Sie sind nicht angemeldet.

Esox

Profi

Beiträge: 1 028

Registrierungsdatum: 24. August 2012

Wohnort: FG/L

Beruf: WiMi

: 44557

: 7.28

: 177

Danksagungen: 525

  • Nachricht senden

8 371

Dienstag, 8. April 2014, 10:33

Nicht vergessen bis zum abgeben kannst du den nachtragen lassen


Ahh, das ist gut zu wissen. Danke. :)

Naja, die Rate war auch an sich ganz gut. :D


Und zumindest der SL kann auch bei einem abgerechneten Vertrag noch den Gutschein nachtragen (bei mir mal Abgabe Freitag und Nachtragung Montag). Ne normale RSA konnte es aber auch (in meinem Fall) 5 min nach Abrechnung noch. (Abgerechneten Mietvertrag noch einmal öffnen und eintragen).

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1014

  • Nachricht senden

8 372

Dienstag, 8. April 2014, 17:11

Der ARWE-Checker nahm den Riss dann als Neuschaden auf, somit wieder trouble für mich wohl mit der Schadenabteilung, danke.
Dann ging es zum Counter. Der Dame die Sachlage geschildert mit dem Resultat, man wüsse von keinem Tausch.

aeh, Sixt MUC oder Avis TXL? Das kenne ich 1:1 :(
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 554

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20842

  • Nachricht senden

8 373

Dienstag, 8. April 2014, 17:42

Wr bei mir Sixt @MUC. Wobei ich denen hier wohl keinen Vorwurf bzgl. Unkenntnis über den Tausch machen kann. Hier liegt die Schuld vermutlich beim SL, der mich wohl angelogen hat!

Die E-Mail an den SL bzgl. der Aktion ist übrigends bis dato ohne AW :63:
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 696

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11879

  • Nachricht senden

8 374

Dienstag, 8. April 2014, 17:57

Wobei sowas am MUC auch einfach oft untergeht. Die Station ruft im Backoffice an, irgendwer sagt "Ja, machen wir" und dann vor Ort war entweder schon Schichtwechsel oder es lässt sich nicht mehr klären, wer den Tausch zugesagt hat. Bist du dir sicher, dass der SL dich da angelogen hat? Dass ein Stationsleiter dich in einer solchen Weise anlügt sollte sehr selten vorkommen, wenn es so ist, ist das natürlich umso schlimmer.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Der Papa (10.04.2014)

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 554

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20842

  • Nachricht senden

8 375

Dienstag, 8. April 2014, 18:03

Was heißt sicher, aber innerhalb von 1-2Std sollte da nichts untergehen finde ich. Zudem denke ich mal, wenn ich explizit sage, dass ich von einem SL (mit namentlicher Nennung) geschickt wurde, dann hätte dort sicherlich das ein oder andere Licht aufgehen können. Die Dame am Counter hat sich ja auch mehrmals ins Backoffice begeben und war gut 10min verschwunden, um das zu klären. Wenn dann die Info kommt, dass niemand etwas weiß und kein Anruf kam, dann würde ich denen (leider) mal glauben.
Zudem hätte sich der SL ja auch bei mir melden können zu dem Vorfall, zumal ich ihn ja darauf in einer E-Mail angeschrieben hatte. Für mich stinkt die Sache leider extrem stark ...

P.S. Zudem wollte der SL mir auch keinen Namen nennen, mit dem wem er gesprochen hat und er hatte explizit ein bestimmtes Modell erwähnt, welches am MUC zur Verfügung gestellt wurde für mich.
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nsop (08.04.2014)

koks

Fortgeschrittener

  • »koks« wurde gesperrt

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 6. Dezember 2012

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

8 376

Dienstag, 8. April 2014, 18:28

Was heißt sicher, aber innerhalb von 1-2Std sollte da nichts untergehen finde ich. Zudem denke ich mal, wenn ich explizit sage, dass ich von einem SL (mit namentlicher Nennung) geschickt wurde, dann hätte dort sicherlich das ein oder andere Licht aufgehen können. Die Dame am Counter hat sich ja auch mehrmals ins Backoffice begeben und war gut 10min verschwunden, um das zu klären. Wenn dann die Info kommt, dass niemand etwas weiß und kein Anruf kam, dann würde ich denen (leider) mal glauben.
Zudem hätte sich der SL ja auch bei mir melden können zu dem Vorfall, zumal ich ihn ja darauf in einer E-Mail angeschrieben hatte. Für mich stinkt die Sache leider extrem stark ...

P.S. Zudem wollte der SL mir auch keinen Namen nennen, mit dem wem er gesprochen hat und er hatte explizit ein bestimmtes Modell erwähnt, welches am MUC zur Verfügung gestellt wurde für mich.



Das ist halt leider "typisch" Sixt :thumbdown:

Deren zentralisiertes System ist immer dann an seinen Grenzen, wenn was nicht wie geplant läuft.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Aspe (08.04.2014)

Beiträge: 17 658

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12575

  • Nachricht senden

8 377

Mittwoch, 9. April 2014, 12:27

Zur Erinnerung!

Dies ist der Erfahrungen mit Sixt Thread, hier gehören Berichte über mit Sixt gemachte Erfahrungen und die Diskussion dazu rein.
Was hier nicht hingehört:
- "Ich habe da mal ne Sixt Frage."
- "Auf der Internetseite/Facebookseite von Sixt sieht irgendwas anders aus."
- "Warum hat sich der Preis geändert oder warum ist dieses billiger/teurer als jenes."
- "Welche Fahrzeuge erwarten mich bei Sixt." siehe "Ich habe da mal ne Sixt Frage."
- "Welche Sixtstation hat die besten Karren aufn Hof."
und vergleichbarer Blödsinn.

Zukünftig wird hier ohne Vorwarnung verwarnt, bei erfahrenen Usern / Wiederholungstätern gern sofort mit einer 24 Schreibsperre.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (09.04.2014), proudnoob (09.04.2014), seaman (09.04.2014), Break (09.04.2014), Geigerzähler (09.04.2014), lindor (09.04.2014), PeterPauer (09.04.2014), Dieselfreund (12.04.2014), Dauermieter-Das Original (14.04.2014)

Em6coupe

Schüler

Beiträge: 106

Registrierungsdatum: 20. Januar 2014

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

8 378

Donnerstag, 10. April 2014, 19:29

Hallo liebe mwt'er
Nach etwas längerer pause gabs am samstag spontan für 24 stunden einen a3 für ecmr. Der wagen lief auf das kennzeichen m vz hatte sommerreifen s tronic und schicke felgen. Es war ein tdi der gute 6300 gelaufen hatte. Als schäden war ein kratzer an der felge und alle radnabenabdeckungen fehlten.
Bei der anmietung erwähnte ich das ich den wagen nur 24 stunden bräuchte er wurde also um 17:20 am BRE abgeholt und um 16:21 sogar schon zurück gegeben.
1 tag später schaute ich mir den mietvertrag nochmal an und siehe da es standen 2 miettage aufgeschrieben (abgabe bis 19 uhr am selbigen tag. Also mehr als 24h)

Ich das facebook team kontaktiert und eine nette antwort mit der richtigstellung der rechnung (email) erhalten.

Gruss
Patrick
ONLY SIXT
Beste Mieten: C-Klasse 350 cdi limo 330d Touring, GT 86, 530d xdrive

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (10.04.2014)

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 554

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20842

  • Nachricht senden

8 379

Samstag, 12. April 2014, 22:54

Kurzes Update und Zusammenfassung der Ereignisse seit der Mail an den SL:

Mi 2.4. Anmietung des Fzg
Do 3.4. Rückgabe des Fzg
Fr. 4.4 Mail an SL mit Bitte um Stellungnahme zum Vorfall bzw. zum gesamten Ablauf der Anmietung
Di. 8.4. Keine AW auf meine Mail, also Mail an RL
Mi. 9.4. RL leitet Mail an CityDirector weiter mit Hinweis, dass dieser sich meldet
Do 10.4. CD ruft um 19:35Uhr an, ich komme zu spät ans Handy => 19:37Uhr kommt E-Mail von CD, man konnte mich nicht erreichen ruft mich am nächsten Tag an
Fr 11.4. Kein Anruf von CD

So, nun warte ich ab. Bin ab morgen erstmal in ITA im Urlaub ...
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dieselfreund (12.04.2014), EED (12.04.2014), Geigerzähler (13.04.2014)

Il Bimbo de Oro

auf der Suche nach dem Bööööp...

Beiträge: 10 459

Registrierungsdatum: 28. Juni 2009

: 18652

: 8.22

: 60

Danksagungen: 10023

  • Nachricht senden

8 380

Samstag, 12. April 2014, 23:00

Wer ist bzw. Was macht ein City Director?
THE KING OF ROME IS NOT DEAD

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 554

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20842

  • Nachricht senden

8 381

Samstag, 12. April 2014, 23:04

Wer ist bzw. Was macht ein City Director?
Scheint wohl so sein:

1. Stationsleiter => klar, regelt nur seine Station
2. CityDirektor => Zuständig für mehrere Stationen einer Stadt (hier z.B. alle Münchner Stationen)
3. Regionalleiter => Bundesland oder größer zuständig
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Il Bimbo de Oro (12.04.2014)

Turkish

Fortgeschrittener

Beiträge: 394

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Beruf: Wissenschaftler

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

8 382

Sonntag, 13. April 2014, 00:33

Für meine morgige Reservierung (13.04.) wurde laut der Sixt App schon ein Skoda Octavia TDI NAV MS AMBIT III... bereitgestellt.
Welche Motorisierungen kamen jetzt bei den Anmietungen bei euch schon vor?
Mit den 150 PS wäre ich glücklich, mit den 110 PS zufrieden, und mir graut es vor den 90 PS.
Ich fahre nach Auschwitz, und wollte nicht unbedingt von den LKWs überholt werden.

Gruß

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 554

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20842

  • Nachricht senden

8 383

Sonntag, 13. April 2014, 00:34

Bis dato nur 150PS TDI DSG
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Turkish

Fortgeschrittener

Beiträge: 394

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

Beruf: Wissenschaftler

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

8 384

Sonntag, 13. April 2014, 00:36

Bis dato nur 150PS TDI DSG

Wäre natürlich perfekt, doch das "MS" in der Bezeichnung steht wohl für manuelle Schaltung, oder macht Sixt bei DSG keinen Unterschied?

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 554

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 171487

: 7.11

: 824

Danksagungen: 20842

  • Nachricht senden

8 385

Sonntag, 13. April 2014, 00:40

Nein,das MS sollte für die Winterräder stehen ;)
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.