Sie sind nicht angemeldet.

  • »x-conditioner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 736

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 10345

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 28. April 2015, 22:30

Problem beim Hochladen von vielen Bildern in die Galerie | Chrome 42

ich habe häufiger das Problem, dass ich nicht größere Mengen von Bildern in einem Rutsch hochladen kann.

Wenn es mehr als 6-8 Bildern sind, lädt der Browser sie zuerst normal hoch: ich sehe unten die Prozentanzeige, wie sie bis 100% hoch geht, also der Upload fertig ist, dann lädt die Seite neu, und ich bin wieder auf der "Hinzufügen"-Seite, aber keins der Bilder ist irgendwo zu finden.
Wenn ich dann immer nur ~4 Bilder gleichzeitig hochlade funktioniert es aber problemlos.

Alle Bilder entsprechen den Einschränkungen: sind unter 2 MB, jpg, etc.
Browser ist Chrome in der Version 42.0.2311.90 m, Betriebssystem Win 7 x64 Pro,
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

  • »x-conditioner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 736

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 10345

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 28. April 2015, 22:36

Hier noch 2 "Beweis-screenshots"

Erst lädt er bis 100% hoch:



Dann ist alles weg und wieder auf Anfang:

Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (29.04.2015)

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 169

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Aktuelle Miete: C220dT 4M

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 3562

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. April 2015, 22:47

Ist bei mir auch aus, Mac mit aktuellem Safari. Liegt also wahrscheinlich am Backend.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (29.04.2015)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. April 2015, 15:46

Hi,

ich habe mich mal um das Problem gekümmert. Ihr könnt jetzt maximal 25MB mit einem mal hoch laden. Alles was darüber hinaus geht wird wie bisher einfach abbrechen :-)

:206:


Liebe Grüße,
Marco
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (29.04.2015), GrünerMieter (29.04.2015), Geigerzähler (29.04.2015), Jan S. (29.04.2015), Oberhasi (29.04.2015), msommerk (29.04.2015), cabby (29.04.2015), x-conditioner (29.04.2015), Scimidar (29.04.2015), Segler (29.04.2015), Animals (29.04.2015)

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.