Sie sind nicht angemeldet.

Leon Jibsnet

Fortgeschrittener

Beiträge: 256

Danksagungen: 86

  • Nachricht senden

9 121

Mittwoch, 25. Juni 2014, 19:28

Heute Sixt statt Europcar und mal wieder eine sehr nette RSA. Kein Versicherungsgequatsche oder anderes. Alles super und nett. Der kleine hat für die Zeit der Kartenaktionen n Malheft und Buntstifte bekommen.

TOP!

:203:

IceJann

darf sich jetzt Journalist nennen.

Beiträge: 574

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: Berlin

Beruf: Schreiberling

: 24869

: 7.26

: 76

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

9 122

Donnerstag, 26. Juni 2014, 11:44

Mal wieder ne gute Erfahrung: Musste Mittwoch früh zu nem Termin in Wolfsburg, sehr kurzfristig Montag Nacht über den ADAC CDMR in Berlin Weißensee/BMW eingespielt (Alles andere erreichbare war auf Stopsell). Über das Kundencenter dann noch auf CLMR geswitched.
Dienstag um 18:00 bei der Abholung wurde ich super freundlich empfangen, gefragt ob mir Automatik oder Diesel wichtiger sei, ich fragte was denn zur Auswahl stünde: 320i AUT KIM oder 318xdT. Letzterer ist es dann auch geworden, mit der Paket sah er auch einfach super aus. Verstehe zwar nicht so ganz, wieso man nen 318d überhaupt mit xDrive baut, soll aber nicht mein Bier sein. War eine entspannte Fahrt und angenehmer Service in Weißensee. Daumen hoch!
Freude am Fahren ist noch schöner als die bakanntliche Vorfreude.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (26.06.2014), (26.06.2014), Crz (26.06.2014), Scimidar (26.06.2014)

Beiträge: 1 241

Registrierungsdatum: 4. Mai 2012

Wohnort: An der Schlei

Beruf: Planungsingenieur

: 66353

: 7.14

: 293

Danksagungen: 1452

  • Nachricht senden

9 123

Donnerstag, 26. Juni 2014, 15:28

Meine letzten Erfahrungen mit Sixt Agentur Schleswig sind in Kurzform: 3 x gemietet: 1 x Schadensmeldung erhalten (Fall läuft zur Zeit noch), 1 x Betankungsservice (obwohl voll auf den Hof gestellt), 1 x Groupon Gutschein nicht auf Endabrechnung (obwohl auf Abholbeleg erkennbar).

weitere Infos
1. CDAR reserviert --> B 180 erhalten
2. CLMR reserviert --> wieder B180 erhalten. Auf der Rechnung taucht Betankung für 25 Euro auf. Über Facebook ein Foto des Tachos bei Abgabe geschickt, wurde korrigiert.
3. MTMR reserviert --> Fiat 500c erhalten, später jedoch mit Upsell auf CPMR getauscht, dabei ging dann wohl der Groupongutschein verloren. Auch da konnte das SMT wieder korrigierend eingreifen.

Mal schauen was es morgen für CCMR gibt. Meine Erwartungen sind sehr gering. Zum Glück ist das SMT ja relativ schnell und gleicht die Mängel wieder aus.
Wer lang hat, lässt lang hängen.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

shadow.blue (26.06.2014), x-conditioner (26.06.2014), Crz (26.06.2014), nobrainer (26.06.2014), Pieeet (26.06.2014)

Theo.

5 Jahre - hier bestimmt mehr gelesen als für die Uni

Beiträge: 3 297

Registrierungsdatum: 18. Mai 2009

Beruf: Student

: 14863

: 9.16

: 61

Danksagungen: 2674

  • Nachricht senden

9 124

Donnerstag, 26. Juni 2014, 18:28

Für das kommende Wochenende kostet XDAR am Hannover Flughafen ~200€, während für LDAR ~215€ aufgerufen werden :106:

Josh

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 26. Juni 2014

  • Nachricht senden

9 125

Donnerstag, 26. Juni 2014, 18:58

Hey,

welche Erfahrungen konntet ihr bereits bei Buchung der Gruppe LSMR sammeln?

Es sind ja, laut WIKI, recht viele Fahrzeuge in dieser Gruppe angesiedelt. Diese habe ich aber in der "freien Wildbahn" noch nie/kaum gesehen.
Hat diesbezüglich wer Infos für mich?

tom.231

Pazifikaner

Beiträge: 2 473

Registrierungsdatum: 6. Januar 2012

Wohnort: München

Beruf: MUCler

: 49558

: 6.82

: 176

Danksagungen: 5226

  • Nachricht senden

9 126

Donnerstag, 26. Juni 2014, 19:25

Der Wiki-Eintrag zu LSMR ist aktuell. Alle derzeit darin vorhandenen Autos sind dort aufgeführt.

Howert

Profi

Beiträge: 1 742

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Wohnort: Erlangen

Beruf: Student

Danksagungen: 1830

  • Nachricht senden

9 127

Donnerstag, 26. Juni 2014, 19:28

Und kommen auch in der Realtität ziemlich häufig vor Vielleicht mit einem kleinen Überhang zu den 4ern.
:209: Wer am Fahren keinen Spaß hat, der sollte es lieber bleiben lassen :D :203:

Josh

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 26. Juni 2014

  • Nachricht senden

9 128

Donnerstag, 26. Juni 2014, 20:20

Oh, ich schaute zuletzt vor ein paar Tagen ins Wiki und dort standen noch viele 3er Coupés drin.
Nun sollte es tatsächlich passen.

Danke für den Hinweis.

Dieselfreund

RQ DIESEL DANKE

Beiträge: 628

: 48442

: 6.74

: 167

Danksagungen: 1259

  • Nachricht senden

9 129

Donnerstag, 26. Juni 2014, 21:28

Das sind keine Kratzer, sonder Rückstände von Klebstoffen.
@Tuscany: Frag doch mal nach einem Gutachten für den Schaden .. :D
Interessant, dass die Checker offenbar ja nicht mal mit dem Finger drüber fahren, spätestens da hätte man es ja (so wie Du) merken müssen. :thumbdown:

Tuscany

..::..

Beiträge: 2 095

Registrierungsdatum: 10. August 2012

Danksagungen: 2454

  • Nachricht senden

9 130

Donnerstag, 26. Juni 2014, 22:50

Ein Gutachten für den Schaden mit Kostenauflistung liegt vor, jedoch mit dem Hinweis:

Diese Kalkulation wurde ausschließlich auf Grundlage der seitens des Auftraggebers übermittelten
Digitalfotos erstellt.

Rund 800€ für vl. 5min Lappen mit Spülmittel :103:

ich halte euch wenn gewünscht mit den weiteren Erfahrungen des Ablaufs auf dem Laufenden.
Auf der Suche nach des Dudens :|

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (26.06.2014), Scimidar (26.06.2014), PeterPauer (26.06.2014)

Tob

Profi

Beiträge: 685

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 778

  • Nachricht senden

9 131

Donnerstag, 26. Juni 2014, 22:53

ich halte euch wenn gewünscht mit den weiteren Erfahrungen des Ablaufs auf dem Laufenden.
Bitte.

PeterPauer

Findet Ultra Hyper.

Beiträge: 877

Registrierungsdatum: 26. Juni 2013

Aktuelle Miete: Meine privatkutsche

Wohnort: Nienburg

Beruf: Menschenreparateur

: 40256

: 7.39

: 164

Danksagungen: 648

  • Nachricht senden

9 132

Donnerstag, 26. Juni 2014, 23:18

Rund 800€ für vl. 5min Lappen mit Spülmittel :103:
Gute Reinigungskräfte kosten heutzutage nun mal 2€ mehr...
Highlights 2014: :122: 535xd GT :123: Škoda Superb :124: Audi A6 Quattro 3.0
Alle von :203:

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 320

Danksagungen: 6449

  • Nachricht senden

9 133

Freitag, 27. Juni 2014, 01:39

04.07.-07.07 WE FDMR mit Wunsch nach Upsell bei :203: im Adlon.


Ich kann das voll und ganz verstehen und spekuliere eigentlich bei fast jeder Miete auf einen Upsale. Ich bin gerade wirklich am grübeln was sich die RSAs bei soetwas denken (Außer Geld, Geld, Geld)

Ansich finde ich es einfach irrsinnig eine kleinere Klasse zu buchen um vor Ort für eine größere Klasse mehr Geld zu bezahlen. Das handhabt ja in dem Stil meines Wissens nach nur Sixt so in diesem Umfang. Ob sie sich langfristig dabei nicht ins eigene Fleisch schneiden?
Die Kundenzufriedenheit dürfte allerdings enorm steigen, da oftmals wirkliche Highlights angeboten werden.

Empfinde ich es aber alleine so, dass die Upsale Angebote der RSAs mitlerweile oftmals in unverschämte Dimensionen vordringen? Oder liegt das wirklich an günstigen Raten?
In der letzen Verkaufsschulung wurde wohl auch beigebracht nicht zu sagen "Den kann ich ihnen für x € Auspreis 7 Tag mitgeben" sondern "Dieses Fahrzeug/Diese Klasse muss am Tag mindestens x € kosten..."
i nspiriert

MrInfi

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 23. April 2013

Aktuelle Miete: M6 Grand Coupe

Wohnort: Hamburg

Beruf: HAM

Danksagungen: 165

  • Nachricht senden

9 134

Freitag, 27. Juni 2014, 02:45

Einige RSAs haben wirklich heftige Vorstellungen. Nur vermehrt ist mir da noch nichts aufgefallen. Z.b. am Dienstag sollte ich für PTMR -> 640d 30€ pro Tag netto auspacken. (2 Wochen zuvor waren es 10€ brutto pro Tag bei nem anderem RSA an der gleichen Station) Verhandlungsspielraum gab es keinen. Da ich schon einen Z4 35is für PTMR sicher hatte war das Angebot überhaupt nicht attraktiv für mich. Upsell klappt halt nicht immer, wobei ich nicht traurig bin, schließlich hab ich ja den Jackpot aus PTMR bekommen =)
Best of:
2014
Jeep Grand Cherokee - M135i - Z4 35is - M6 GC
2013
335i - 330i Cabrio - 535d GT - M550d - GT86 - S350 - M135i

Symmy

Schüler

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 12. August 2013

Aktuelle Miete: Audi A4 Avant 2.0 TDI (143PS/6G)

Wohnort: Frankfurt am Main

: 800

: 7.20

: 3

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

9 135

Freitag, 27. Juni 2014, 08:28

Grade mal eine für mich neue Erfahrung gemacht.

Gebucht war heute morgen am FRA FDMR für das Wochenende. Also ab zum Schalter und Karten auf den Tisch. Die freundliche RSA hat alles eingelesen, meinte dann "Einen Moment bitte" und verschwand nach hinten. Ich dachte schon es sei irgendwas falsch mit meiner Reservierung. Nach gefühlten 20 min kam sie wieder und meinte nur: in der Klasse oder auch P sei nichts fertig. Ich könnte mit warten einen BMW erhalten, die Kollegin suche grade den Parkplatz. Ich fragte was für ein BMW das wäre (DI/BE?), aber das wusste sie nicht. Sofort verfügbar wäre eine A-Klasse. Ich war erstmal bedient... dann ging sie nochmal nach hinten und kam kurz darauf wieder mit der Info, dass ich sofort einen Jeep Cherokee haben könnte. Habe den dann genommen, da DI/AUT und auch sonst klang das fair. Auf den Vertrag geschaut und gesehen, dass der Wagen (fast) neu ist (unter 100km).

Aber seit wann hat Sixt denn Jeep Cherokee und in welcher Klasse laufen die eigentlich??

Wenn gewünscht kann ich zu dem Auto mal einen Bericht schreiben :)

Schnell noch ein Schnappschuss:


Gruß, Symmy.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Pieeet (27.06.2014)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.