Sie sind nicht angemeldet.

iMace

Erleuchteter

  • »iMace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 189

Danksagungen: 6248

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 5. Februar 2014, 23:02

Diverse Anzeigefehler

Moin,

bei mir wird das Menü oben nicht angezeigt (bzw. die Schrift fehlt und die DropDowns erscheinen nicht).
Außerdem werden einige Threadtitel in der Übersicht nicht angezeigt und die Usernamen sind bei keinem Post sichtbar.


Ich gehe davon aus, dass ich nicht der Einzige mit dem Problem bin.
i nspiriert

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 055

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 13292

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 5. Februar 2014, 23:04

Ich gehe davon aus, dass ich nicht der Einzige mit dem Problem bin.

Wer sind die anderen? Ich erlaube mir zu sagen hier gehts Win XP Firefox 26

Beiträge: 1 499

Registrierungsdatum: 28. April 2013

: 112012

: 7.24

: 379

Danksagungen: 1733

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 5. Februar 2014, 23:08

Schon mal Cache und Cookies geleert?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (05.02.2014)

Sniggers

Mietriegel

Beiträge: 2 973

Registrierungsdatum: 14. April 2010

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Biologisch- Technischer Assistent & Student

: 38917

: 8.75

: 108

Danksagungen: 2366

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 5. Februar 2014, 23:16

Also hier läuft auf Android/win/ubuntu [diverse Browser] alles einwandfrei :)
Na, du auch hier? :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (05.02.2014)

iMace

Erleuchteter

  • »iMace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 189

Danksagungen: 6248

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 5. Februar 2014, 23:22

Ja, habe ich. Sehr merkwürdig.
i nspiriert

tom.231

Pazifikaner

Beiträge: 2 387

Registrierungsdatum: 6. Januar 2012

Wohnort: München

Beruf: MUCler

: 49558

: 6.82

: 176

Danksagungen: 4792

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 5. Februar 2014, 23:23

Hier läuft auch alles...iPad mit iOS 7

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mace (05.02.2014)

iMace

Erleuchteter

  • »iMace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 189

Danksagungen: 6248

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 5. Februar 2014, 23:25

Jetzt geht es wieder - nach dem dritten reboot.. komisch.

Vielen Dank euch!
i nspiriert

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 6. Februar 2014, 11:39

solche fehler mag ich :-)

Ich hänge dann mal ein Schloss an den Thread :-)


Grüße,
Marco
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.