Sie sind nicht angemeldet.

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 041

: 118180

: 10.44

: 331

Danksagungen: 5091

  • Nachricht senden

181

Samstag, 30. Mai 2009, 01:11

Wieso sind meine Bilder aus der Gallerie gelöscht worden??

Edit by René GER: Verschoben, da wo es nicht so untergeht.

//René

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

182

Sonntag, 31. Mai 2009, 20:00

Ich kann deine Bilder in der Galerie sehen.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

vonPreussen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 713

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3636

  • Nachricht senden

183

Sonntag, 31. Mai 2009, 20:10

Also ich kann sie auch nicht sehen. ?(
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 468

Danksagungen: 2242

  • Nachricht senden

184

Sonntag, 31. Mai 2009, 23:08

Wieso sind meine Bilder aus der Gallerie gelöscht worden??


Welche Bilder?
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

alexander

Fortgeschrittener

Beiträge: 296

Registrierungsdatum: 16. Februar 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

185

Freitag, 5. Juni 2009, 10:43

http://www.mietwagen-talk.de/blog/autove…-vom-4-juni-09/

sieht für mich unter FireFox 3.5 Beta 4 so aus


René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

186

Freitag, 5. Juni 2009, 10:45

Schon mal ohne Betaversion getestet? ;)

Firefox 3.0.10, WIN XP Pro: Alles roger!
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

alexander

Fortgeschrittener

Beiträge: 296

Registrierungsdatum: 16. Februar 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

187

Freitag, 5. Juni 2009, 12:29

Okay, werde ich heute Abend mal testen.

Mit IE6 geht's auch. Aber den nimmt man ja nur zum Windows Update.

öffes_fra

Schüler

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 13. Mai 2009

  • Nachricht senden

188

Freitag, 5. Juni 2009, 23:17

ICh kann keine Bilder mehr hoch laden, bekomme keine Fehlermeldung. Die Seite läd, und danach sieht es aus, als wär nichts passiert.

alexander

Fortgeschrittener

Beiträge: 296

Registrierungsdatum: 16. Februar 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

189

Samstag, 6. Juni 2009, 20:29

Schon mal ohne Betaversion getestet? ;)

Firefox 3.0.10, WIN XP Pro: Alles roger!
FireFox 3.0.10, Win XP Pro

SAME PROBLEM

lieblingsbesuch

Profi-Schwabe

Beiträge: 1 170

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 86841

: 7.93

: 219

Danksagungen: 1296

  • Nachricht senden

190

Mittwoch, 17. Juni 2009, 08:40

Ich hatte ja lange Zeit Probleme damit, dass ich nicht angemeldet geblieben bin hier im Forum. Ich weiß jetzt wo das "Problem" ist bzw. ich habe es "umgangen":

Wenn ich mit http.... reingehe, dann bin ich ausgeloggt
Wenn ich mit www.... reingehe, dann bleibe ich eingeloggt.

Es liegt also wohl an der Domain, oder?
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

191

Mittwoch, 17. Juni 2009, 08:58

Ich habe mit dem IE 6 hier in der Arbeit teilweise Seitenladezeiten von über 15 Sekunden...

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23803

  • Nachricht senden

192

Mittwoch, 17. Juni 2009, 09:21

Ich habe mit dem IE 6 hier in der Arbeit teilweise Seitenladezeiten von über 15 Sekunden...


Hallo Giszmo,

Problem ist bekannt.
Unser Starprogrammierer ist schon dran!

:206:
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

193

Mittwoch, 17. Juni 2009, 09:24

Danke schön! :118:

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 468

Danksagungen: 2242

  • Nachricht senden

194

Mittwoch, 17. Juni 2009, 09:27

Problem gelöst. Die Ladezeiten mit dem IE6 sollten wieder normal sein.
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

195

Mittwoch, 17. Juni 2009, 09:28

Problem gelöst. Die Ladezeiten mit dem IE6 sollten wieder normal sein.


Jawoll, alles wieder i.O.

Danke, für die schnelle Hilfe. Würde auch lieber den FF nehmen, aber da hat wohl die IT was dagegen ;)

Zeigt meine IP hier im Forum eigentlich auch Standort UK an?

Lustig ist, dass man alleine durch googlen meiner IP schon die Firma rausbekommt... Datenschutz und so :D

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.