Sie sind nicht angemeldet.

Mozes

Schüler

  • »Mozes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 4. April 2017

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. Februar 2018, 14:23

Gruppe D Automatik für gebuchte Gruppe K

Hallo Zusammen

Ich habe vorhin einen Citroen C4 Picasso bei avis in Duisburg abgeholt dieser wird von avis in Gruppe D geführt und steht auf der Mappe mit Schaltgetriebe, hat aber in Wirklichkeit ein Automatikgetriebe.

Gebucht hatte ich Gruppe K. Ist das eine klassengerechte Bedienung? Ich frage weil ich mit dem C4 nicht wirklich zufrieden bin und ihn am liebsten in Münster gegen ein richtiges Gruppe K Fahrzeug tauschen würde.

Besten Dank schon mal,
Kevin Jochum

Babayaro61

Schüler

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 18. Januar 2017

Wohnort: Duisburg

Beruf: Vertriebsingenieur

: 15077

: 8.46

: 60

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. Februar 2018, 15:29

An sich hast du eine höhere Klasse (Mittelklasse) mit Automatik erhalten. Mittelklasse ist nur D und wird offiziell mit manuell angegeben. Eine eigene Gruppe für Mittelklasse Automatik gibt es glaube ich nicht. Wenn auf dem Hof nichts klassengerechtes da war, musst du es halt als Upgrade akzeptieren. Wenn du frühzeitig gebucht hast, ist es ärgerlich. Meiner Erfahrung nach sollte man 2 Tage vorher buchen. Da ich die Fahrzeugauswahl dort kenne, wäre dieser Citroen ein Alptraum für mich.

Johnie

Fortgeschrittener

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 3. Februar 2014

Aktuelle Miete: Radfahrer

Wohnort: Hannover

: 11930

: 7.82

: 28

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Februar 2018, 17:05

Normales Prozedere. :S Hatte ich auch mal. K gebucht und Automatik D erhalten.
Bei Gruppe K kann es aber auch schlimmer kommen, sodass du mit nem Fabia Combi vom Hof fährst, der ausser Automatikgetriebe nix an Bord hat ;(
:122: :204: & :208:

Mozes

Schüler

  • »Mozes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 4. April 2017

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Februar 2018, 22:29

Hallo Zusammen, Ich konnte das Auto zum Glück bei einer netten Station in Münster gegen einen Golf 7 1.5 TSI DSG tauschen, der obendrein noch ganz ordentlich ausgestattet ist. Dickes Lob an den netten RSA, der das unkompliziert möglich gemacht hat! Hat meine Rückreise morgen gerettet... Ich bin grundsätzlich offen für alles aber das was Citroen da konstruiert muss echt nicht sein! VG Mozes Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.