Sie sind nicht angemeldet.

UmDieWelt

Schüler

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 25. Oktober 2014

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

12 901

Sonntag, 31. Mai 2015, 21:22

Auch wenn das hier nicht der 'Alle Fragen zu Sixt' Thread ist, vielleicht kann mir jemand durch seine Erfahrung helfen. ;)
Ich wollte gerade meine Wochenend Miete um einen Tag, bzw Dienstag um 09:00 verlängern. Ausgegangen bin ich durch bisherige Erfahrungen, dass der Wochenend Preis durch 3 und dann mal 4 gerechnet wird. Sie nannte mir aber einen Betrag der dreimal so hoch ist wie das komplette Wochenende und hat von einem Wochenendspezial geredet, welches man nicht einfach so verlängern kann.
Da es mir hauptsächlich nur um die 300extra km geht, meinte sie dann wenn ich den Wagen bis Montag 21:00 verlängere, dann geht das auch günstiger. Allerdings immer noch nicht so wie gedacht.
Lag da einfach ein Denkfehler meinerseits vor oder gibts doch eine Möglichkeit, den Wagen so zu verlängern wie gedacht?

Botz

Schüler

Beiträge: 99

: 31161

: 7.05

: 134

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

12 902

Sonntag, 31. Mai 2015, 21:28

Ich gehe in Stuttgart nur noch zu den Männern, die Frauen haben sich da leider immer etwas.


Das ist nicht nur in Stuttgart so. :210:


Das kann ich bestätigen, ich glaube, dass die RSA in meiner Stammstation immer schon überlegt, was sie am WE von der Provision kauft.
Der männliche RSA lässt eher mit sich handeln!

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 137

: 135636

: 10.48

: 373

Danksagungen: 5604

  • Nachricht senden

12 903

Sonntag, 31. Mai 2015, 21:40

Der M550d steht wieder in Hanau.

Ich bin wirklich Restlos begeistert vom Wagen. Ich bin jetzt schon sehr viele Gute Autos gefahren aber dieser Wagen gehört zu den Besten.

Dieses Drehmoment Monster macht so viel Spass und ist dabei noch recht genügsam was den Spritverbrauch angeht.Klar war der M4 nochmal ne andere Hausnummer aber der Verbrauch auch.

Ich kann jeden nur Empfehlen sich den M550d mal auszuleihen. :thumbsup:


Mein Bruder hat ganz viele "Semi-Professionelle" Bilder mit ner Eos gemacht. Sobald diese Bearbeitet sind stell ich die für euch online.


Hier noch ein Bild von der Abgabe heute Mittag. ( der 535d nebendran war auch ganz Schick)


Es haben sich bereits 10 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

-Christian- (31.05.2015), Ignatz Frobel (31.05.2015), DiWeXeD (31.05.2015), Geigerzähler (31.05.2015), LHO (31.05.2015), cabby (31.05.2015), Crz (31.05.2015), 12nine (31.05.2015), Blue (01.06.2015), S-Drive (03.06.2015)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 388

Danksagungen: 33086

  • Nachricht senden

12 904

Sonntag, 31. Mai 2015, 21:45

umdiewelt, dein Denkfehler ist, dass die Hotline dir helfen kann.
die Station wird das sicherlich besser hinbekommen.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

UmDieWelt (31.05.2015), Cesco (01.06.2015)

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 666

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11821

  • Nachricht senden

12 905

Sonntag, 31. Mai 2015, 22:19

Auch wenn das hier nicht der 'Alle Fragen zu Sixt' Thread ist, vielleicht kann mir jemand durch seine Erfahrung helfen. ;)
Ich wollte gerade meine Wochenend Miete um einen Tag, bzw Dienstag um 09:00 verlängern. Ausgegangen bin ich durch bisherige Erfahrungen, dass der Wochenend Preis durch 3 und dann mal 4 gerechnet wird. Sie nannte mir aber einen Betrag der dreimal so hoch ist wie das komplette Wochenende und hat von einem Wochenendspezial geredet, welches man nicht einfach so verlängern kann.
Da es mir hauptsächlich nur um die 300extra km geht, meinte sie dann wenn ich den Wagen bis Montag 21:00 verlängere, dann geht das auch günstiger. Allerdings immer noch nicht so wie gedacht.
Lag da einfach ein Denkfehler meinerseits vor oder gibts doch eine Möglichkeit, den Wagen so zu verlängern wie gedacht?

Was für ein Tarif ist das denn?

UmDieWelt

Schüler

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 25. Oktober 2014

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

12 906

Sonntag, 31. Mai 2015, 22:22

@nsop DEW6U000

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 666

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11821

  • Nachricht senden

12 907

Sonntag, 31. Mai 2015, 22:24

Also ein ganz normaler Privattarif mit Login.

Dann sollte sich das Wochenende bis max. 96 Stunden Mietzeit im Zeitraum zwischen Donnerstag 12 Uhr und Dienstag 9 Uhr verlängern lassen. Lass es in einer Station machen, wie EW vorgeschlagen hat, da sollte es so wie gewünscht klappen.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

UmDieWelt (31.05.2015), Cesco (01.06.2015), Anakin (01.06.2015)

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

12 908

Sonntag, 31. Mai 2015, 23:13

Rechtzeitig reserviertes IDAR am Hauptbahnhof in Frankfurt wurde korrekt mit einem schicken Superb bedient. Die Anmietung ist bis auf die Scare Tactics der blonden RSA gewohnt flott abgelaufen und es gab keine Versuche mit Tiguans zu kommen.
So gefällt mir das.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

sosa (31.05.2015), DonDario (01.06.2015), Pieeet (01.06.2015)

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 123

Danksagungen: 3133

  • Nachricht senden

12 909

Montag, 1. Juni 2015, 07:33

Ich gehe in Stuttgart nur noch zu den Männern, die Frauen haben sich da leider immer etwas.


Das ist nicht nur in Stuttgart so. :210:


Das kann ich bestätigen, ich glaube, dass die RSA in meiner Stammstation immer schon überlegt, was sie am WE von der Provision kauft.
Der männliche RSA lässt eher mit sich handeln!


Bei mir ist es genau das Gegenteil.
Vielleicht kommt mein Charme bei den Frauen auch einfach nur gut an :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Cesco (01.06.2015)

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 281

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7939

  • Nachricht senden

12 910

Montag, 1. Juni 2015, 07:36

Oder sie haben Mitleid.

Und jetzt BTT bitte
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Es haben sich bereits 36 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

DerBennj (01.06.2015), Geigerzähler (01.06.2015), Jan S. (01.06.2015), x-conditioner (01.06.2015), Mace (01.06.2015), Jubelperser (01.06.2015), Chill&Travel (01.06.2015), Mietkunde (01.06.2015), TheMechanist (01.06.2015), Oberhasi (01.06.2015), Testfahrer (01.06.2015), KoerperKlaus (01.06.2015), invator (01.06.2015), Esox (01.06.2015), PeterPauer (01.06.2015), Jonny17192 (01.06.2015), Googlefreak (01.06.2015), etth (01.06.2015), Cpt.Tahoe (01.06.2015), Crz (01.06.2015), DiWeXeD (01.06.2015), In-Ex-Berliner (01.06.2015), Brabus89 (01.06.2015), gubbler (01.06.2015), Satrian (01.06.2015), Fabian-HB (01.06.2015), Flowmaster (02.06.2015), tom.231 (02.06.2015), Kaveo (02.06.2015), thermoman (02.06.2015), Animals (02.06.2015), TLLmeister (02.06.2015), Wilhelm (03.06.2015), cooly (04.06.2015), Radio/Active (06.06.2015), Botz (09.06.2015)

Aspe

Profi

Beiträge: 861

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 883

  • Nachricht senden

12 911

Montag, 1. Juni 2015, 10:24

Mal meine gemischten Erfahrungen meiner STMR Miete für den Urlaub.

Für eine Woche Urlaub am Mittelmeer hatte ich mir STMR zu einem guten Preis reservieren können.
RQ "bitte ein BMW" wurde dann bei Abholung ein Audi A3 Cabrio. War soweit nicht tragisch. Abholung am Freitag vor dem Pfingstfeiertag, habe ich schon vermutet, dass die Cabriosituation recht angespannt sein dürfte.
Weniger lustig fand ich dann aber in der Tiefgarage den Zustand des Wagens im Innenraum.
Klebrige Rückstände auf Schaltern und Sitzflächen. Krümel und Dreck in Ablagen und Becherhaltern und, am schlimmsten, ein wirklich krasser Rauchgeruch.

Falls aus STMR an dem Tag noch was reinkommen sollte, sollte ich was zum Tauschen kriegen. Da ich mir aber schon gedacht habe, dass das nichts wird, habe ich den Wagen zunächst von den Checkern nachreinigen lassen.
Auf meine Info an den krassen Rauchgeruch kam nur: "Können wir nix machen, haben keinen Rauch-Ex/Geruchsentferner".
Aha... 8|

Diese Fotos zeigen dann den Zustand nach der zweiten Reinigung:



Scharf finde ich den Hotelschlüssel (nicht meiner) und die Kokelspuren einer Zigarette an der Lüftungsdüse.

Nun gut, auf ging's in das Räucherstübchen für 6 Stunden über die Alpen die ich dank dem Wetter mit geschlossenen Dach fahren durfte...

Kurz hinterm Brenner wollte der Wagen dann noch einen Liter Öl... aber gut, für den "großartigen" 1.4 TFSI von VW kann Sixt ja nichts. Hat aber einfach zum Gesamtzustand des Wagens gepasst.

Das offene Fahren am Mittelmeer war dann aber eine wahre Freude. Mit S Line und LED war der Wagen ja auch nett ausgestattet. Dank S Line auf den italienischen Landsträßchen aber falsch, sprich viel viel zu hart, gefedert. :D


Aber natürlich hat das Windschott gefehlt.

Ich habe nach dem Urlaub die ganzen Eindrücke dann dem Kundenservice geschildert. Auch wenn die Antwort, Sixt untypisch, 3 Tage gedauert hat, so gab's eine faire Preisanpassung für den Zustand des Wagens und selbstverständlich die Erstattung der Kosten für das Motoröl.

tl;dr:
Anmietung: Ok
Zustand Wagen: Mangelhaft
Fahrfreude: Gut
Kundenservice: Wie gewohnt kundenorientiert

Es haben sich bereits 17 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (01.06.2015), Crz (01.06.2015), Kami1 (01.06.2015), fraenkys (01.06.2015), etth (01.06.2015), Tob (01.06.2015), DiWeXeD (01.06.2015), Ignatz Frobel (01.06.2015), Base (01.06.2015), x-conditioner (01.06.2015), Blue (01.06.2015), Geigerzähler (01.06.2015), Cesco (01.06.2015), JohnDoe (02.06.2015), tom.231 (02.06.2015), Pieeet (02.06.2015), mrcgbl (02.06.2015)

Cpt.Tahoe

Brooklands

Beiträge: 639

: 8701

: 8.43

: 15

Danksagungen: 1393

  • Nachricht senden

12 912

Montag, 1. Juni 2015, 11:23

Für mich ging es am Samstag kurz nach Frankfurt um ein paar Dinge zu erledigen, allerdings mit dem privaten Auto.
An einer Ampel entdeckte ich neben mir einen schicken 530d und dahinter eine S Klasse, beide mit Münchner Nummer und beide Fahrer mit orangener Sixt Jacke.
Und BEIDE am rauchen mit geschlossenen Fenstern.

Hätte die Ampel noch länger rot gehabt hätte ich die Kennzeichen und die Situation fotografiert und dem Kundenservice geschickt...
Unter aller Sau sowas :103:
Jesus hatte nur Anhänger. Ich hab dafür die Laster

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kami1 (01.06.2015), Viennaandy (02.06.2015)

InterXion

Some say...

Beiträge: 995

: 35122

: 7.30

: 118

Danksagungen: 1176

  • Nachricht senden

12 913

Montag, 1. Juni 2015, 11:57

Grad bei Sixt in GT vorbeigefahren, weil der Gedanke an die E-Klasse mir schon vorher Rücken- und Knieschmerzen bereitet hat. Finde in dem Auto einfach keine Sitzposition um wirklich lange Strecken zu fahren - ob das an meiner größe von fast 2m liegt?
Herr K. war sehr freundlich, hat sofort versucht die E-Klasse zu tauschen und siehe da - es hat sich noch ein 530d für morgen gefunden. Super, vielen Dank. :118:

selten so ein blödsin gelesen.
Man kann Mercedes ja alles vorwerfen, aber keinen Mangel an Komfort. Und ja ich bin auch knapp 2m ich darf da mitreden.


Bevor du etwas als "Blödsinn" abstempelst, wäre ich dir sehr dankbar, wenn du meine Aussage so lange wiederholst, bis du die Kernaussage korrekt wiedergeben kannst. Danke.
Mercedes mag als Beifahrer komfortabel sein, aber als Fahrer finde ich die aktuelle W212 Baureihe einfach nur unbequem. Die Sitze sind fern ab vom Standart der heutigen Oberklasse, das Navi und die Bordsysteme sind unterirdisch und die Automatik sehr... langsam. Einzig das ILS kann überzeugen.
Außerdem habe ich lediglich darauf hingewiesen, dass ICH in dem Auto keine vernünftige Position finde und daher Schmerzen im Kniegelenk und im Rücken kriege. Und glaub mir - nach über 25.000km in diversen W212ern weiß ich, wovon ich spreche. Ein 5er mit Komfortsitzen ist meiner Meinung nach nicht zu Überbieten. Den A6 finde ich übrigens irgendwie klein. Stoße mir sehr oft den Kopf in der Kiste. :D

Heute geht der A6 zurück nach Gütersloh. Werde die Gesamte Situation auch mal ansprechen. Morgen wird dann die Kundenbetreuung rangenommen. Ich zahle doch keine 3 Tage LWAR für 90min LWAR, 1 Tag ECMR und 2 Tage LDAR.
Beer is not the answer.
Beer is the question.
"Yes" is the answer.


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (01.06.2015), DerBennj (03.06.2015)

Mietkunde

Erleuchteter

Beiträge: 10 062

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 436393

: 6.81

: 2382

Danksagungen: 20057

  • Nachricht senden

12 914

Montag, 1. Juni 2015, 12:00

Stimme in Bezug auf Mercedes ja nur ungern zu, aber die letzte E-Klasse in der ich gut sitzen konnte war der W 210....
Ey Meister, du stehst im Weg!

mimo

Meister

Beiträge: 2 729

Registrierungsdatum: 2. Mai 2008

Danksagungen: 6591

  • Nachricht senden

12 915

Montag, 1. Juni 2015, 12:30

Nachdem mir hoffentlich der Marderschaden an dem 535d nicht angelastet wird (siehe aktuelle Miete), darf ich mich auf jeden Fall um 2 Schäden an dem 530d kümmern.

Dort habe ich bei Abholung 2 Felgenkratzer nachtragen lassen. Der Mitarbeiter von ARWE hat diese schriftlich auf meinem Mietvertrag festgehalten, allerdings nicht in das System als Altschaden eingetragen.
Bei Abgabe wurden mir diese natürlich prompt als Neuschaden angekreidet.

Warum auch immer man das nicht direkt wie an jeder anderen Station in das eTurn eintragen kann?!

Klar, ich habe es schriftlich das der Schaden bereits bestand, allerdings nervt es mich tierisch, das ich nun wieder die Arbeit habe und die Leute von ARWE einfach jedes mal, egal an welchem Airport, dermaßen inkompetent sind.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Crz (01.06.2015), Tob (01.06.2015)

Zurzeit sind neben Ihnen 20 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

10 Mitglieder (davon 3 unsichtbar) und 10 Besucher

Ascobol, Bmw88, cgamsjaeger, dont.eat.me, dragonstar, Flupin-Drives, M@tze

Legende: Administratoren, Moderatoren, Super Moderatoren

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.