Sie sind nicht angemeldet.

Kaveo

Junger Stern

Beiträge: 2 066

: 23942

: 7.61

: 94

Danksagungen: 1785

  • Nachricht senden

10 501

Donnerstag, 6. November 2014, 13:01

Das SMT geht eigentlich immer direkt auf den SL zu.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 385

Danksagungen: 33065

  • Nachricht senden

10 502

Donnerstag, 6. November 2014, 13:14

wie der
So läuft wenigstens wirkunsvolles Qualitätsmanagement ab, frag mich bloß wie die beim DUS das Handhaben, kurzwahl zum SL?


da man lediglich im Internet auf der Stationsseite erkennen kann wie der SL am DUS aussieht, werden die den auch nicht ans Telefon bekommen :)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (06.11.2014), Marco_01 (06.11.2014), PeterPauer (06.11.2014)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 362

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2420

  • Nachricht senden

10 503

Donnerstag, 6. November 2014, 13:37

Das doch nur nen Fake und da gibts gar keinen :)
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 123

Danksagungen: 3133

  • Nachricht senden

10 504

Donnerstag, 6. November 2014, 14:05

Positives Feedback wird in der Tat weitergeleitet.

Musste mal übers SMT eine Rechnung anpassen lassen (IT Fehler) und hab beiläufig erwähnt, dass der Service meiner Stammstation wirklich klasse ist.
Bei der nächsten Anmietung hat sich denn mein SL für mein Schleimen bedankt :D

Johnny

///M Geschädigter

Beiträge: 616

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2010

Wohnort: Freising

: 48986

: 7.20

: 144

Danksagungen: 1201

  • Nachricht senden

10 505

Donnerstag, 6. November 2014, 16:18

@Dieselwunsch:

Da ich die Station in Erfurt und auch deren Ma's und den SL rekativ gut kenne, weiß ich dass er dir keinen Quark erzählt hat. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass die Fahrzeugsituation für U21 dort wirklich relativ bescheiden sein kann, gerade weil sie immer nur große Autos bekommen. Bedingt durch die dort ansässigen Firmen & Firmenmieten. Da ich über 21 bin stört mich das nicht, aber ich selbst habe dort mal für eine Wochenresi CPMR eine E-Klasse bekommen, One-Way, mit gerade mal 900km auf der Uhr, eben weil sie zu viele große Autos auf dem Hof hatten und er sie loswerden musste.

Sicherlich kann ich deinen Ärger verstehen, und auch dass du dich bei FB beschwert hast, aber ich denke die Tatsache, dass es eine Nachricht war und kein öffentliches Posting, sollte das Ganze schon wieder entschärft haben.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dieselwunsch (06.11.2014), Crazer (06.11.2014), Geigerzähler (06.11.2014)

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 474

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5729

  • Nachricht senden

10 506

Donnerstag, 6. November 2014, 18:37

Letztes Wochenende musste ich in Wuppertal abgeben.

Im Vorhinein hielt man es nicht für nötig mich darüber zu informieren, dass die Station nicht erreichbar ist, weil Wuppertal eine einzige Baustelle ist.

Vor Ort dann Tausend mal mit Hotline und Station telefoniert, mich dabei klugscheisserisch belehren lassen ("Sie sind ja auch spät dran, wenn ihr Zug schon in einer dreiviertelstunde fährt" … ist klar, 300m von der station zum Bahnhof, da kann einiges schief gehen).

Am ende in der Nähe des Bahnhofs geparkt, zur Station und von da zum Bahnhof gesprintet und Zug noch so gerade erreicht.

Angeblich war der Mitarbeiter alleine und hatte Kundenverkehr, weshalb er mir nicht zum Bahnhof entgegen kommen konnte – Ergebnis: 2 RSA und 1 Checker trinken in der Station Kaffee, kein Kunde weit und breit.

Böse Mail an die Kundenbetreuung ergab eine angemessene Rechnungsreduktion. Nächstes Mal nehme ich den Bf. Köln :-/
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Pieeet (07.11.2014)

basti1983

Schüler

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 11. August 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10 507

Donnerstag, 6. November 2014, 20:34

Miete heute 17 Uhr ivmr !!!! aber ohne Auto wieder nach Hause

hallo
Habe vor 3 Monaten
für diese we DO 17 Uhr bis MO 17 Uhr ivmr prepared gebucht.
ich heute hin und siehe da kaum was da.
ich rein und der RSA sagte ja ihr touran ist leider noch nicht da und ist überfällig .
ich sagte zu ihm Klasse und nun? ja habe 3 defekte Autos mit kaputten Reifen hör
einen Golf konnte ich nicht nehmen da zu wenig Platz .
zu wann benötigen sie denn das Auto . ich antwortete :
Normalerweise jetzt aber morgen früh bis spätestens 10 Uhr.
ok bis dahin organisiere ich Ihnen was und Vermerke das für meine Kollegin die
erledigt das morgen .
dann stand um 18 Uhr bei der app.: Ihre reservierung steht für sie bereit.
ich so oh ist der touran doch da , bei Sixt angerufen 14 min Warteschleife wobei ich nach
30 Sekunden schin dran war.
nachgefragt und dann kam , wie sie haben kein Auto bekommen.
ich sagte alle kaputt . ich soll um 7:30 bei der hotline anrufen dann ruft er da an und fragt nach was Sache ist .

alles durch den Bahnstreik meinte er und sagte die Preise steigen Grad bei Sixt !

was soll ich eurer Meinung nach tun !?

Danke und lg

Googlefreak

Fortgeschrittener

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 23. Februar 2013

Wohnort: Bremen/Köln

Danksagungen: 458

  • Nachricht senden

10 508

Donnerstag, 6. November 2014, 20:41

was soll ich eurer Meinung nach tun !?
Nicht in drei Threads denselben Beitrag posten.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

basti1983 (06.11.2014), Mietologe (06.11.2014), shuttle222 (06.11.2014), Pieeet (07.11.2014), lieblingsbesuch (07.11.2014)

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 688

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1489

  • Nachricht senden

10 509

Donnerstag, 6. November 2014, 20:52

morgen 0800h auf der Matte stehen, mit Verweis auf die Prepaidbuchung um Auto oder eine Kostenübernahme bitten.
Taxi zur Konkurrenz und Walk-In mieten.
Irgendwo findest du ja sicher was.
Überlege dir was eventuell auch noch akzeptabel ist vom Platz her.
IWMR? CWMR?
ein CMAX aus CLMR?
SDMR? SWMR?
Gone West

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

basti1983 (07.11.2014)

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

10 510

Donnerstag, 6. November 2014, 22:35

Taxi zur Konkurrenz und Walk-In mieten.
Grundsätzlich stehe ich voll hinter diesem Ratschlag, nur könnte das spätestens morgen auch beim Mitbewerb etwas eng werden. Das aber nur als praktische Überlegung, eine Kostenübernahme für ein Mehrsitzer-Taxi werden sie wohl kaum rausrücken :D

Hustle

Schüler

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 19. September 2014

Wohnort: Leipzig/München

: 29682

: 7.41

: 93

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

10 511

Freitag, 7. November 2014, 15:39

Stationen München

Hallo Ihr da :thumbsup:

ich bin letzte Woche nach München gezogen und wollte nach Euren Erfahrungen mit den Stationen fragen.

Meine Erfahrung beschränkt sich auf zwei Mieten am Ostbahnhof und eine in Ramersdorf und war vollkommen zufrieden. Bin nun aber in entgegengesetzte Richtung nach Nymphenburg gezogen und daher meine Frage ob sich jemand mit den Stationen:

-Sendlingen
-Pasing
-Olympiapark
-Stachus

Miete meist CDMR oder FDMR wobei mich auch mal Spaßmieten interessieren würde (Cabrios, etc). :101:

Würde mich über ein paar Erfahrungsberichte freuen. :118:


Liebste Grüßele :203:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Chill&Travel (07.11.2014)

sosa

If you want to save the planet: Drive fast...

Beiträge: 1 140

Registrierungsdatum: 5. September 2012

Aktuelle Miete: Was für 1 Miete?

Danksagungen: 1812

  • Nachricht senden

10 512

Freitag, 7. November 2014, 15:40

Dann gib oben Stachus ein und such halt mit Google. Ich weiss das hier einige am Stachus mieten. Von den anderen Stationen liest man so gut wie nie. Stachus hat halt auch Luxury cars.

Ist der Motor kalt . . . gib ihm Sechs'nhalb


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

nobrainer (07.11.2014)

tom.231

Pazifikaner

Beiträge: 2 473

Registrierungsdatum: 6. Januar 2012

Wohnort: München

Beruf: MUCler

: 49558

: 6.82

: 176

Danksagungen: 5226

  • Nachricht senden

10 513

Freitag, 7. November 2014, 16:58

-Sendlingen
Der Stadtteil heißt zunächst mal Sendling :P
Die Station dort habe ich als äußerst bemüht im Hinterkopf, habe dort allerdings auch bisher erst einmal gemietet.

-Pasing
Dazu kann evtl. @GianniMontana: etwas sagen.

-Olympiapark
Diese Station als Implant der MINI Niederlassung hat fast ausschließlich BMW-Fahrzeuge. Gemietet habe ich aber dort auch noch nicht.

-Stachus
Bei mir sind die Erfahrungen mit Sixt am Stachus eher gemischt bis negativ, wobei manche User dort auch sehr zufrieden sind.

Aspe

Profi

Beiträge: 860

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 883

  • Nachricht senden

10 514

Freitag, 7. November 2014, 17:05

Wenn er etwas unter Ixxx mieten moechte, ist Stachus eh raus.

iMace

Erleuchteter

Beiträge: 4 320

Danksagungen: 6449

  • Nachricht senden

10 515

Freitag, 7. November 2014, 18:27

Ich miete zumeist am Stachus und bin dort nach anfänglichen Schwierigkeiten durchaus zufrieden. Einzig die ARWE Jungs machen ihren Job genauso schlecht wie an jedem Flughafen...! Aber das ändert sich ja eh bald.
Die Chance auf Special Cars ist hier wohl am größten.

Ansonsten kann ich noch das BMW Implant am Frankfurter Ring empfehlen, das allerdings im Gegensatz zum Stachus eine sehr begrenzte Flotte hat (sowohl in der Anzahl der Fahrzeuge als auch bei den verfügbaren Klassen)
Die Flotte besteht zum großen Teil aus BMW Fahrzeugen, Cabrios gibt es hier nicht zu buchen.

An der Station Lehel habe ich bisher ein einziges mal gemietet, war aber auch sehr zufrieden.
i nspiriert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

tom.231 (07.11.2014)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.