Sie sind nicht angemeldet.

8mal8

Fortgeschrittener

Beiträge: 337

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2014

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

13 741

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:44

DU HAST DAS FAHRZEUG AM "STACHUS" ABGEGEBEN UND AM MUC EIN NEUES MITGENOMMEN??ßßß?ß?ßß????SZSZSZ???

driversps

Schüler

  • »driversps« wurde gesperrt

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 28. Juni 2015

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

13 742

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:48

DU HAST DAS FAHRZEUG AM "STACHUS" ABGEGEBEN UND AM MUC EIN NEUES MITGENOMMEN??ßßß?ß?ßß????SZSZSZ???
Stachus war meine ANMIETSTATION und an der FLUGHAFENSTATION in München habe ich es KOSTENFREI getauscht!
Gerne helfe ich Legathenikern und schreibe alles doppelt, denn doppelt hält besser!

Beiträge: 1 640

Danksagungen: 4286

  • Nachricht senden

13 743

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:49

führt hier jemand Selbstgespräche? ?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

driversps (23.07.2015)

InterXion

Some say...

Beiträge: 994

: 35122

: 7.30

: 118

Danksagungen: 1174

  • Nachricht senden

13 744

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:53

Gerne helfe ich Legathenikern und schreibe alles doppelt, denn doppelt hält besser!


Heißt das nicht Legastheniker?
Beer is not the answer.
Beer is the question.
"Yes" is the answer.


Es haben sich bereits 10 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

M4st3r-R3f (23.07.2015), driversps (23.07.2015), Geigerzähler (23.07.2015), Syntax (23.07.2015), raketenraupe (23.07.2015), Viennaandy (24.07.2015), Juuch (24.07.2015), Cpt.Tahoe (24.07.2015), h3po4 (25.07.2015), Dieselwunsch (28.07.2015)

solosi

Fortgeschrittener

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

: 4300

: 7.95

: 14

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

13 745

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:54

Gerne helfe ich Legathenikern und schreibe alles doppelt, denn doppelt hält besser!


Heißt das nicht Legastheniker?

Gut erkannt :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

driversps (23.07.2015)

8mal8

Fortgeschrittener

Beiträge: 337

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2014

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

13 746

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:54

Aus Erfahrung kann ich dir sagen das klappt nur wenn man der RSA erst die "DIA Karte "unter die Nase hält, den "SL" verlangt und dem nochmal die "HON Visa" sowie die "Schwarze Amex"(Mit der goldenen klappt es nur in 92,35% der Fälle!!!1!1!!!!111eins!!!!) gibt ;)

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

driversps (23.07.2015), Howert (23.07.2015), Gran Turismo (23.07.2015), Sundose (23.07.2015), lieblingsbesuch (24.07.2015), h3po4 (25.07.2015)

driversps

Schüler

  • »driversps« wurde gesperrt

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 28. Juni 2015

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

13 747

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:57

Aus Erfahrung kann ich dir sagen das klappt nur wenn man der RSA erst die "DIA Karte "unter die Nase hält, den "SL" verlangt und dem nochmal die "HON Visa" sowie die "Schwarze Amex"(Mit der goldenen klappt es nur in 92,35% der Fälle!!!1!1!!!!111eins!!!!) gibt ;)

außer mit der schwarzen Amex kann ich mit all dem Genannten "dienen". Hab nur die "goldene LH Business Card" und nicht die "Schwarze", denn die passt besser zu meinen Schuhen...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kami1 (24.07.2015)

Beiträge: 700

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1237

  • Nachricht senden

13 748

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:57

DU HAST DAS FAHRZEUG AM "STACHUS" ABGEGEBEN UND AM MUC EIN NEUES MITGENOMMEN??ßßß?ß?ßß????SZSZSZ???
Stachus war meine ANMIETSTATION und an der FLUGHAFENSTATION in München habe ich es KOSTENFREI getauscht!
Gerne helfe ich Legathenikern und schreibe alles doppelt, denn doppelt hält besser!


Ahja :whistling:
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

driversps (23.07.2015)

8mal8

Fortgeschrittener

Beiträge: 337

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2014

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 500

  • Nachricht senden

13 749

Donnerstag, 23. Juli 2015, 20:00

Schwarz ist ja auch immer so eine Düstere Farbe, kann dich da schon verstehen :)
Denke wenn du mit der Begründung kommst das das Auto weder zu den Schuhen noch zur Kreditkarte passt erhöhen sich deine Chancen auf einen Tausch ;)
Allerdings Pass auf das die Haarfarbe der RSA zu deinem Hemd passt, bin zwar nicht abergläubisch aber hab gehört das beschwört die Seele :)

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

driversps (23.07.2015), Sundose (23.07.2015), Viennaandy (24.07.2015)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 368

Danksagungen: 32992

  • Nachricht senden

13 750

Donnerstag, 23. Juli 2015, 20:02

Leute, es reicht doch wenn einer ne 24h sperre kassiert, da müsst ihr doch nich alle mit sein von der Partie
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 368

Danksagungen: 32992

  • Nachricht senden

13 751

Donnerstag, 23. Juli 2015, 20:06

Das ist hier kein Thread in dem man Fragen stellt
Sondern von Erfahrungen berichtet
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Radio/Active (23.07.2015), DiWeXeD (23.07.2015)

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 276

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24005

: 6.93

: 104

Danksagungen: 4578

  • Nachricht senden

13 752

Donnerstag, 23. Juli 2015, 20:19

Kann man hier langsam mal BTT kommen?!
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (23.07.2015)

mfc215c

Fortgeschrittener

Beiträge: 541

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2009

Danksagungen: 887

  • Nachricht senden

13 753

Donnerstag, 23. Juli 2015, 20:25

Das ist hier kein Thread in dem man Fragen stellt
Sondern von Erfahrungen berichtet


OK, dann berichte ich mal..

Vor ein paar Jahren habe ich als RA am MUC gearbeitet und es herrschte an einem Wintertag mal wieder LDAR-Flaute. Den ganzen Tag habe ich schon versucht den LDAR-Mietern ein XF für ein LD vorzumachen aber es klappte einfach nicht. Auf einmal kam ein Typ mit hässlichen Schuhen, offenem Hemd und gefälschter Ray-Ban an den Counter, drückte mir einen A6 Schlüssel in die Hand und sagte: "DER IST MIRRR ZU KLEIN ICH BRAUCH WAS GRÖ?ERESs. ABER OHNE DRAUFBEZAHLEN IST KLAR ODER". Dank meiner Menschenkenntnis erkannte ich sofort, dass ich endlich ein LDAR Fahrzeug zurückbekommen würde und überlegte mir ob er was merkt, wenn ich ihm eine Gruppe B oder S reindrücke. Da wir aber am Flughafen sind und er sich so viel Mühe beim Malen der DIA-Karte gemacht und sogar den Klebestreifen hinter der goldenen Kreditkarte aus der ADAC-Zeitschrift entfernt hatte wollte ich mal nicht so sein und kramte einen Tiguan Schlüssel raus. Mit dem Kommentar "Der ist sogar ein Upgrade, weil Special Car, und viel größer, aber irgendwie sogar in der selben Gruppe" tauschte ich das Fahrzeug aus und der Typ stolzierte laut Kaugummi kauend ins Mietwagenparkhaus.

Es haben sich bereits 29 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

8mal8 (23.07.2015), Geigerzähler (23.07.2015), Howert (23.07.2015), Flupin-Drives (23.07.2015), solosi (23.07.2015), EUROwoman. (23.07.2015), klatscher2012 (23.07.2015), paddmo (23.07.2015), invator (23.07.2015), InterXion (23.07.2015), driversps (23.07.2015), Keevin (23.07.2015), Jonny17192 (23.07.2015), Sundose (23.07.2015), bluespider (23.07.2015), Chill&Travel (23.07.2015), Scimidar (23.07.2015), Animals (24.07.2015), lieblingsbesuch (24.07.2015), creepin (24.07.2015), NeverEver (24.07.2015), Johnny (24.07.2015), Zackero (24.07.2015), thobe (24.07.2015), Cpt.Tahoe (24.07.2015), Bluediam0nd (24.07.2015), Kami1 (24.07.2015), B0ko (27.07.2015), CruiseControl (02.06.2016)

Pieeet

//M-thusiast

Beiträge: 2 187

Registrierungsdatum: 2. Juni 2011

: 100255

: 7.43

: 326

Danksagungen: 5072

  • Nachricht senden

13 754

Donnerstag, 23. Juli 2015, 20:53

Leute ist das wirklich Euer ernst? Wie alt seid ihr. Zwölf? Man ist das bitter. Sollte ich hier noch einen in Lettern mit jeweils einem Leerzeichen schreiben sehen, bekommt 24h Zeit, darüber nachzudenken. Wir Mods finden den MWT wirklich viel schöner, wenn wir nicht fegen mussten.
PeterMWT
Team Moderation

Da fährt was: www.mietwagen-talk.de | Die Online-Community zu Mietwagen und Autovermietung
schwerunterwegs.com | Mein Ausdruck von Fahrfreude.


Es haben sich bereits 20 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (23.07.2015), InterXion (23.07.2015), M4st3r-R3f (23.07.2015), driversps (23.07.2015), Anito (23.07.2015), Geigerzähler (23.07.2015), bluespider (23.07.2015), Sundose (23.07.2015), Arcadia (23.07.2015), dont.eat.me (23.07.2015), occasionalbrogue (23.07.2015), In-Ex-Berliner (24.07.2015), etth (24.07.2015), detzi (24.07.2015), Mietkunde (24.07.2015), x-conditioner (24.07.2015), NeverEver (24.07.2015), Jan S. (24.07.2015), thobe (24.07.2015), Bluediam0nd (24.07.2015)

paddmo

BMW, what else

Beiträge: 1 274

Registrierungsdatum: 10. September 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 1562

  • Nachricht senden

13 755

Donnerstag, 23. Juli 2015, 21:27

Können/Haben die Sixt Stationen auch 0800er Nummern?

Ich wurde heute von einer 0800er Nummer angerufen (war Sixt) und die Dame hat sich dann auch ohne Stations Namen vorgestellt.
Vom Gespräch her klang es, als wäre Sie von der Station.
Mieten 2017:

Sixt:
BMW 740xd, BMW 330xd Touring, BMW 640d GC, BMW X4 20xd, BMW X4 30xd, BMW 335xd Touring, BMW 520d Touring, BMW 535xd Lim

BoD:
BMW M550xd Lim

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.