Sie sind nicht angemeldet.

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

  • »BinMalWeg« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Oktober 2012, 09:49

Springt nicht mehr auf den neusten Beitrag in einem Thread

Hallo Zusammen,

ich weiß nicht ob es nur mir so geht, aber seit einiger Zeit, wenn ich neue Beiträge in der Forumsübersicht sehe, war es ja immer so das wenn man auf dem Thread geklickt hat, man automatisch zum neusten Beitrag kam.

Jetzt ist es so das wenn ich auf einem Thread klicke welches ein neuer Beitrag beinhaltet, werde ich auf einen Beitrag geleitet der sich zwar auf der selben Seite befindet aber viel älter ist und ich muss entsprechend runterscrollen zum neusten Beitrag.

Komisch ist aber auch das nicht alle Threads betroffen sind. Der Laberthread funktioniert normal und auch die Threads die ich abonniert habe. Bei nicht abonnierten Threads tritt das problem auf. Vor allem im Tatortthread dort, hier komm ich auf den neusten Beitrag aber dann springt es gleich auf irgendeinen älteren Thread auf der selben Seite ?(

Fehler tritt bei, iPad mit Safari, Win XP Firefox und Win XP Pro mit iExplorer. Cookies usw habe ich schon mal gelöscht.
Freude am Quatschen mit :206: :118:

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 437

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11479

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Oktober 2012, 09:56

Ist bei mir auch so mit Mountain Lion und Safari 6, jeweils auf dem aktuellsten Stand.

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Oktober 2012, 10:08

könntet Ihr beide bitte mal versuchen den browser cache und die cookies noch einmal zu löschen? ich habe gerade den User cache für eure beiden User neu anlegen lassen. Das heißt für euch (wenn nicht schon beim browser cache/cookies löschen geschehen) bitte einmal ausloggen und danach wieder einloggen.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

BinMalWeg (22.10.2012)

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

  • »BinMalWeg« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Oktober 2012, 10:36

An meinem Arbeitsrechner Win XP Pro und iExplorer funktioniert wieder alles :).
Werde das gleiche dann wenn ich daheim bin auch beim iPad und Safari sowie Win XP Firefox probieren.

Vielen Dank @derMarco: ^^

Edit: auch beim iPad/Safari und WinXP/Firefox funktioniert alles wieder :206:
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BinMalWeg« (22. Oktober 2012, 17:47)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (23.10.2012)

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Beitrag, Forum, Hilfe, Thread

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.