben mich dann mit einem Reifen der Luft verliert fahren lassen. Dazu regte man sich auf, das immer alle am Flughafen zum Tauschen kommen....

Sorry, habe ich als Dauermieter und dazu Sixts größter deutscher Kunde, kein Verständnis für. Wenn der Rest passen würde. Aber Rechnungen laufen zentralseitig falsch, man muss allem Zentralseitigen hinterherlaufen. Die Einzige die sich echt alles macht und alles wieder ausbaden darf ist meine RSA für die ich so dankbar bin. Wäre sie nicht bei Sixt, wäre ich dort auch nicht mehr.

Was meint ihr zu dem Fall?


#verschoben, Gruß detzi

BMW_Driver87

Fortgeschrittener

Beiträge: 167

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2010

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

3 787

Montag, 2. April 2012, 11:52

sie haben dir doch was angeboten (Peugeot etc..)- was sollen die denn noch machen? fahr halt zu ner anderen Station und probier es dort.

mskamen

Schüler

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 22. Januar 2012

Aktuelle Miete: BMW 118d

Wohnort: Dortmund

: 37230

: 6.80

: 288

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3 788

Montag, 2. April 2012, 11:57

Mir ein vernünftiges Fahrzeug anbieten, mit dem ich auch Strecke machen kann? Sorry, kein Peugeot..und bitte einen Motor... sonst kommt ich keine Berge hoch und der Motor ist bei 140 schon am pusten :D

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 16 518

: 274987

: 6.60

: 999

Danksagungen: 11504

  • Nachricht senden

3 789

Montag, 2. April 2012, 12:04

CLMR ist eben kein Wunschkonzert. Da fahren zu 90% nur Gurken rum. Und wenn du dann noch einen auf "größter Kunde" machst.... Sorry, ich kann wenig Verständnis für die Situation aufbringen. Verstehe auch nicht ganz, warum du die Reifendruckkontrolle ignoriert hast?
Kosten seit 2009: 17,9 Cent/km

20d is ok!

Malagant

Fortgeschrittener

Beiträge: 263

Registrierungsdatum: 20. März 2011

Wohnort: Nürnberg

: 105708

: 8.69

: 301

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

3 790

Montag, 2. April 2012, 12:06

Ja dann buch halt kein CLMR?! Da gibts halt zum Großteil nur Gurken... you get what you pay for.
Und wenn du nichts größeres buchen darfst, dann kann Sixt da trotzdem nichts für. Und wieso dürft ihr nur Diesel tanken, das geht doch mit CLMR niemals auf ?!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Chevalier (02.04.2012)

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

3 791

Montag, 2. April 2012, 12:07

und bitte einen Motor...

Bisher hatten alle von mir (nicht nur bei Sixt) gemieteten Fahrzeuge einen Motor. Das dürfte auch für den angesprochenen Peugeot gelten.

Wenn du nur CLMR buchen kannst, dann musst du mit dem dortigen Angebot leben. Du hattest doch die Wahl, es an einer anderen Station zu probieren oder eben einen Peugeot zu nehmen. Mir wäre der lieber als ein Fahrzeug mit kaputtem Reifen!
:205: President's Circle

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (02.04.2012), Chevalier (02.04.2012)

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 168

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7156

  • Nachricht senden

3 792

Montag, 2. April 2012, 12:13

Ist ja nett...

ein Focus fahren und beim Peugeot sagen das er nicht Premium ist...
"Liquor up front, Poker in the rear"

mskamen

Schüler

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 22. Januar 2012

Aktuelle Miete: BMW 118d

Wohnort: Dortmund

: 37230

: 6.80

: 288

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3 793

Montag, 2. April 2012, 12:27


Ich war die ganze Zeit höflich gewesen. Habe nichts vom größten Kunden oder sonst was erzählt. Also bitte ich um zurückhaltung. Es fahren in CLMR genug gute Fahrzeuge rum. Es geht mir nicht um das Fahrzeug. Ich habe auch vollstes Verständnis dafür, dass man so schnell nichts adequates auftreiben kann. Dann soll man diese Woche eben anders überbrücken und dann gern wieder CLMR.

Sorry jungs fragen wie "wieso nur CLMR oder Diesel" bitte schenken. Konzernvorgabe....
Ich hatte einen peugeot. Bequem war der nicht.

Es stehen viele Seiten auf der Kontraseite, die seitens Sixt bisher nicht gepasst haben. Falsche Abrechungen, inkorrekte Servicehotlineaussagen, Fahrzeuge wurden trotz Abholung nicht abgeholt und und und.. ich erwartete einfach ein entgegenkommen und ein verantwortungsvolles, geschlossenes Auftreten und nicht „ja hier kommen alle zum tauschen“ oder „das war die andere Niederlassung“

Beiträge: 1 014

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

3 794

Montag, 2. April 2012, 12:55

Der Peugeot 308 fährt doch eh in CDMR. Wäre dann sogar ein Downgrade gewesen (zwar kein schlimmes, aber trotzdem).

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (02.04.2012)

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

3 795

Montag, 2. April 2012, 13:11

Wenn ihr der größte deutscher Kunde bei Sixt seit, dann lass das doch durch euren Travelmanager klären. Also ich tue das wenn ich als Mieter nix erreiche...! Was ganz ganz selten der fall ist. Weil anhand der Firmentarif sehen die RSA ja von welcher Firma ich komme und das reicht oft schon das die Sache zu meiner Zufriedenheit geklärt wird.
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Copyright © 2007-2015 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.