Sie sind nicht angemeldet.

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 292

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17408

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. November 2013, 09:59

Fehlermeldung beim Hochladen von Bildern

Seit gestern bekomme ich folgende Meldung, wenn ich Bilder hochladen will:
Fatal error: PHP warning in file /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/util/ImageUtil.class.php (22): file_get_contents(): Filename cannot be empty
Information:
error message: PHP warning in file /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/util/ImageUtil.class.php (22): file_get_contents(): Filename cannot be empty
error code: 0
file: /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
php version: 5.3.10-1ubuntu3.8
wcf version: 1.1.10 pl 1 (Tempest)
date: Tue, 26 Nov 2013 08:58:38 +0000
request: /index.php?form=UserGalleryPhotoAdd
referer: http://www.mietwagen-talk.de/index.php?f…Add&albumID=501
Stacktrace:
#0 [internal function]: WCF::handleError(2, 'file_get_conten...', '/var/www/mietwa...', 22, Array)
#1 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/util/ImageUtil.class.php(22): file_get_contents('')
#2 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/data/user/gallery/UserGalleryPhotoEditor.class.php(199): ImageUtil::checkImageContent('')
#3 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/data/user/gallery/UserGalleryPhotoEditor.class.php(36): UserGalleryPhotoEditor::handlePhoto('', 'IMG_1967.jpg', 'kuga')
#4 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/form/UserGalleryPhotoAddForm.class.php(264): UserGalleryPhotoEditor::create('4138', 'Mietkunde', '', 'IMG_1967.jpg', 'kuga', '', 501, 157, Array, '0')
#5 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/form/UserGalleryPhotoAddForm.class.php(202): UserGalleryPhotoAddForm->validateFile('IMG_1967.jpg', '')
#6 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/form/UserGalleryPhotoAddForm.class.php(139): UserGalleryPhotoAddForm->validateUpload()
#7 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(43): UserGalleryPhotoAddForm->validate()
#8 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(90): AbstractForm->submit()
#9 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): AbstractForm->readData()
#10 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/form/UserGalleryPhotoAddForm.class.php(411): AbstractPage->show()
#11 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): UserGalleryPhotoAddForm->show()
#12 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
#13 /var/www/mietwagen-talk.de/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(95): RequestHandler->__construct('UserGalleryPhot...', Array, 'form')
#14 /var/www/mietwagen-talk.de/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 292

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17408

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. November 2013, 10:00

ein Filename ist angegeben

Beiträge: 17 289

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 11818

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. November 2013, 10:02

@derMarco: @RosaParks: schaut mal bitte was da los ist.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 292

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17408

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 26. November 2013, 10:04

noch als Zusatzinfo Browser = Safari

Beiträge: 17 289

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 11818

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. November 2013, 10:17

Kannst du bitte noch das Betriebssystem benennen @Mietkunde: ?

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (26.11.2013)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. November 2013, 10:53

Hallo @Mietkunde:

bisher konnte ich das ganze noch nicht nachvollziehen. Geht es um ein windows Safari oder ein MacOS Safari browser? ich kann bisher ohne Probleme Bilder hoch laden
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (26.11.2013)

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 292

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17408

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 26. November 2013, 11:07

MacOSsafari...ich konnte das bisher auch aber seit gestern mittag ist es so. Erst dachte ich es läge an der "Baustelle"

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 292

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17408

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 26. November 2013, 11:14

habe es eben mit firefox unter MacOS probiert, da kommt die gleiche Meldung. Die Fotos möchte ich wie immer sonst auch aus iFoto herunterladen.

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 26. November 2013, 15:28

@Mietkunde:

kannst du mal versuchen, ein Foto zum testen ohne iFoto einzubinden?
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 292

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17408

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 26. November 2013, 15:57

@derMarco: das geht problemlos

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (27.11.2013)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 28. November 2013, 13:23

wir konnten leider das Problem noch nicht nachvollziehen.

wir konnten Uploads ins forum mit:

iPhoto 11
Version 9.4.3
OS X 10.9 Maverick



ausführen. Hast du die aktuelle Version installiert? Vielleicht ist deine Version aus irgendwelchen Gründen buggy.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (28.11.2013)

Mietkunde

fährt gerne Mercedes

  • »Mietkunde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 292

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: C 200d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 391532

: 6.85

: 2187

Danksagungen: 17408

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 28. November 2013, 13:28

Hab es eben nochmal probiert und es funktionierte wie eh und je.
Keine Ahnung was da los war.
:118:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (28.11.2013)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 28. November 2013, 15:08

danke für die Rückmeldung. Vielleicht kam iPhoto nicht mit unserer Wartung zurecht, war zickig und wollte nicht mehr mit uns reden ;)


Spaß bei Seite: Ich werde dann das Ticket schließen. Für weitere Probleme mit iPhoto bitte einen neuen Thread öffnen.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (28.11.2013), Jan S. (28.11.2013)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.