Sie sind nicht angemeldet.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 36 732

Danksagungen: 29552

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 11. Dezember 2012, 12:52

bei mir ist die Leiste oben rosa.

soll das so sein?

EDIT: dank hinweis eines freundlichen Supportmitarbeiters jetzt nicht mehr :)
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (11.12.2012)

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

Beiträge: 9 300

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17442

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 11. Dezember 2012, 12:56

Vielen Dank! Finde es sehr gut. Jetzt kann ich mir auch das Geld für die neue Brille sparen. ;)
Ist wirklich Nicht-Jungfahrer-zuschlagpflichtige-freundlich! :109:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (11.12.2012), NorthLight (11.12.2012), seveninches (11.12.2012)

Johnny

///M Geschädigter

Beiträge: 616

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2010

Wohnort: Freising

: 48986

: 7.20

: 144

Danksagungen: 1200

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 11. Dezember 2012, 12:59

Auf dem iPhone 4 mit iOS6 funktioniert der Forum Button mit dem Ausklappen optimal, die anderen werden dagegen zwar weiß, aber sonst tut sich nichts. iOS6 mit Safari

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (11.12.2012)

nokiafan23

Fortgeschrittener

Beiträge: 362

Registrierungsdatum: 25. Juli 2010

: 4428

: 6.27

: 15

Danksagungen: 615

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 11. Dezember 2012, 13:04

Bei mir werden die Buttons beim Rüberfahren mit der Maus auch nur weiß, ohne das sich etwas ausklappt.

Zudem funktioniert der Button "Kontakt" nicht.

Mac OSX 10.8.2 + Safari 6.0.2

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (11.12.2012)

  • »derMarco« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 11. Dezember 2012, 13:04

Auf dem iPhone 4 mit iOS6 funktioniert der Forum Button mit dem Ausklappen optimal, die anderen werden dagegen zwar weiß, aber sonst tut sich nichts. iOS6 mit Safari
Danke - werde ich gleich patchen. Das ist beim Menü verschieben passiert.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

  • »derMarco« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 11. Dezember 2012, 13:43

Die Mobilen Geräte sollten nun auch wieder mit dem Menü zurecht kommen.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

LHO (11.12.2012), Jan S. (11.12.2012)

Oberhasi

Prinz Irrsinn

Beiträge: 622

Registrierungsdatum: 6. November 2011

Wohnort: Berlin

Beruf: Unterwegs im Namen des Herrn

: 28495

: 9.44

: 164

Danksagungen: 1122

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 11. Dezember 2012, 13:59

beim Ipad4 und Iphone 4 (IOS 6) funzt es
:203: +:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (11.12.2012)

Theodor

5 Jahre - hier bestimmt mehr gelesen als für die Uni

Beiträge: 3 263

Registrierungsdatum: 18. Mai 2009

Beruf: Student

: 14863

: 9.16

: 61

Danksagungen: 2627

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 11. Dezember 2012, 14:55

Wenn man sich mit dem iPhone 4 und ios6 eine stationsbewertung ansieht, dann kann man nicht zoomen, um die Schrift kleiner zu machen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (11.12.2012)

reter

Wochenmieter

Beiträge: 949

Registrierungsdatum: 10. Dezember 2009

Wohnort: München

Beruf: Hab ich

: 15104

: 8.68

: 91

Danksagungen: 669

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 11. Dezember 2012, 15:02

Wie kann ich unter meine Mietwagen was eintragen? Finde hier kein Button o.ä. um Daten einzugeben.
Gerne wieder: E 350 CDI T, A6 3,0 TDI quattro, BMW 535 xd T, Z4 3.0i
Nicht noch mal: Chrysler 300 CRD
Letzte Mieten: A4 AV TDI, Passat Kombi

regen

Schüler

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 18. Oktober 2012

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 11. Dezember 2012, 15:14

Leider hängt das Menü oben stark hinterher (bis es ausgeklalppt ist) sodass wenn man die Maus schnell von einem zum anderen Punkt und wieder zurück weil man doch schon zu weit war bewegt dauert das. Sehr unkomfortabel.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (11.12.2012)

NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1013

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 11. Dezember 2012, 15:37

mich nervt dieses aut. Ausklappen auch extrem (vor allem beim Lesen eines Threads) - dieses Gezappel und der leere Platz rechts daneben 'noetigen' mich zum Runterscrollen, das fand ich vorher schoener.

Koennte man das Ausklappteil ggf. abschaltbar realisieren?
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

regen (11.12.2012), derMarco (11.12.2012)

  • »derMarco« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 11. Dezember 2012, 15:56

Wie kann ich unter meine Mietwagen was eintragen? Finde hier kein Button o.ä. um Daten einzugeben.
du kannst deine Mietwagen wie gewohnt und hier beschrieben eintragen
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

reter (11.12.2012)

  • »derMarco« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 11. Dezember 2012, 15:58

mich nervt dieses aut. Ausklappen auch extrem (vor allem beim Lesen eines Threads) - dieses Gezappel und der leere Platz rechts daneben 'noetigen' mich zum Runterscrollen, das fand ich vorher schoener.

Koennte man das Ausklappteil ggf. abschaltbar realisieren?
ich schaue ob ich das ohne großen Aufwand noch hinzufügen kann und werde dies ggf. dann gleich durchführen.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

NorthLight (11.12.2012)

  • »derMarco« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 11. Dezember 2012, 16:58

Wenn man sich mit dem iPhone 4 und ios6 eine stationsbewertung ansieht, dann kann man nicht zoomen, um die Schrift kleiner zu machen.
ich versuche morgen das ganze zu patchen.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Turboman

Tempomat sitzt im rechten Fuß

Beiträge: 2 967

Registrierungsdatum: 17. Februar 2011

: 26186

: 8.75

: 110

Danksagungen: 981

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 11. Dezember 2012, 17:04

Was mir halt auffällt, ist das die ganze Seite linksbündig ist. Auf einem 16:10 Monitor mit FullHD Auflösung bedeutet das, dass rechts extrem viel ungenutzer Platz ist.
Gefält mir nicht.
:203: only

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.