Sie sind nicht angemeldet.

nokiafan23

Fortgeschrittener

Beiträge: 362

Registrierungsdatum: 25. Juli 2010

: 4428

: 6.27

: 15

Danksagungen: 615

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 17. Mai 2011, 13:16

Erstmal, ich finde die neue Funktion wirklich klasse.
Ist schon mal überlegt worden, den Wagen nicht nur mit dem Stationsbericht, sondern auch mit einem eventuell selbst geschriebenen Erfahrungsbericht zu verlinken?

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 17. Mai 2011, 13:34

Erstmal, ich finde die neue Funktion wirklich klasse.
Ist schon mal überlegt worden, den Wagen nicht nur mit dem Stationsbericht, sondern auch mit einem eventuell selbst geschriebenen Erfahrungsbericht zu verlinken?
bisher ist das nicht geplant.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 16 879

: 317804

: 6.59

: 1194

Danksagungen: 11935

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 17. Mai 2011, 13:36

Vielleicht könnte man noch eine Spalte ergänzen für Verbrauch BC vs. Verbrauch errechnet. Denn bei mir ist der Durchschnittsverbrauch jetzt nur so hoch, weil ich die errechneten Verbräuche eingetragen habe - inkl. der rückvergüteten Tankdifferenzen ;)
Kosten seit 2009: 17,8 Cent/km

20d is ok!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

derMarco (17.05.2011)

nsop

7-Sixty

Beiträge: 11 438

Registrierungsdatum: 28. August 2010

Danksagungen: 11479

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 17. Mai 2011, 13:57

Und trotzden wird dein Durchschnittsverbrauch wohl nicht mal die Hälfte von dem vieler anderer hier sein... ;)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 17. Mai 2011, 14:07

Vielleicht könnte man noch eine Spalte ergänzen für Verbrauch BC vs. Verbrauch errechnet. Denn bei mir ist der Durchschnittsverbrauch jetzt nur so hoch, weil ich die errechneten Verbräuche eingetragen habe - inkl. der rückvergüteten Tankdifferenzen ;)
Leider wird der Platz jetzt schon recht eng. Deswegen wird es warscheinlich nichts mehr werden mit dem Extra Feld.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (17.05.2011)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 17. Mai 2011, 16:28

Ich werde in ca. 15 Minuten anfangen, Meine Mietwagen zu Patchen - Ich werde Euch während des Patches dafür sperren, damit nichts kaputt geht in Eurer Liste.

Change-log wird nach erfolgreichem Patch online gestellt.
Grüße Marco
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 17. Mai 2011, 17:15

es können nun alle (Betatester) wieder auf die Funktion zugreifen - Change-log siehe erster Post
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

RapidResponse

Fortgeschrittener

Beiträge: 392

Danksagungen: 148

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 17. Mai 2011, 21:31

und es sollte im nachhinein möglich sein, die gemachten eintragungen mit einer bewertung zu verknüpfen hab das leider nicht vorher gemacht bzw. vergessen :D

FloV

FRA-Beauftragter

Beiträge: 611

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2008

Wohnort: Hofheim am Taunus

Beruf: Geschäftsführer

: 79430

: 10.87

: 198

Danksagungen: 450

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 17. Mai 2011, 22:53

Hey, also ich kann nix eintragen??

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 17. Mai 2011, 23:12

@RapidResponse: das ist schön möglich mit dem Button im profil.
@FloV: ich schau mir das morgen früh gleich an.
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

cram

Wahlhamburger

Beiträge: 2 701

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: HH Süden, Altes Land

Beruf: Customs Clearance

: 14211

: 7.26

: 60

Danksagungen: 275

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 17. Mai 2011, 23:45

Bei mir fehlt in meinem Profil der Button zum hinzufügen eines Mietwagens. Die Übersicht kann ich also sehen, aber keine Einträge vornehmen.
Also dasselbe wie bei FloV

Vista Home Premium SP2
FF 4.0.1
IE 8.0.6001.19048


RapidResponse

Fortgeschrittener

Beiträge: 392

Danksagungen: 148

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 17. Mai 2011, 23:50

@RapidResponse: das ist schön möglich mit dem Button im profil.
@FloV: ich schau mir das morgen früh gleich an.
ich dachte eher daran, schon gemachte statistiken mit schon gemachten bewertungen zu verknüpfen, das geht auch ? dann versteh ich noch nicht wie...

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 17. Mai 2011, 23:58

@RapidResponse: Es gibt in deinem profil einen link: Mietwagen mit Bewertung verknüpfen. Damit sollte es möglich sein.
@cram: ich werde das wie gesagt morgen früh gleich reparieren und ASAP patchen
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

cram (18.05.2011)

Beiträge: 584

Registrierungsdatum: 23. August 2010

Wohnort: Berlin

: 300

: 10.17

: 3

Danksagungen: 675

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 18. Mai 2011, 09:40

Bei mir fehlt in meinem Profil der Button zum hinzufügen eines Mietwagens. Die Übersicht kann ich also sehen, aber keine Einträge vornehmen.
Also dasselbe wie bei FloV

Vista Home Premium SP2
FF 4.0.1
IE 8.0.6001.19048
Hey, also ich kann nix eintragen??
Das Problem sollte jetzt behoben sein
der einzig wahre Marco :-)

Programmierung und Technik

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

cram (18.05.2011)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 054

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 13290

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 18. Mai 2011, 09:46

Wenn ich versuche eine Hertz Station in Nürnberg einzugeben bekomme ich keine Stationsauswahl.

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.