Sie sind nicht angemeldet.

Base

Erleuchteter

  • »Base« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 143

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1614

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. März 2013, 17:05

Upload von Bilder funktioniert nicht richtig

Der Upload von mehreren Bilder in die Galerie funktioniert irgendwie nicht.

Einzeln ist es kein Problem. Wenn ich allerdings mehrere Bilder uploaden will, lädt er erst, und dann kommt wieder die Upload Seite, obwohl er nichts hochgeladen hat...

Jemand nen Tipp was ich falsch mache oder ist es ein Bug?

Il Bimbo de Oro

auf der Suche nach dem Bööööp...

Beiträge: 9 516

Registrierungsdatum: 28. Juni 2009

: 18652

: 8.22

: 60

Danksagungen: 7950

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. März 2013, 17:09

Bilder verkleinern, hatte vorhin das gleiche Problem ;).
THE KING OF ROME IS NOT DEAD

Base

Erleuchteter

  • »Base« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 143

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1614

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. März 2013, 17:11

Laut Beschreibung sind maximal 4 MB und 4000x4000 Pixel erlaubt. Bei allen Bildern von mir bin ich damit darunter...

Base

Erleuchteter

  • »Base« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 143

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1614

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. März 2013, 17:15

Edit geht ja hier nicht, deswegen noch ein Post...

Im Explorer war die Dateigröße bei 3,8x MB. Als ich in die Eigenschaften des Fotos geschaut habe, war als Speicher 4.000.001 Bytes angegeben...daran lags wohl. Dass dann aber wegen einem "fehlerhaften" Bild auch alle anderen nicht hochgeladen werden, ist etwas unglücklich gelöst...

Blaublueter

man kann es ja doch nicht lassen.

Beiträge: 1 900

Danksagungen: 1415

  • Nachricht senden

5

Montag, 25. März 2013, 11:44

Dass dann aber wegen einem "fehlerhaften" Bild auch alle anderen nicht hochgeladen werden, ist etwas unglücklich gelöst...
It's not a bug, it's a feature :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kaffeemännchen (25.03.2013)

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 21. Mai 2013, 14:08

Ich habe seit Tagen probleme mit dem Upload von Bildern, besser gesagt es klappt gar nicht. Will schon die ganze Zeit die Bilder vom E Coupe hochladen, aber es macht es nicht. Weder Dienstrechner Win XP Professional und Internet Explorer 8, privat Windows XP uns Firefox oder mit Mac und Safari.
Freude am Quatschen mit :206: :118:

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 21. Mai 2013, 14:19

Edit: Was ich alles schon gemacht habe...
1. Bilder verkleiner
2. Cookies gelöscht
3. Einzelne Bilder versucht hochzuladen
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Poffertje

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 21. Mai 2013, 14:23

Als Dateianhang oder in die Galerie?
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 21. Mai 2013, 14:53

In die Galerie wollte ich es hochladen bzw hab ein Album erstellt.
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Poffertje

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6544

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 21. Mai 2013, 15:00

Hmm...bei mir klappt das wunderbar (Mac mit Chrome).
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 21. Mai 2013, 15:02

Mit Chrome hab ich es noch nicht probiert. Werd ich mal machen wenn ich daheim bin.
Freude am Quatschen mit :206: :118:

derMarco

Administrator

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 22. Mai 2013, 14:57

Sehr komisch das ganze. Gibt es eine Fehlermeldung bei dir? Ich habe keine Probleme mit dem Firefox etwas hoch zu laden.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 22. Mai 2013, 15:51

Keine Fehlermeldung. Ich wähe ein Bild aus klicke auf Absenden -> dann lädt es und nach etwa einer Minute bin ich wieder auf der Uploadseite aber kein Foto im Album.
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (22.05.2013)

derMarco

Administrator

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

14

Montag, 27. Mai 2013, 09:52

@BinMalWeg:
Keine Fehlermeldung. Ich wähe ein Bild aus klicke auf Absenden -> dann lädt es und nach etwa einer Minute bin ich wieder auf der Uploadseite aber kein Foto im Album.
könntest du mit bitte einmal eine der Dateien per Mail schicken? E-Mail Adresse bekommst du per PM in wenigen Sekunden.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

15

Montag, 27. Mai 2013, 10:07

PN ist raus @derMarco: danke schon mal :)
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (27.05.2013)

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2015 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de ist die größte deutschsprachige Internet-Community zum Thema Mietwagen und Autovermietung.