Sie sind nicht angemeldet.

scrat

Profi

Beiträge: 778

Registrierungsdatum: 16. März 2009

Wohnort: Auf dem Papier HG...

Beruf: Traveller ;-)

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

691

Mittwoch, 26. Mai 2010, 13:22

Kekse, Chache...
Ja bitte mal probieren, wir haben das hier in diversen Browsern getestet, an- und abgemeldet. Funktioniert ...

Grüße

Weder löschen der Daten noch ein Versuch auf einem anderen PC (sein erstes Mal MWT) brachten Besserung. Anderer PC: IE8, Win XP SP3

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (26.05.2010)

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 465

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

692

Mittwoch, 26. Mai 2010, 13:24

Dann arbeiten wir da noch mal dran.

Grüße
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

scrat (26.05.2010)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 2 984

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 1799

  • Nachricht senden

693

Mittwoch, 26. Mai 2010, 21:00

Ich habe im Moment immer wieder das Gefühl das des Forum langsam ist. Habe nix laufen was mir Bandbreite klauen könnte, dennoch musste ich beim Bilder hochladen, was bei mir bis auf die lange Ladezeit geklappt hat und auch richtig dargestellt wird, etwas länger warten.

Vll. behebt sich das aber ja auch von selbst ^^
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (28.05.2010)

dets

Hauptsache drin!

Beiträge: 10 063

Danksagungen: 7685

  • Nachricht senden

694

Donnerstag, 27. Mai 2010, 10:09

@RP: ich habe auf meinem Arbeitsrechner ganz oft das Problem, dass neue Beiträge nicht angezeigt werden. Selbst über das Neuladen der Seite klappt es oft nicht. Wenn ich einen Beitrag erstelle, wird das auf der Seite als ungelesener Beitrag dargestellt und ich kann ihn trotzdem nicht aufrufen.

WIN XP Prof. und FF 3.6.3 Portable
detzi
Team Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Buchbinder, Enterprise Rent-A-Car, billige oder teure Autovermietungen

Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (28.05.2010)

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 178

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7786

  • Nachricht senden

695

Donnerstag, 27. Mai 2010, 20:57

Schließe mich Babinho an, Forum ist auch bei mir in letzter Zeit spürbar langsamer geworden. Teilweise hängt es auch mal 20 Sekunden, bis es weiterläd
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (28.05.2010)

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

696

Donnerstag, 27. Mai 2010, 21:15

können bei mir auch mal 3 Minuten sein...
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (28.05.2010)

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

697

Freitag, 28. Mai 2010, 16:02

Wenn ich auf der Index-Seite bin, wird das:



in meiner Titelzeile angezeigt.

Firefox 3.6.3

Win XP Pro.

Kekse wurden brav gegessen, Update für Firefox gibt es nicht.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (28.05.2010)

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23803

  • Nachricht senden

698

Freitag, 28. Mai 2010, 16:55

Danke @ René!

Problem sollte behoben sein.
Wir wissen jedenfalls jetzt wo das wegkommt! :107:
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

RosaParks

Administrator

  • »RosaParks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 465

Danksagungen: 2237

  • Nachricht senden

699

Samstag, 29. Mai 2010, 08:10

2.) Galerie
Buttons und Titelzeile fehlen die Namenslabel
Das Problem sollte behoben sein.

Grüße


Hier leider auch nicht - oder muss noch was gelöscht werden (Kekse, Chache...)?
Nun sollte das Problem behoben sein, geht es bei Dir wieder?

Grüße
RosaParks
Administration & Technik

Fragen zum Mietwagen von Sixt, Avis, Europcar oder Hertz?
Alle Themen rund um die Autovermietung im Mietwagen-Forum: www.mietwagen-talk.de

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 048

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 13260

  • Nachricht senden

700

Samstag, 29. Mai 2010, 13:55

Nun sollte das Problem behoben sein, geht es bei Dir wieder?

Ja geht wieder :60:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jan S. (29.05.2010)

cram

Wahlhamburger

Beiträge: 2 701

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: HH Süden, Altes Land

Beruf: Customs Clearance

: 14211

: 7.26

: 60

Danksagungen: 275

  • Nachricht senden

701

Samstag, 29. Mai 2010, 19:26

Nun sollte das Problem behoben sein, geht es bei Dir wieder?

Ja geht wieder :60:
dem kann ich mich anschließen. Vielen Dank :)


robin

Schüler

Beiträge: 94

Registrierungsdatum: 19. August 2009

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

702

Dienstag, 8. Juni 2010, 16:08

Ich hätte mal 2 Fragen...

1. wie bindet man eine Gallerie richtig ein? Weiß nicht, vielleicht gibts ja hier auch ne FAQ für sowas, habs aber noch nicht gefunden.

2.neuerdings passiert es mir oft, dass ich wenn ich Fotos anklicke, die Meldung bekomme "Sie haben keine Verbindung zu diesem benutzer" oder ich muss erst Freund von diesem Benutzer werden... ist das eine Umstellung des Forums? Wenn ich mich richtig erinnere, konnte ich früher alle Fotos in Originalgröße anschauen, ohne erst Freundschaftsanträge zu stellen...?

Sowas gehört nicht in das Testthema.

//GordonShumway

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

703

Dienstag, 8. Juni 2010, 16:47

1. wie bindet man eine Gallerie richtig ein? Weiß nicht, vielleicht gibts ja hier auch ne FAQ für sowas, habs aber noch nicht gefunden.

Eine Galerie kann man nicht einbinden. Nur einzelne Bilder, die sich in einer Galerie/in einem Album befinden.

Wie binde ich Bilder in Erfahrungsberichte ein?
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

robin (08.06.2010)

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23803

  • Nachricht senden

704

Mittwoch, 23. Juni 2010, 12:47

Sorry, da waren wir gerade mal kurz weg....
Nun sollte der Mietwagen-Talk aber wieder wie funktionieren. :206:

Wir entschuldigen uns für den kurzen Ausfall!
Als Tipp: Auf Facebook und Twitter informieren wir euch just in time über eventuelle Störungen im Forum!

Team Mietwagen-Talk.de
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (23.06.2010), Poffertje (23.06.2010), Jan S. (23.06.2010), cram (23.06.2010)

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 16 868

: 317804

: 6.59

: 1194

Danksagungen: 11920

  • Nachricht senden

705

Mittwoch, 23. Juni 2010, 13:17

Schön, dass man nun die Danksagungen nachverfolgen kann. Muss ich aber nun immer das Häkchen bei "Bedankomat aktivieren" setzen?
Kosten seit 2009: 17,8 Cent/km

20d is ok!

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.