Sie sind nicht angemeldet.

don199

Profi

  • »don199« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 308

Registrierungsdatum: 25. Juni 2010

Wohnort: STR

Beruf: IT

Danksagungen: 2855

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. April 2011, 17:28

Jetzt ists der Laberthread.

Laberthread

Weiße Seite @ Win7SP1 @ Firefox 4

vonPreußen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 714

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3636

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. April 2011, 17:31

Wie bei Don ist der Laberthread bei mir auch kaputt.

Laptop mit Windows Vista und Internet Explorer.
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

El-Chico

Go Green

Beiträge: 2 148

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Aktuelle Miete: GT8-100D/2S-M

: 17848

: 6.10

: 75

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. April 2011, 17:51

Bei mir dir Seite 4886 auch.

Win 7 und Mozilla 4.0

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5005

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. April 2011, 18:49

bei mir auch weiße seite mit XP und FF
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Turboman

Tempomat sitzt im rechten Fuß

Beiträge: 2 967

Registrierungsdatum: 17. Februar 2011

: 26186

: 8.75

: 110

Danksagungen: 981

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 14. April 2011, 19:01

Bei mir auch W7 und FF
:203: only

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 23. Mai 2009

Danksagungen: 390

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 14. April 2011, 21:51

;(

El-Chico

Go Green

Beiträge: 2 148

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Aktuelle Miete: GT8-100D/2S-M

: 17848

: 6.10

: 75

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 14. April 2011, 22:07

Das selbe Problem gabs doch schon mal... Aber eben nur bei einer bestimmten Seite.

Könnte man den Thread nich splitten? So dass ein Laberthread Part 2 entsteht?

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23803

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 14. April 2011, 22:12

Nein, der Thread bleibt eins.
Technik ist dran... bitte um etwas Geduld! :60:
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (15.04.2011)

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 23. Mai 2009

Danksagungen: 390

  • Nachricht senden

9

Freitag, 15. April 2011, 12:55

Nur eine kurze Nachfrage: Ist das Problem behoben? Weil heute morgen von PdM ein Posting geschrieben wurde, ich aber immer noch nichts sehe - da wunderte ich mich. Danke für die Antwort!

vonPreußen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 714

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3636

  • Nachricht senden

10

Freitag, 15. April 2011, 12:58

Mache dir keine Sorgen lebkuchen, bei mir ist es auch noch das gleiche. :(
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 25. November 2010

: 9310

: 8.02

: 32

Danksagungen: 311

  • Nachricht senden

11

Freitag, 15. April 2011, 13:07

bei mir ebenfalls
Top 5 2011: Audi A6 (C7), BMW 520d, Ford Mondeo Turnier 2.2, Mercedes Benz ML350 CDI, Mercedes Benz E220 CDI :203:

Top 5 2012: BMW 116d F20, Mercedes-Benz ML350 Blutec, VW Passat Variant 2.0 TDI, Audi A4 2.0 TDI, Mercedes-Benz E200 CGI

El-Chico

Go Green

Beiträge: 2 148

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Aktuelle Miete: GT8-100D/2S-M

: 17848

: 6.10

: 75

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

12

Freitag, 15. April 2011, 14:17

Wahrscheinlich dürfte sich das Problem beheben wenn man die betreffende Seite voll hat und zur nächsten kommt.

Posten kann man ja wenn man die Seite 4885 aufruft.

PeterderMeter

unregistriert

13

Freitag, 15. April 2011, 14:25

Eben. Die vorherige Seite aufrufen, in die Schnellantwort was reinklopfen und absenden ;)

El-Chico

Go Green

Beiträge: 2 148

Registrierungsdatum: 1. April 2010

Aktuelle Miete: GT8-100D/2S-M

: 17848

: 6.10

: 75

Danksagungen: 916

  • Nachricht senden

14

Freitag, 15. April 2011, 15:39

Jetzt kann ich zwar Seite 4887 öffnen aber nichts im normalen Editor tippen... Bekomme da die blanke Seite.

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 19. April 2011, 14:41

Jetzt kann ich zwar Seite 4887 öffnen aber nichts im normalen Editor tippen... Bekomme da die blanke Seite.

geht der Editor wieder bei dir?
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.