Sie sind nicht angemeldet.

BTK97

Schüler

  • »BTK97« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2010

Wohnort: Braunschweig

Beruf: TPL Bordnetzentwicklung

Danksagungen: 169

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. April 2014, 09:41

Mietwagen Mallorca Airport 2014 - Sixt/Herz/Avis/Record/Goldcar

Guten Morgen,

ich möchte gern für 8Tage 2 Autos am Airport Mallorca mieten. (6Erwachsene+1Kind)

Eigentlich waren meine letzten 100mieten bei Sixt-D, da diese aber 200-300% teurer sind als Record oder Goldcar, wollte ich eure Erfahrungen hören :-)

Tankregelung ist mir bekannt, Goldcar und Record haben beide einen Schalter am Airport was mir sehr wichtig ist. Fzgs haben VK mit 0€ SB + Reifen/Scheibenversicherung.

Gibt es noch weitere Dinge zu beachten ?

Welche Kategorie hat die "besten/neusten" Fahrzeuge, buchen wollte ich 1xFocus + 1xMercedes B-Klasse über billiger-Mietwagen.



Für Tipps bin ich sehr dankbar :-)
TOP SIXT 2014 : M6 GC / S500L / 640D / 2x Z435is / 3x740D / 420D Cabrio / X1 2.0D / 535D / A8 3.0TDI / TT 2.0TFSI CP / X5 3.0D / 530D / 2x525D / 520D / Touareg 3.0TDI / 2x318D / X1 18D / 2xE220CDI FL / Superb 2.0TDI / Polo 1.2l

:203:

lindor56

PLA/DIA/Super duper Elite VIP König von Mallorca

Beiträge: 1 200

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Aktuelle Miete: Mal schauen was es gibt

: 3740

: 7.79

: 28

Danksagungen: 1274

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. April 2014, 09:57

Goldcar Schalter meist ewige warte Zeiten teilweise 1 Stunde und mehr. Ich rede vom August also Hochsaison Fahrzeuge können neu sein wir hatten meist einen berlingo für Ivmr
:203: und dienstlich meist :202:

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 190

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1951

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. April 2014, 12:00

wenn Du die kompletten Mietbedingungen durchliest +andere Randeffekte beachtest und Du dann immer noch beim Preisvergleich bei Sixt auf einen 2-300% teureren Preis kommst, kannst Du mit ruhigem Gewissen bei z.B Goldcar anmieten.

lindor56 hat Recht, in Stoßzeiten, also an Airport Stationen meist dann wenn in den Ferien ein Flieger landet, steht man teilweise mehr als 1h an (hier lohnt sich der Priority Aufschlag, erster Aspekt zum Berücksichtigen beim Preisvergleich)

Wenn man ein Diesel Fahrzeug (in Deinem Fall ggf. zwei) erhält, kostet Dies bei Goldcar einen Aufschlag von z.Z 2 EUR pro Tag. In Deinem Beispiel 32 EUR. Wird meist ungefragt aufgerechnet. Die FlexFuel Regelung sollte man beachten, vor allem wenn man nicht genau weiß wieviele KM man auf Mallorca rumgurkt, hierbei zahlt man schnell zu viel. Zusätzliche Fahrer sind sehr teuerbei GC. Bei Übergabe kann man sich darauf einstellen, dass man wehement versucht bekommt, Versicherungen / Haftungsreduzierung aufgedrückt zu bekommen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

BTK97 (22.04.2014)

Torian

Fährt gern oben ohne

Beiträge: 1 081

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Danksagungen: 888

  • Nachricht senden

4

Samstag, 27. Dezember 2014, 19:28

Habe auch eine Frage zu Mietwagen vom PMI.

Gibt es hier irgendwo eine Übersicht, was die Sipp-Klassen auf
Mallorca zu bedeuten haben? Zwischen ECMR und EDMR liegen 5€ am Tag.
ECMR sind laut sixt.de Corsa, Fiesta und Citroen C3, EDMR VW Polo, Peugeot 208 und Renault Clio. Sehe da keinen erkennbaren Qualitätsunterschied, oder gilt Renault in Spanien als Premium?
ECMR heisst offenbar 2 Türen, EDMR 4 Türen.

Und auf Malta hatte jemand aus dem Forum aus ECMR "klassengerecht" einen Peugeot 107. Das passt doch alles nicht so recht zusammen.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 428

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14731

  • Nachricht senden

Beiträge: 1 528

Registrierungsdatum: 28. April 2013

: 126188

: 7.17

: 430

Danksagungen: 1768

  • Nachricht senden

6

Samstag, 27. Dezember 2014, 20:51


ECMR heisst offenbar 2 Türen, EDMR 4 Türen.

Und auf Malta hatte jemand aus dem Forum aus ECMR "klassengerecht" einen Peugeot 107. Das passt doch alles nicht so recht zusammen.

Das wechselt hier auf Malta auch fröhlich von ECMR auf EDMR... Wobei es den 107er ja tatsächlich als 3 und 5 Türer gibt. Spannend find ich ja eher, dass auf Malta CCMR ein Kia Picanto wäre (ich mein, ok, der ist ganze 10 cm länger...). Der 208 läuft hier dafür auch in CDMR mit dem Yaris. Erfahrung zeigt eh, dass eine Buchung von E halt irgendwas aus E oder C ergibt, wahllos.

Denke aber, dass der Vergleich zwischen Sixt Malta und Sixt Mallorca hinkt, Sixt Mallorca dürfte einen viel größeren Fahrzeugpark haben und ganz andere Abläufe (hier ist eher locker, denke mal, auf Mallorca hat man zuviel mit deutschen Touristen zu tun um noch locker zu sein :whistling: ). Hier besteht der Fahrzeugpark zu 80 % aus E... und C... Qashqai ist hier mit das Größte. Dafür passt die Insel aber auch 12 Mal in Malle rein.

DerBennj

Platineiskratzerjäger

Beiträge: 615

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Münster

Beruf: Computer und so.

Danksagungen: 167

  • Nachricht senden

7

Freitag, 2. Januar 2015, 09:29

Ich hatte vor 2 Jahren auf check24.de einen Wagen bei Europcar gebucht.

Keine Wartezeit, neuen Polo bekommen (7000km) 50 Euro mehr als bei Goldcar und co. bezahlt.
:203:

Lynsch

Schüler

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 3. Februar 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 3. Februar 2015, 15:59

Ich hol das mal wieder hoch. Wir wollen Anfang Juli nach Mallorca. 2 Familien, je 2 Erwachsene + 1 Kind.
Wollen uns zwei Autos holen, damit wir ein wenig flexibel sind und auch mal getrennt was unternehmen können.

Gibts hier irgendwelche Empfehlungen?
Ich tendiere zu Hertz. Hab da in den USA immer nur gute Erfahrungen gemacht. Hatten mal einen Flug falsch gebucht und konnten bei Hertz unser Auto erneut bekommen um zurück von LA nach Vegas fahren zu können. Das war 1A Service.
Auch ist mir in Miami mal einer reingedonnert ins Auto. Alles kein Problem.

Man hat mich zwar bei der Abholung nach ner Extra Versicherung gefragt, ein einfaches "No" hat das aber erledigt. Da war nix aufdringlich dran.

Bei Mallorca irritiert mich lediglich das:
Haftungsbegrenzung (Es verbleibt eine Selbstbeteiligung)
Diebstahlschutz (Es verbleibt eine Selbstbeteiligung)

In Amerika war ich mir ziemlich sicher alles inklusive gehabt zu haben ohne Selbstbeteiligung.

Wie sieht es aus mit Sixt? Da sind die Angebote inkl. der Versicherungen ohne Selbstbeteiligung. Wir wollen auch nicht viele Km fahren, brauchen aber die Autos.

DerBennj

Platineiskratzerjäger

Beiträge: 615

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Münster

Beruf: Computer und so.

Danksagungen: 167

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 3. Februar 2015, 16:03

Meinen Wagen hatte ich 2013 über check24.de bei FTI gebucht und die bei Europcar :)

Waren damals am günstigsten.

Selbstbeteiligung ist meistens dabei.
:203:

Anito

Halo i bims...

Beiträge: 310

: 18580

: 6.23

: 84

Danksagungen: 566

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 3. Februar 2015, 16:07

Wir haben schon zwei Mal bei Sixt PMI gebucht.
Jeweils mit voller Wunscherfüllung und super Service (selbst bei Panne).

FalconX

Schüler

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 25. Januar 2015

Wohnort: Köln

Beruf: Ex-Student

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 3. Februar 2015, 16:07

Warum buchst du bei Hertz nicht einfach mit Supercover? Dann hast du gar keine SB. Die ist dazu buchbar...siehe Screenshot :thumbsup:
»FalconX« hat folgendes Bild angehängt:
  • screen2.jpg

Lynsch

Schüler

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 3. Februar 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 3. Februar 2015, 16:10

Würd ich ja. Ich find das aber irgendwie nicht bei der Auswahl. Hab von 5.7. - 11.7. gesucht. Wollt den 1er BMW mit Kindersitz. Habs mit und ohne ADAC Code versucht. Aber das SuperCover find ich nicht zur Auswahl.
Bei Sixt hingegen steht "Ohne Selbstbeteiligung". Wobei ich bei Sixt noch nie gebucht habe, bei Hertz aber bisher gute Erfahrungen hatte aber eben nur "Ohne Selbstbeteiligung" :)

FalconX

Schüler

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 25. Januar 2015

Wohnort: Köln

Beruf: Ex-Student

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 3. Februar 2015, 16:16

Schau mal auf meinen vorigen Beitrag...hab den bearbeitet! Ach ja und laut meinen Recherchen kostet auf Malle die Supercover ca. 132,00 Euro / Woche

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 3. Februar 2015, 16:23

Ich tendiere zu Hertz
:210:

FalconX

Schüler

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 25. Januar 2015

Wohnort: Köln

Beruf: Ex-Student

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 3. Februar 2015, 16:27

Hab mal gerade dein Szenario durchgespielt via ADAC Seite direkt genau für den Zeitraum (Kategorie 1 er hab ich jetzt nicht rausgesucht)...und schau da ohne SB! :)
»FalconX« hat folgendes Bild angehängt:
  • screen3.jpg

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.