Sie sind nicht angemeldet.

BTK97

Schüler

  • »BTK97« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 20. Dezember 2010

Wohnort: Braunschweig

Beruf: TPL Bordnetzentwicklung

Danksagungen: 169

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. August 2015, 10:11

Mietwagen - Sixt - AVIS - Hertz Gran Canaria Airport

Guten Tag zusammen,

im September geht es mal wieder in die Sonne :-)
Da ich zum ersten mal auf Gran Canaria bin, wollte ich wissen ob Sixt :203: eine eigene Station am Flughafen hat oder ob das wie in den USA nur über regionale Anbieter übermittelt wird ?
Die andere Frage ist, ob sich die Fzg.-Klasse "SDAR" Audi A6 bei dem Anbieter Avis :204: loht oder sind das alles recht alte Autos vor Ort ?

Danke im Vorraus, Gruß
BTK
TOP SIXT 2014 : M6 GC / S500L / 640D / 2x Z435is / 3x740D / 420D Cabrio / X1 2.0D / 535D / A8 3.0TDI / TT 2.0TFSI CP / X5 3.0D / 530D / 2x525D / 520D / Touareg 3.0TDI / 2x318D / X1 18D / 2xE220CDI FL / Superb 2.0TDI / Polo 1.2l

:203:

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 598

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4541

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. August 2015, 11:56

Sixt hat zwei Stationen am LPA: Eine in "Arrival Hall" und eine "Shuttle Service". Letzterer wird von Orlando betreut. Die Station in der Ankunftshalle wurde letztes Jahr von Top-Car betreut (http://top-car-hire.com/de/). Ob das dieses Jahr noch so ist, kann ich allerdings nicht sagen.

Ich habe auf den Kanaren extrem viel bei Cabarera Medina (http://www.cabreramedina.com/DE) reserviert. Auch Top-Car (siehe oben) ist auf GC extrem gut. Hertz hat auf den Kanaren doch etwas ältere Fahrzeuge. Europcar ist ebenfalls ganz gut.

Meine aktuelle Miete
Erfahrungen mit SIXT
Seat Leon 1.6 TDI | Europcar Fuerteventura Flughafen
Ford Focus | Hertz Las Palmas de Gran Canaria Airport

Edit: Topcar-URI war falsch
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

afa340-300

Fortgeschrittener

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 15. Juli 2012

: 27157

: 9.00

: 124

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. August 2015, 12:11

Hallo,

ich habe dieses Jahr mal bei Topcar gemietet. Habe auch direkt auf deren Seite reserviert. Kategorie war Mini Cabrio o.ä., bekommen dann auch ein Mini Cooper Cabrio Highgate mit 8000km, und das für 179€ für 1 Woche.
Klappt alles wunderbar dort, keine großen Schlangen, keine Verkaufsversuche.
Die vermieten wohl auch viel über Broker, mag sein dass wenn man direkt auf der Webseite reserviert auch das etwas bessere Auto bekommt.
BMW 525i E39 / BMW 740i E32 / Jaguar XKR X100 Convertible

SilverMA

Schüler

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. Juli 2008

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. April 2016, 23:26

wie sind den aktuell die Erfahrungswerte , was Mietwagen auf GC angeht ?
Wie sind bei Avis die Gruppe Polo aufgestellt, was die Ausstattung angeht ? Habe die Fahrzeuge eine Bluetooth Audio Schnittstelle ?

Ascobol

Fortgeschrittener

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2015

: 28854

: 6.44

: 160

Danksagungen: 582

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. April 2016, 08:58

Hertz ist eigentlich auch nicht schlecht. Ich hatte auf Fuerteventura CDMR von Hertz in Form eines 20000km alten Renault Captur mit Navi, BT Audio etc... So weit ich weiß macht auf Fuerteventura und Gran Canaria das Franchise von Hertz dir gleiche Firma. Anmietung und Rückgabe war super Angenehm.

SilverMA

Schüler

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. Juli 2008

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. April 2016, 00:36

Hertz ist eigentlich auch nicht schlecht. Ich hatte auf Fuerteventura CDMR von Hertz in Form eines 20000km alten Renault Captur mit Navi, BT Audio etc... So weit ich weiß macht auf Fuerteventura und Gran Canaria das Franchise von Hertz dir gleiche Firma. Anmietung und Rückgabe war super Angenehm.
Ein Renault Captur wäre ehrlich gesagt mein Albtraum 8|
So ein Mini Cooper Cabrio Highgate wäre schon cool, ist nur die Frage ob die noch in der Flotte bei Topcar sind.

SmileY

Fortgeschrittener

Beiträge: 384

Danksagungen: 225

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 28. April 2016, 08:19

Topcar fand ich super. Hatte ich letztes Jahr über Sixt am Airport gebucht. Nach dem Hinweis, dass über Sixt gebucht wurde, hat man sich viel Mühe gegeben. Es gab ein Upgrade auf einen Polo. Der hatte Klimaanlage und ein nachträglich eingebautes Bluetooth Radio, war Verkehrsicher und hatte auch kaum Beschädigungen. Kaution kam auch ohne Probleme wieder zurück. Alles zum unschlagbaren Preis.

Ascobol

Fortgeschrittener

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2015

: 28854

: 6.44

: 160

Danksagungen: 582

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 28. April 2016, 09:00

Hertz ist eigentlich auch nicht schlecht. Ich hatte auf Fuerteventura CDMR von Hertz in Form eines 20000km alten Renault Captur mit Navi, BT Audio etc... So weit ich weiß macht auf Fuerteventura und Gran Canaria das Franchise von Hertz dir gleiche Firma. Anmietung und Rückgabe war super Angenehm.
Ein Renault Captur wäre ehrlich gesagt mein Albtraum 8|
So ein Mini Cooper Cabrio Highgate wäre schon cool, ist nur die Frage ob die noch in der Flotte bei Topcar sind.

Ich hab ja auch nicht gesagt das du CDMR buchen sollst, nur das der Anbieter in seiner Art ganz okay ist, da ich nämlich im vorweg ziemlich viel schlechtes gelesen hatte und ziemlich überrascht war wie freundlich man mir gegenüber aufgetreten ist. ;)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.