Sie sind nicht angemeldet.

Arlain

Hybrid

Beiträge: 1 467

Registrierungsdatum: 25. Januar 2009

Aktuelle Miete: NX-74205

Danksagungen: 960

  • Nachricht senden

676

Mittwoch, 12. Mai 2010, 15:24

Ich kam bis eben nicht in den MWT, jetzt gehts wieder
Same here.
Aber mit SZ und Google war der MWT ja in guter Gesellschaft. ;)

Mind_LDAR

Fortgeschrittener

Beiträge: 407

Registrierungsdatum: 11. August 2009

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 473

  • Nachricht senden

677

Donnerstag, 20. Mai 2010, 22:34

Hallo zusammen,

vielleicht kann mir jemand helfen. Versuche heute schon länger Bilder hochzuladen, leider erfolglos. Sowohl in der Galerie als auch ein Foto im Profil kann ich nicht hochladen. Die Fotos entsprechen den Anforderungen. Vor einiger Zeit hat es schon mal geklappt (siehe Avatar). Es kommt die Fehlermeldung, z.B."-Die Datei »Samsung_060609 429.JPG« ist beschädigt oder kein gültiges Bild". Das Bild ist jpg und nicht beschädigt.

Vielen Dank vorab!
Mind

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

678

Donnerstag, 20. Mai 2010, 22:47

Browser? Schon mal mit einem anderen getestet?
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Mind_LDAR

Fortgeschrittener

Beiträge: 407

Registrierungsdatum: 11. August 2009

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 473

  • Nachricht senden

679

Donnerstag, 20. Mai 2010, 23:29

Hatte noch nie einen anderen als den Standard Internet Explorer, mit dem es in der Vergangenheit funktioniert hat. Werde es morgen in der Arbeit versuchen.

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 4 870

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 3759

  • Nachricht senden

680

Freitag, 21. Mai 2010, 00:35

so, auch bei mir einige technische probs mit dem forum:

1) heute mittag gab es fuer ca. 2 stunden keinen antwort button (fuer mich)
2) heute abend: kein einfuegen von smiles, quote, fett, etc moeglich

habe sowohl von der arbeit als auch von zuhause (je laptop und pc) sowohl mit IE als auch mit Mozilla probiert - immer der gleiche fehler...
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23803

  • Nachricht senden

681

Freitag, 21. Mai 2010, 08:13

Um das zu analysieren wäre auch hier wieder das Betriebssystem und die Version des Browsers interessant.
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

scrat

Profi

Beiträge: 778

Registrierungsdatum: 16. März 2009

Wohnort: Auf dem Papier HG...

Beruf: Traveller ;-)

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

682

Montag, 24. Mai 2010, 00:35

Win Vista, FF 3.6.3

Zwei Fehler:
1.) Doppelpost, obwohl nur einmal gesendet und einmal editiert. Interessant vor allem, dass auch Hobbes Eintrag doppel da war danach
Siehe hier (wenn noch nicht gefixt)

2.) Galerie
Buttons und Titelzeile fehlen die Namenslabel

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (25.05.2010)

Beiträge: 970

Registrierungsdatum: 14. März 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Traumberuf

: 53628

: 8.72

: 187

Danksagungen: 1901

  • Nachricht senden

683

Montag, 24. Mai 2010, 00:37

Zu Fehler 2:

Gleiche Systemvorraussetzungen, gleicher Fehler vorhanden!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (25.05.2010)

Rugantino

auf der Suche nach dem Bööööp...

Beiträge: 9 968

Registrierungsdatum: 28. Juni 2009

: 18652

: 8.22

: 60

Danksagungen: 8921

  • Nachricht senden

684

Montag, 24. Mai 2010, 00:40

Fehler 2 hab ich auch.
Mit IE und FF. System is Win XP.
THE KING OF ROME IS NOT DEAD

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (25.05.2010)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 060

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 13307

  • Nachricht senden

685

Montag, 24. Mai 2010, 00:40

Wo wir gerade bei Problemen sind, in der Galerie werden mir momentan alle Texte und Titel ungefähr so dargestellt:

Zitat

wcf.user.gallery.photo.size

Sorry scrat war schneller

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (25.05.2010)

cram

Wahlhamburger

Beiträge: 2 701

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: HH Süden, Altes Land

Beruf: Customs Clearance

: 14211

: 7.26

: 60

Danksagungen: 275

  • Nachricht senden

686

Montag, 24. Mai 2010, 02:22

Dasselbe wie bei hobbes

Vista Home Premium SP2
FF 3.6.3
IE 8 (Version: 8.0.6001.18904)

Ob ein- oder ausgeloggt macht keinen Unterschied.


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (25.05.2010)

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 468

Danksagungen: 2242

  • Nachricht senden

687

Mittwoch, 26. Mai 2010, 12:33

2.) Galerie
Buttons und Titelzeile fehlen die Namenslabel
Das Problem sollte behoben sein.

Grüße
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 060

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 13307

  • Nachricht senden

688

Mittwoch, 26. Mai 2010, 12:38

Das Problem sollte behoben sein.

Sicher?
Ich habs gerade nochmal probiert:



:110:

scrat

Profi

Beiträge: 778

Registrierungsdatum: 16. März 2009

Wohnort: Auf dem Papier HG...

Beruf: Traveller ;-)

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

689

Mittwoch, 26. Mai 2010, 12:52

2.) Galerie
Buttons und Titelzeile fehlen die Namenslabel
Das Problem sollte behoben sein.

Grüße


Hier leider auch nicht - oder muss noch was gelöscht werden (Kekse, Chache...)?

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 468

Danksagungen: 2242

  • Nachricht senden

690

Mittwoch, 26. Mai 2010, 13:08

Kekse, Chache...
Ja bitte mal probieren, wir haben das hier in diversen Browsern getestet, an- und abgemeldet. Funktioniert ...

Grüße
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.