Sie sind nicht angemeldet.

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 465

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 18:18

Technische Probleme?

Hallo Mietwagen-Talker,

Eine große Bitte an alle!

Bitte bei allen "technischen" Problemen künftig hier einen Thread öffnen oder mir (RosaParks) eine PN schicken. In letzter Zeit finde ich überall im Forum verstreut Hinweise, wenn etwas nicht oder nicht richtig geht. Da wir Fehler oder Probleme aber immer möglichst schnell beheben wollen und das so teilweise einfach untergeht, ist es besser, Fehler an einer Stelle zu sammeln. Hilfreich ist natürlich immer, wenn der Fehler kurz aber genau beschrieben wird. Wir kümmern uns dann sofort :209:

Euer Mietwagen-Talk-Team
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 178

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 18:24

Mir fehlen die Moderator-Rechte :P

Das "Suchfeld" oben rechts wird bei mir immernoch im Logo dargestellt. Es überlappt also, hatte schonmal nen Screenshot gemacht und jemandem hier geschickt. Liegt aber vllt. auch an meiner Auflösung

Wenn man unter "Mein Profil" irgendwo die Schrift umstellt, gibt es pltzlich ein ganz anderes Design, mit dem Logo von WoltLAB.
Wenn du genauere Infos brauchst, mach ich gern einen Screenshot.

Und ich würd eine Handy-Variante des Forums begrüßen :)
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 465

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 19:14

Das "Suchfeld" oben rechts wird bei mir immernoch im Logo dargestellt. Es überlappt also, hatte schonmal nen Screenshot gemacht und jemandem hier geschickt. Liegt aber vllt. auch an meiner Auflösung
Das liegt definitv an der Auflösung. Bei welcher Auflösung tritt das bei Dir auf?


Wenn man unter "Mein Profil" irgendwo die Schrift umstellt, gibt es pltzlich ein ganz anderes Design, mit dem Logo von WoltLAB.
Wenn du genauere Infos brauchst, mach ich gern einen Screenshot.
Danke für den Hinweis. Sollte nicht so sein. Habe das abgestellt.


Und ich würd eine Handy-Variante des Forums begrüßen :)
Die wird sicher kommen. Einen Termin gibt es dafür aber noch nicht.

RRP
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 178

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 19:52

Die Auflösung ist irgendwas bei 1600xirgendwas und das ganze im Wide-Screen.

Wenn du die genaue Auflösung brauchst kann ich dir morgen bescheid sagen, bin jetzt wieder unterwegs
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Beiträge: 17 288

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 11810

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 19:57



Das "Suchfeld" oben rechts wird bei mir immernoch im Logo dargestellt. Es überlappt also, hatte schonmal nen Screenshot gemacht und jemandem hier geschickt. Liegt aber vllt. auch an meiner Auflösung
Das liegt definitv an der Auflösung. Bei welcher Auflösung tritt das bei Dir auf?

Das ganze tritt bei mir auch auf, und zwar bei der Auflösung 1440:900 also ebenso im Widescreenformat wie bei Cruiso auch. Ist mir aber erst aufgefallen als ich den Beitrag hier gelesen habe.

Mfg Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 465

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 19:57

Wenn du die genaue Auflösung brauchst kann ich dir morgen bescheid sagen, bin jetzt wieder unterwegs


Ok , nee das reicht. Wird demnächst geändert.

RRP
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 178

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 20:01

Stören tut es auch nicht, bloß perfektioniert es die Optik, wenn das erledigt wird :)
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 178

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. Oktober 2008, 17:42

Jetzt wieder zu Hause unterwegs:
1680*1050 ist die Auflösung.

Kleine Frage oder Anmerkung:
Kann man in der Galerie Bilder löschen bzw. die Kategorie ändern?
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

wieland7

Meister

Beiträge: 2 026

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

9

Montag, 27. Oktober 2008, 19:07

Galeriebilder bearbeiten

probier mal...wenn du ein Bild anklickst und es groß auf dem Schirm hast,sollte in einem kasten darunter "Bild Bearbeiten" auftauchen...kommt dieser kasten kannst Du das Bild bearbeiten,sprich löschen oder verschieben...

kommt der kasten nicht, bitte eine PN an einen von uns, mit dem Wunsch was gemacht werden soll ..



wieland7
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 178

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 28. Oktober 2008, 10:01

Entweder bin ich blind oder es wird nicht angezeigt :)
audia6tdi.jpg
Gestern, 17:38
Das Bild ist in der Kategorie 1. Mietwagentreff gelandet, sollte aber in "Mietwagen".
Das wollte ich nur ändern
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

wieland7

Meister

Beiträge: 2 026

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 28. Oktober 2008, 10:09

Bilder verschieben

und erledigt :210:

wieland7
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 178

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 28. Oktober 2008, 10:11

Welch ein Service, jetzt bitte noch einen Kaffee :)

Danke lieber Mod
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

wieland7

Meister

Beiträge: 2 026

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 28. Oktober 2008, 11:27

et voila :109:

so sind wir...

wieland7

:206:
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

z!mtstern*

Meister

Beiträge: 2 669

Registrierungsdatum: 2. Mai 2008

Danksagungen: 6004

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 9. November 2008, 19:40

Aus Faulheit frag ich jetzt mal hier, sorry!
Gibt es zur Zeit Probleme mim Upload von Bildern in der Galerie? Hatte es gerade ein paar mal versucht, kein einziges wurde hochgeladen.

DOKDON

S-Klasse User

Beiträge: 794

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 9. November 2008, 20:14

Aus Faulheit frag ich jetzt mal hier, sorry!
Gibt es zur Zeit Probleme mim Upload von Bildern in der Galerie? Hatte es gerade ein paar mal versucht, kein einziges wurde hochgeladen.
scheint so bei mir gehts auch nicht :(
C 220,523,320 Cabrio,535d,A6 3.0 TDI,R 320 cdi,E 200,S 350,C6 V6 HDI,S 320 cdi,320D Coupe,GL 320cdi

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.