Sie sind nicht angemeldet.

k.krapp

Profi

Beiträge: 1 222

Registrierungsdatum: 10. Dezember 2009

: 191065

: 7.04

: 609

Danksagungen: 637

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 6. März 2011, 21:35

Bie den Stationen in Gießen (Giessen) solltet ihr noch mal gucken.

Eine ist mit "ß" drin, die anderen mit "ss".

Sollte man vereinheitlichen. :117:
:203: WETZLAR :122:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (07.03.2011)

Rugantino

auf der Suche nach dem Bööööp...

Beiträge: 9 966

Registrierungsdatum: 28. Juni 2009

: 18652

: 8.22

: 60

Danksagungen: 8920

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 6. März 2011, 21:51

Ach, eine Frage hab ich noch. Vielleicht hab ichs auch übersehen.
Wie wäre es mit einer Auswertung auf AV-Basis?

A la:
Es wurden 20 Sixt Stationen mit 45 Bewertungen bewertet, durchschntitlich mit x,x Sternen
Es wurden 14 Avis Stationen mit 20 Bewertungen bewertet, durchschnittlich mit x,x Sternen

?
THE KING OF ROME IS NOT DEAD

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (07.03.2011)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

18

Montag, 7. März 2011, 09:10

Bie den Stationen in Gießen (Giessen) solltet ihr noch mal gucken.

Eine ist mit "ß" drin, die anderen mit "ss".

Sollte man vereinheitlichen. :117:
alle Stationen der Stadt Gießen sollten nun über das Suchwort "Gießen" zu finden sein
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (07.03.2011)

El-Chico

Go Green

Beiträge: 2 148

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Aktuelle Miete: GT8-100D/2S-M

: 17848

: 6.10

: 75

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

19

Montag, 7. März 2011, 09:17

Wie wäre es mit der Funktion dass man die neuesten Bewertungen sehen kann?

So dass man bei allen Stationen im Umkreis auf dem Laufenden bleibt. Und nicht nur wenn man direkt nach der Station sucht...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (07.03.2011)

cram

Wahlhamburger

Beiträge: 2 701

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: HH Süden, Altes Land

Beruf: Customs Clearance

: 14211

: 7.26

: 60

Danksagungen: 275

  • Nachricht senden

20

Montag, 7. März 2011, 09:23

Vielleicht kommt das ja mit Version 2 :)


nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 440

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11480

  • Nachricht senden

21

Montag, 7. März 2011, 09:33

Also mir fehlt bei der Fahrzeugauswahl eine Option für E-Bikes... :D Auch wenn es nur zwei Stationen in D gab, die diese hatten, vielleicht könnte man eine allgemeine Option wie "Aktionsgefährt" (oder ähnlich) einbinden...

knomic

Schüler

Beiträge: 92

Registrierungsdatum: 18. Juni 2010

: 21765

: 7.12

: 99

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

22

Montag, 7. März 2011, 09:48

Super Feature :)! Vielen Dank dafür, werde versuchen das auch ordentlich zu pflegen.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RosaParks (07.03.2011), derMarco (07.03.2011)

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

23

Montag, 7. März 2011, 10:37

2. Ich kann micht mehr mehrere Seiten im Hintergrund bzw. mehreren Broeser-Tabs öffnen lassen :thumbdown:

Besonders letzterer Punkt ist für mich wirklich nervig. Denn so bin ich nun gezwungen jede Station nacheinander in einem Tab durchzuklicken :108:

Das finde ich auch anstrengend. Für mich ein klarer Minuspunkt!
Ansonsten ist es gut gelungen.
:205: President's Circle

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

24

Montag, 7. März 2011, 12:05

Wie wäre es mit der Funktion dass man die neuesten Bewertungen sehen kann?

So dass man bei allen Stationen im Umkreis auf dem Laufenden bleibt. Und nicht nur wenn man direkt nach der Station sucht...
das werden wir mit dieser Version der Stationsbewertung nicht mehr umsetzen. Ich habe es jedoch auf die Wunschliste für V2 geschrieben.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (07.03.2011), Beeblebrox (07.03.2011)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

25

Montag, 7. März 2011, 12:29

Ich habe soeben einen kleinen Patch eingebaut - Patchnotes siehe erster Post im Thread
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Beeblebrox (07.03.2011)

PeterderMeter

unregistriert

26

Montag, 7. März 2011, 12:44

Ich habe dasselbe Problem wie bei allen anderen Threads.

Wenn ich die Daten eingegeben habe und auf "Absenden" klicke, lädt die Seite neu und die eingegebenen Daten sind alle weg.

Aber scheinbar bin ich im Forum der einzige mit dem Problem, so dass ich das mal auf den Rechner (Win 7, IE 8) schiebe. ;)

chris_DD

Schüler

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 7. März 2011

Wohnort: Dresden

: 12385

: 7.02

: 68

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

27

Montag, 7. März 2011, 14:56

Anlegen einer neuen Station schlägt fehl

Hallo!

Ich kann keine neue Station anlegen (Enterprise Autovermietung in Dresden, Reisewitzer Str.). Wenn ich auf den Button "Neue Station erstellen" klicke, dann wird die Seite neu geladen. Es erfolgt keine Weiterleitung zum in der Hilfe genannten Formular.

Gruß aus DD

Christian

PS: Nutze IE 8
:205:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (07.03.2011)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

28

Montag, 7. März 2011, 15:35

Hallo!

Ich kann keine neue Station anlegen (Enterprise Autovermietung in Dresden, Reisewitzer Str.). Wenn ich auf den Button "Neue Station erstellen" klicke, dann wird die Seite neu geladen. Es erfolgt keine Weiterleitung zum in der Hilfe genannten Formular.

Gruß aus DD

Christian

PS: Nutze IE 8
ich schaue mir das gleich mal an
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

ElBarto

Meister

Beiträge: 2 867

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2009

Danksagungen: 1102

  • Nachricht senden

29

Montag, 7. März 2011, 15:44

Folgendes "problem":

Man sucht z.b. nach "Sixt Stuttgart" findet dann mehrere stationen, die man sich allesamt anschauen möchte.
Wenn man mit dem Scrollrad der maus "klickt", öffnet sich ja ein neuer Tab - genauso wie wenn man einfach die STRG-Taste gedrückt hält.
Bei der Stationsbewertungs Funktion geht das aber nicht, ich schätze es liegt am JavaScript das bei dem klick auf die jeweilige Station ausgelöst wird.
Könnte man das ändern oder zu viel aufwand?
Grüße ElBarto
----------------
www.seidseit.de | www.dasdass.de
BMW - Freude am FAHREN! :love:


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (07.03.2011)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

30

Montag, 7. März 2011, 16:39

Hallo!

Ich kann keine neue Station anlegen (Enterprise Autovermietung in Dresden, Reisewitzer Str.). Wenn ich auf den Button "Neue Station erstellen" klicke, dann wird die Seite neu geladen. Es erfolgt keine Weiterleitung zum in der Hilfe genannten Formular.

Gruß aus DD

Christian

PS: Nutze IE 8
Hi Christian,
vielen Dank für die Info. Ich habe das gerade repariert.
Folgendes "problem":

Man sucht z.b. nach "Sixt Stuttgart" findet dann mehrere stationen, die man sich allesamt anschauen möchte.
Wenn man mit dem Scrollrad der maus "klickt", öffnet sich ja ein neuer Tab - genauso wie wenn man einfach die STRG-Taste gedrückt hält.
Bei der Stationsbewertungs Funktion geht das aber nicht, ich schätze es liegt am JavaScript das bei dem klick auf die jeweilige Station ausgelöst wird.
Könnte man das ändern oder zu viel aufwand?
Hi ElBarto,


leider ist dies nicht in 5 Minuten geschehen. Ich werde dies aber auch auf die Wünsch Liste setzen und schaue mal ob wir das vielleicht in V2 umsetzen können.


Marco
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

ElBarto (07.03.2011), chris_DD (07.03.2011)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.