Sie sind nicht angemeldet.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 358

Danksagungen: 32959

  • Nachricht senden

8 281

Mittwoch, 2. April 2014, 16:33

das geht doch schon seit letzter Woche über die iphone app und führt zu dem besprochenen Resultat, dass die Station eh keine Autos hat (zumindest beileibe nicht alle davon)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

thermoman

/bb|[^b]{2}/

Beiträge: 904

Registrierungsdatum: 2. April 2011

Beruf: Kreativdirektor in der Friedhofsverwaltung

: 15584

: 2.06

: 60

Danksagungen: 1329

  • Nachricht senden

8 282

Mittwoch, 2. April 2014, 16:47

Weiß jemand ob es sich bei dem "M6 Coupé"-Special um das normale M6 Coupé oder das M6 Gran Coupé handelt?

Abgebildet ist das Gran Coupé, Sixt spricht von "Fahrspaß für Vier", genannt wird aber immer nur "BMW M6 Coupé" 8|

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 358

Danksagungen: 32959

  • Nachricht senden

8 283

Mittwoch, 2. April 2014, 16:57

M6 ist XSMR
6er GC ist XSAN
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

thermoman

/bb|[^b]{2}/

Beiträge: 904

Registrierungsdatum: 2. April 2011

Beruf: Kreativdirektor in der Friedhofsverwaltung

: 15584

: 2.06

: 60

Danksagungen: 1329

  • Nachricht senden

8 284

Mittwoch, 2. April 2014, 17:21

Super Antwort am Thema vorbei, hilft genau Null weiter.

Ich will wissen, ob es sich bei dem Special und das M6 QP oder M6 Gran QP handelt (2Türer vs. 4Türer).

Dass es ein M6 und kein normales Gran QP ist, sollte klar sein.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 358

Danksagungen: 32959

  • Nachricht senden

8 285

Mittwoch, 2. April 2014, 17:28

Super Antwort am Thema vorbei, hilft genau Null weiter.

Ich will wissen, ob es sich bei dem Special und das M6 QP oder M6 Gran QP handelt (2Türer vs. 4Türer).

Dass es ein M6 und kein normales Gran QP ist, sollte klar sein.

Warum sollte das klar sein?

XSMR und XSAN haben beide dasselbe Profilfoto.
es gibt momentan weder den einen noch den anderen in der Flotte.
also kann dir eh niemand die Frage beantworten.

anhand der textlichen Beschreibung und der Erfahrung aus dem letzten Jahr kann man aber annehmen, dass es das M6 Coupe und den 6er GC (nicht M6 GC) geben wird.
und genau das habe ich geschrieben.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 091

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5024

  • Nachricht senden

8 286

Mittwoch, 2. April 2014, 17:59

Zitat von »thermoman«Super Antwort am Thema vorbei, hilft genau Null weiter.Ich will wissen, ob es sich bei dem Special und das M6 QP oder M6 Gran QP handelt (2Türer vs. 4Türer).Dass es ein M6 und kein normales Gran QP ist, sollte klar sein.Warum sollte das klar sein?XSMR und XSAN haben beide dasselbe Profilfoto.es gibt momentan weder den einen noch den anderen in der Flotte.also kann dir eh niemand die Frage beantworten.anhand der textlichen Beschreibung und der Erfahrung aus dem letzten Jahr kann man aber annehmen, dass es das M6 Coupe und den 6er GC (nicht M6 GC) geben wird.und genau das habe ich geschrieben.

Super Antwort am Thema vorbei, hilft genau Null weiter.

Ich will wissen, ob es sich bei dem Special und das M6 QP oder M6 Gran QP handelt (2Türer vs. 4Türer).

Dass es ein M6 und kein normales Gran QP ist, sollte klar sein.

Warum sollte das klar sein?

XSMR und XSAN haben beide dasselbe Profilfoto.
es gibt momentan weder den einen noch den anderen in der Flotte.
also kann dir eh niemand die Frage beantworten.

anhand der textlichen Beschreibung und der Erfahrung aus dem letzten Jahr kann man aber annehmen, dass es das M6 Coupe und den 6er GC (nicht M6 GC) geben wird.
und genau das habe ich geschrieben.


Neben BMW M5 und M6 Coupé (und ab August/ September M3 und M4) wird es dieses Jahr auch BMW M6 Grand Coupé geben.
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Testfahrer (02.04.2014), thermoman (03.04.2014)

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

8 287

Mittwoch, 2. April 2014, 18:01

Eine allzulange Haltedauer können die M3 / M4 dann ja nicht haben. Würde mich dann ja fast nicht wundern, wenn die direkt auf Winterreifen eingeflottet werden ;).

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 358

Danksagungen: 32959

  • Nachricht senden

8 288

Mittwoch, 2. April 2014, 18:05

Is noch geheim, die kommen alle mit xdrive :rolleyes:

Bzgl M6: ich glaub nur was ich sehe, insbesondere welche Station welches Fahrzeug bekommt!
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

linie32

Fortgeschrittener

Beiträge: 186

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2013

Wohnort: Moers

Danksagungen: 151

  • Nachricht senden

8 289

Mittwoch, 2. April 2014, 19:02

Ich würde auf einem **A* Fahrzeug bestehen.

Gerade wenn es sich um Klassen handelt, die über die deutsche Seite (aus gutem Grund) nicht buchbar sind; und mir daran was liegt auch in Zukunft bei der Station zu mieten, wäre ich bei sowas extrem vorsichtig. Klar hat man einen "Anspruch" auf Automatik. Ob vehementes beharren darauf aber so gut für die Beziehung zur Station ist, muss aber jeder für sich entscheiden. ^^
Gab es nicht seit kurzem CPAR auch auf der .de Seite zu buchen?
Ich frage mich manchmal aber schon, ob Sixt es einfach nicht besser hinbekommt, oder irgendeine Taktik dahinter steckt (Gewinnmaximierung).
Die Ahorn-Klassen sind ja extra Automatik, weil auf dem amerikanischen Kontinent Automatik-Fahrzeuge quasi Standard sind und Schalter große Schwierigkeiten bereiten würden. Angenommen, ein "echter" Kanadier stünde am Tresen, der käme sich ja mal richtig verarscht vor, wenn er trotz Automatik-Buchung mit der Wahl zwischen Downgrade und Extraknete konfrontiert würde. Da es hier sogar eindeutig ist (A heißt Automatik und nicht irgendwas, was gerade da ist und nicht so eine schwammige Meinungsverschiedenheit wie ein Upgrade von Limousine auf Kombi/Van), bleibt letztendlich nur der Weg, dem SL oder der Kundenbetreuung ein Feedback zu geben.

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 091

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5024

  • Nachricht senden

8 290

Mittwoch, 2. April 2014, 19:15

Is noch geheim, die kommen alle mit xdrive :rolleyes:

Bzgl M6: ich glaub nur was ich sehe, insbesondere welche Station welches Fahrzeug bekommt!



Dann vertraue mir ;-)

Checke zB M XY 5794, dann hast Du auch was für die Augen ;-)

650i Coupé werden auch kommen
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

tom.231 (02.04.2014), Buuleei (02.04.2014), x-conditioner (02.04.2014)

Break

Drehmomentjunkie auf Dieselkur.

Beiträge: 1 179

Registrierungsdatum: 20. Juli 2013

Wohnort: Karlsruhe

Beruf: Student des Wi.Ing.

: 13299

: 7.39

: 62

Danksagungen: 1285

  • Nachricht senden

8 291

Donnerstag, 3. April 2014, 11:22

Muhuhu, dass letztes Wochenende das Wetter so schön war wird mir grad zum Verhängnis. Der TT hat ganz schön mit seinem Kautionsblock in die Kreditkarte geboxt, sogar so hart, dass ich für morgen immer noch 100€ zu wenig Verfügungsrahmen hab. Trotz Abgabe am Montag und heutigem Rechnungserhalt (komischerweise nur in Höhe der Kaution ?( ) - immer noch nicht freigegeben. Langsam mach ich mir sorgen.
Also gestern kurz Sixt angerufen, an die Kundenbetreuung übergestellt worden: "heute ist der Request für's Geld rausgegangen, morgen sollte dann spätestens auch der Block aufgehoben sein - wenn nicht melden Sie sich bitte nochmal" - Ok, gesagt, getan.

Erster ängstlicher Blick heute morgen auf die Kreditkartenübersicht ergab dann: immer noch 103,00€ zu wenig Verfügungsrahmen, trotz der komischen Rechnung heute morgen. Kurzer Anruf bei der Kundenbetreuung: "ja, ich seh schon, sie haben gestern mit meiner Kollegin telefoniert - ich werd' das sofort weiterleiten, ihre Kontaktdaten haben wir und melden uns nochmal bei Ihnen".

:|

Na dann will ich mal hoffen, dass der bis morgen Mittag weg ist... Sonst hab' ich am Counter wieder ein ganz schönes Problem.
Highlights 2014: 120d SAG, 330xd Touring (2x), 420d SAG Coupé, 535d Touring, Cooper S R56, E200 CGI Cabriolet, TT 2.0 TFSI Roadster Prollo-Paket
:love:

Dansugar

Schüler

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 19. August 2013

  • Nachricht senden

8 292

Donnerstag, 3. April 2014, 11:27

Hatte ein ähnliches Problem ein anruf bei der Hotline und 10 min später war das Geld frei.

Beiträge: 2 830

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3938

  • Nachricht senden

8 293

Donnerstag, 3. April 2014, 11:28

@Break:
Kaution bleibt i.d.R. 5 Werktage geblockt.
Wenn du das Auto am Montag also abgegeben hast sollte die Kaution regulär erst Samstag freigegeben sein.
So zumindest bei der LH CC.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Break (03.04.2014)

DanFm

Profi

Beiträge: 1 084

Registrierungsdatum: 10. Juni 2010

Wohnort: Frankfurt am Main

: 67198

: 8.54

: 227

Danksagungen: 946

  • Nachricht senden

8 294

Donnerstag, 3. April 2014, 12:01

@Break:
Kaution bleibt i.d.R. 5 Werktage geblockt.
Wenn du das Auto am Montag also abgegeben hast sollte die Kaution regulär erst Samstag freigegeben sein.
So zumindest bei der LH CC.
Im Bezug auf die LH CC kann ich nur sagen es kann auch anders gehen, nach Rückgabe kann man das auch ein wenig beschleunigen. Kundenbetreuung Sixt schickt ein Fax LH CC gibt innerhalb 2 std frei in meinem Fall:

Montags Rückgabe, Mittwochs Rechnung erhalten, angst das die Anschlussresi am Fr schiefgeht, Do Sixt und LH angerufen Fax Donnerstag nachmittag verschickt (ca. 15.00) und Donnerstag 18.00 war die Kaution frei. Somit lief Freitags alles glatt. Da muss aber mal alles fehlerfrei laufen.
Mieten 2017:

:203: : Audi A6 Kom, MB S350d, Audi A6 lim, MB C63s AMG

Zukünftige Mieten:

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 042

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Audi Q3

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 435893

: 6.81

: 2379

Danksagungen: 19991

  • Nachricht senden

8 295

Donnerstag, 3. April 2014, 12:30

Was bin ich froh, das ich diesbezüglich keine Angst haben muss..... :D
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (03.04.2014), nomore (03.04.2014), schauschun (05.04.2014), NorthLight (08.04.2014)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.