Sie sind nicht angemeldet.

makli

Brombeere rockt

Beiträge: 2 806

Danksagungen: 1281

  • Nachricht senden

616

Freitag, 16. April 2010, 11:47

Chat schmeisst mich immer raus

Hi ich kann mich zwar im Chat einloggen aer werde immr rausgeworfen....

Gruss
makli

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

617

Freitag, 16. April 2010, 11:50

Im Chatlog steht, dass deine IP-Adresse ungültig ist. Der mag wohl keine Kanadier :P
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

makli

Brombeere rockt

Beiträge: 2 806

Danksagungen: 1281

  • Nachricht senden

618

Freitag, 16. April 2010, 11:53

, kann man da was machen?

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

619

Freitag, 16. April 2010, 11:58

Da kann RP hoffentlich mehr zu sagen. Ist vielleicht nur eine Einstellung für ihn.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Philipp

Mutti

Beiträge: 4 432

Registrierungsdatum: 6. März 2009

: 31495

: 9.65

: 142

Danksagungen: 2346

  • Nachricht senden

620

Freitag, 16. April 2010, 12:42

Hast Du mal versucht Dich über nen deutschen Proxi hier einzuloggen, könnte vllt Abhilfe schaffen, wenns dringend ist und es wirklich an der kanadischen IP liegt.

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 178

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

621

Freitag, 16. April 2010, 14:17

Kein Problem, eher ne Antwort:

Ich kann mit dem neuen Opera Browser auch vom Handy aus Bilder hochladen. Mit dem normalen Android-Browser / iPhone-Browser geht das nicht, per Opera schon
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kaffeemännchen (19.04.2010)

ElBarto

Meister

Beiträge: 2 867

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2009

Danksagungen: 1102

  • Nachricht senden

622

Freitag, 16. April 2010, 15:32

crusio, funktioniert das Opera unter Android gut?
Wollts mir ausm Market holen aber die Bewertungen waren nicht so super.
Grüße ElBarto
----------------
www.seidseit.de | www.dasdass.de
BMW - Freude am FAHREN! :love:


Jizzy

Emerald

Beiträge: 866

Registrierungsdatum: 7. Juni 2008

Aktuelle Miete: -

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

623

Montag, 19. April 2010, 23:21

Seit ein paar Wochen kriege ich keine Emails mehr bei neuen Beiträgen in abonnierten Threads :S

hat jm. das gleiche Problem??

im Spam ist auch nichts drin

lycka

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

Registrierungsdatum: 17. August 2009

Beruf: ja

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

624

Montag, 19. April 2010, 23:59

Seit ein paar Wochen kriege ich keine Emails mehr bei neuen Beiträgen in abonnierten Threads :S

hat jm. das gleiche Problem??

im Spam ist auch nichts drin

Interessant, habe auch das gleiche Gefühl. Hatte aber noch nicht abschließend alle Einstellungen hier kontrolliert. Aber "gefühlt" gebe ich dir recht.
Gruß
_______
Edit: Haken ist gesetzt. Vermisse somit auch die Benachrichtigungen.

Jesbo

Meister

Beiträge: 1 942

Registrierungsdatum: 20. Januar 2010

: 10328

: 7.42

: 37

Danksagungen: 2046

  • Nachricht senden

625

Dienstag, 20. April 2010, 01:12

Bei mir ist auf einmal der Editieren-Button weg, woran liegt das?

Jetzt ist er wieder da? Komisch 8|
Dear People of the World,

I don't mean to sound slutty, but please use me whenever you want.

Sincerely, Grammar

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

626

Dienstag, 20. April 2010, 07:16

Bei mir ist auf einmal der Editieren-Button weg, woran liegt das?

Jetzt ist er wieder da? Komisch 8|

Du hast nur einen bestimmten Zeitraum zum editieren.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Drivator

Moderator

Beiträge: 4 499

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 1432

  • Nachricht senden

627

Freitag, 23. April 2010, 02:09

Zitatfunktion

So, ich erwähne es noch mal hier:

Die Zitatfunktion funktioniert nicht korrekt. In manchen Threads wird der gesamte Post beim Klick auf den Zitatbutton zitiert, bei manchen Threads geht das Menü auf aber bei klickt, läd der Editor aber ohne Zitat. Das Ganze ist von Thread zu Thread unterschiedlich und hat vor dem großen Update funktioniert! Das ist sehr sehr schade, dass es das jetzt nicht mehr tut!

(Win XP, IE 8.0)
Drivator
Team Entwicklung

Ob Autovermietung Avis oder Hertz, oder Mietwagen von Europcar
und Sixt... ohne Mietwagen-Talk.de läuft nix! www.mietwagen-talk.de

:love: BMW :love:

Beiträge: 17 289

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 11818

  • Nachricht senden

628

Freitag, 23. April 2010, 06:56

Kannst du konkrete Beispiele an Hand von links bieten und hast du mal geschaut ob es reproduzierbar ist? Bei mir funktioniert das Zitieren ohne Probleme.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 16 868

: 317804

: 6.59

: 1194

Danksagungen: 11920

  • Nachricht senden

629

Freitag, 23. April 2010, 10:40

Habe das Problem auch von Zeit zu Zeit. (Win Vista, FF 3.6.3) Ist nicht reproduzierbar, ich klicke dann auf den Zurück-Button des Browsers und bemühe die Zitat-Funktion nochmals, dann funktioniert es meistens.
Kosten seit 2009: 17,8 Cent/km

20d is ok!

Drivator

Moderator

Beiträge: 4 499

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 1432

  • Nachricht senden

630

Freitag, 23. April 2010, 11:53

Beispiele:
  1. Hier im Thread: keine Auswahl, Antwort-Editor wird sofort angezeigt, kompletter Post zitiert
  2. Test 123: funktioniert alles einwandfrei

Alles reproduzierbar. Cache habe ich auch mal gelöscht, erneutes Aufrufen des Threads bringt keine Besserung.

Ich habe gerade folgende Korrelation entdeckt:
  • Threads vor dem Relaunch erstellt: Zitatfunktion zitiert nur kompletten Post ohne Menüauswahl
  • Threads nach dem Relaunch erstellt: Zitatfunktion bietet normale Auswahl und diese funktioniert wie gewohnt

Zum Nachvollziehen bei wem es auch nicht recht funktioniert: Der Relaunch war am 12.03.10.
Drivator
Team Entwicklung

Ob Autovermietung Avis oder Hertz, oder Mietwagen von Europcar
und Sixt... ohne Mietwagen-Talk.de läuft nix! www.mietwagen-talk.de

:love: BMW :love:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (26.04.2010)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.