Sie sind nicht angemeldet.

CSMaverick

Mercedes Fraktion

Beiträge: 1 157

Registrierungsdatum: 11. September 2008

Wohnort: Gelsenkirchen

Beruf: Studienreferendar

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

601

Freitag, 2. April 2010, 15:28

Irgendwie kann ich keine Bilder mehr in die Galerie einfügen... Fehlermeldung sagt, dass das Bild beschädigt oder ungültig sei... Also beschädigt ist es keinesfalls und ungültig sollte es auch nicht sein... Es ist wie alle meine Bilder 3072x2304 Pixel und etwas über 3MB groß und natürlich ein jpg... Wo ist dann das Problem? Früher klappte das alles hervorragend :(

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 190

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4512

  • Nachricht senden

602

Freitag, 2. April 2010, 15:59

Könnte zu groß sein, verkleinere es mal auf 1280, so hats bei mir geklappt
:203:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

CSMaverick (12.04.2010)

Drivator

Moderator

Beiträge: 4 499

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 1432

  • Nachricht senden

603

Mittwoch, 7. April 2010, 16:48

Ein Thread ist mal wieder kaputt :( : Stammtisch zur AMI 2010 (Leipzig)

Zitat von »Serverantwort«

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=utf-8" http-equiv=Content-Type></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
m
Drivator
Team Entwicklung

Ob Autovermietung Avis oder Hertz, oder Mietwagen von Europcar
und Sixt... ohne Mietwagen-Talk.de läuft nix! www.mietwagen-talk.de

:love: BMW :love:

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 179

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

604

Mittwoch, 7. April 2010, 16:49

ICh kann den AMI-Thread nicht mehr öffnen :(

Ich schließe mich Drivator an
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

dets

Hauptsache drin!

Beiträge: 10 064

Danksagungen: 7687

  • Nachricht senden

605

Mittwoch, 7. April 2010, 17:52

Der AMI Thread funktioniert bis Seite 15. Seite 16 funktioniert nicht.
detzi
Team Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Buchbinder, Enterprise Rent-A-Car, billige oder teure Autovermietungen

Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!

Skypaddi

R.I.P. My little Chibbi

Beiträge: 10 961

Danksagungen: 5388

  • Nachricht senden

606

Mittwoch, 7. April 2010, 22:29

ICh kann den AMI-Thread nicht mehr öffnen :(

Ich schließe mich Drivator an

Ich schließe mich Cruiso und Drivator an, habe nur eine weiße Seite... sonst noch jemand die Probleme?? Welchen Browser habt ihr?? Ich habe IE
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Kalkan

Car Dealer

Beiträge: 254

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

607

Mittwoch, 7. April 2010, 22:31

Ich kann den Thread ebenfalls nicht öffnen...Ich hab Opera

Drivator

Moderator

Beiträge: 4 499

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 1432

  • Nachricht senden

608

Mittwoch, 7. April 2010, 23:36

Das liegt am Forum/Server, RosaParks kennt das Problem aber, ist ja nicht das erste Mal ;)
Drivator
Team Entwicklung

Ob Autovermietung Avis oder Hertz, oder Mietwagen von Europcar
und Sixt... ohne Mietwagen-Talk.de läuft nix! www.mietwagen-talk.de

:love: BMW :love:

Marvin_0

Topview Einparker

Beiträge: 11 508

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

609

Donnerstag, 8. April 2010, 01:29

Das Wiki ist auch davon betroffen.
<-- hat'n Bandmaß wat acht Meter lang is

ElBarto

Meister

Beiträge: 2 867

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2009

Danksagungen: 1102

  • Nachricht senden

610

Donnerstag, 8. April 2010, 14:56

Ich kann Leuten mit denen ich nich befreundet bin nicht mal eine Nachricht schicken.
Ob technisches Problem oder nicht, keine Ahnung aber ich finds irgendwie bisschen daneben.
Grüße ElBarto
----------------
www.seidseit.de | www.dasdass.de
BMW - Freude am FAHREN! :love:


dets

Hauptsache drin!

Beiträge: 10 064

Danksagungen: 7687

  • Nachricht senden

611

Donnerstag, 8. April 2010, 14:57

Das kann der jeweilige User zulassen oder ablehnen.
»dets« hat folgendes Bild angehängt:
  • 123.jpg
detzi
Team Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Buchbinder, Enterprise Rent-A-Car, billige oder teure Autovermietungen

Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!

ElBarto

Meister

Beiträge: 2 867

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2009

Danksagungen: 1102

  • Nachricht senden

612

Donnerstag, 8. April 2010, 14:58

ok, dann Kommando zurück, sorry.
Grüße ElBarto
----------------
www.seidseit.de | www.dasdass.de
BMW - Freude am FAHREN! :love:


dets

Hauptsache drin!

Beiträge: 10 064

Danksagungen: 7687

  • Nachricht senden

613

Donnerstag, 8. April 2010, 15:23

kein Problem :)
detzi
Team Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Buchbinder, Enterprise Rent-A-Car, billige oder teure Autovermietungen

Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!

Beiträge: 751

Registrierungsdatum: 2. Januar 2010

Danksagungen: 232

  • Nachricht senden

614

Sonntag, 11. April 2010, 16:47

Hab ein Problem mit der Galerie.
Wollte AMI-Fotos hochladen.
Sofern ich alle 61 Bilder mit einem Rutsch hochladen möchte, klappt das nicht. Es erscheint weder Fehlermeldung noch Erfolgsmeldung ("Es wurden x Bilder hochgeladen" o.ä.). Versuche ich es in 10er-Blöcken, dann funktioniert zwar das Hochladen, aber alle Bilder ab dem zweiten Uploadvorgang landen nicht in dem erstellten Album, sondern in meiner normalen Usergalerie.

Getestet mit IE 8.0.6 und FF 3.6.3

CSMaverick

Mercedes Fraktion

Beiträge: 1 157

Registrierungsdatum: 11. September 2008

Wohnort: Gelsenkirchen

Beruf: Studienreferendar

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

615

Montag, 12. April 2010, 20:33

Jap. Mehr als 10 Bilder geht nicht... Genau wie früher...
Auch 10 macht hin und wieder Probleme, daher nehme ich 9 ;) Beim zweiten Upload sollte allerdings Deine neue Galerie als standard eingestellt sein... Wenn nicht, einfach ändern ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Stromberg (14.04.2010)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.