Habe eben diese Mail erhalten:
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank, dass Sie in der Vergangenheit bei
Sixt gemietet haben.
Um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern, sind wir auf das Feedback unserer Kunden angewiesen. Wir möchten Sie deshalb bitten, uns Ihre Erfahrungen und Meinungen zu Ihrer Reservierung und zu den gebotenen Leistungen von Sixt mit uns zu teilen.
Die Teilnahme an dieser Umfrage wird ca. 3 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen. Ihre Angaben werden absolut vertraulich behandelt.
Ziel der Befragung ist es, ein repräsentatives Meinungsbild zum Thema Fahrzeuganmietung einzuholen. Wären Sie bereit, uns Ihre Meinung mitzuteilen?
Als Dankeschön verlosen wir unter allen Befragten 5 Wochenenden im BMW X1*.
https://www.netigate.se/s.asp?s=46334X4556558X69641
Vielen Dank im Voraus und viel Glück!
Ihre Sixt-Autovermietung
*Teilnahmebedingungen:
- Der glückliche Gewinner wird per Email benachrichtigt.
- Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich.
- Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Falls sich der Link beim Anklicken nicht öffnen sollte, kopieren Sie bitte den folgenden Link und fügen ihn in das Adressfeld Ihres Internet Browsers ein:
https://www.netigate.se/s.asp?s=46334X4556558X69641
Die Absenderadresse mit
xy@sixt.net passt nicht 100 % zu Sixt genauso wie anonymisierte Anrede.
Hat die Mail noch jemand bekommen?
Nennt mich übervorsichtig, aber für mich riechts nach Phising o.Ä. unter falschen Namen.