Sie sind nicht angemeldet.

Ben

Fortgeschrittener

Beiträge: 530

Registrierungsdatum: 2. März 2013

Danksagungen: 848

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 20. März 2016, 14:21

Schafft es jemand über diese Buchungsseite eine Reservierung zu tätigen? Ich bekomme nach dem dritten Schritt für eine Wochenendreservierung den folgenden Fehler: Die Kennung im Agentenfeld (TA) konnte nicht verarbeitet werden. Bitte korrigieren Sie Ihre Eingabe! (DE-DE-EW054)

Ich habe Windows und Mac OS mit verschiedenen Browsern ausprobiert, live chat konnte das Problem nicht lösen. Bei der Reservierung konnte mir die PC Hotline helfen, habe jetzt eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben und hoffe das sich das Problem lösen lässt.

Hat jemand ähnliche Probleme?

Avis Autovermietung

Offizieller Account der Avis Autovermietung (Deutschland)

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 10. April 2013

Wohnort: Oberursel

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

17

Montag, 21. März 2016, 14:41

Hallo,

konnte das Problem schon gelöst werden?

Wir haben für alle Fälle dies an unsere Kollegen weitergeleitet und hoffen, Dir bald eine Antwort und Lösung bieten zu können.

Liebe Grüße
SMT

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 21. November 2014

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

18

Montag, 20. Juni 2016, 17:28

Wollte gerade bei avis ein WE in Berlin buchen. Da war später zahlen um einiges günstiger als gleich zahlen! Hab das nicht glauben können und habe die Seite erneut aufgerufen. Nun komme ich nach der Fahrzeugauswahl nicht mehr weiter, sondern werde immer wieder auf die Startseite zurück geführt und da ist dann die Rückgabestation rausgeflogen. Steht da jemand auf der Leitung? ;-)
:209:

Wacker

individuell

Beiträge: 383

Danksagungen: 345

  • Nachricht senden

19

Montag, 20. Juni 2016, 17:34

[...]Da war später zahlen um einiges günstiger als gleich zahlen! Hab das nicht glauben können und habe die Seite erneut aufgerufen. Nun komme ich nach der Fahrzeugauswahl nicht mehr weiter, [...]. Steht da jemand auf der Leitung? ;-)

Ja, Du!
Und jetzt noch einmal lieb: Die einfachste Möglichkeit sich den "Beweis" für eine nicht nachvollziehbare Rate zu sichern ist auf "jetzt reservieren" zu klicken.

Bei mir funktioniert die Seite normal (schlecht).

Efingdmi

Cupralove

Beiträge: 276

Registrierungsdatum: 22. Mai 2014

Wohnort: Bayern

Beruf: IT'ler

Danksagungen: 383

  • Nachricht senden

20

Montag, 20. Juni 2016, 17:57

Ich bin auch immer wieder auf der Startseite gelandet und musste von vorne anfangen.

Browser-Neustart hat aber geholfen. (Firefox 47.0)
Top 5 Mieten:
:122: BMW Z4 35is, Dodge Charger 3,6l V6, BMW 328iAT xDrive, VW Golf GTI (Performance), VW Golf GTD

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 21. November 2014

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 21. Juni 2016, 09:17

Danke, hab einfach bis heute früh gewartet und nun geht es wieder und später zahlen ist tatsächlich immer noch günstiger! Zitat: "Bezahlen Sie bei der Rückgabe des Mietfahrzeugs für einen Aufpreis von -12,91€" Na, den Aufpreis zahl ich doch gern! ;-)
:209:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (21.06.2016)

tom.231

Pazifikaner

Beiträge: 2 498

Registrierungsdatum: 6. Januar 2012

Wohnort: München

Beruf: MUCler

: 49558

: 6.82

: 176

Danksagungen: 5267

  • Nachricht senden

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 121

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5227

  • Nachricht senden

23

Freitag, 12. Mai 2017, 11:26

Bisschen Werbung für den Wettbewerb machen :-)))
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

marc_m

Schüler

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 21. Februar 2018, 12:00

Ich versuche gerade über avis.de (wie schon hundert mal gemacht) eine Reservierung einzuspielen...

Will die ADAC AWD benutzen... langes WE

Übersichtseite zeigt 105,03 als Preis,
einfaches auswählen und der Preis wird 107,80,
das übernächste "Weiter" zur Buchungsübersicht bringt dann 212,83 (ohne das etwas hingzugefügt wurde).

wenn ich mich dann einlogge wird der Preis zu 111,77

...darf ich mir das was aussuchen? :-) Hoffe das ist nur temporär so!

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 719

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2790

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 21. Februar 2018, 13:50

Manchmal spinnt die Seite, konnte mal eine zeitlang gar nicht über die Webseite reservieren.

Ruf doch einfach die Station an und mach da deine Resi mit dem Hinweis, ich hätte gerne den online Preis, das funktioniert bei mir auch immer sehr gut, wenn ich nicht den Firmencontract nutze.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

nkjb

Schüler

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 7. Januar 2018

Danksagungen: 148

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 6. März 2018, 18:16

Momentan scheint avis Probleme zu haben , was die Bearbeitung einer bestehenden Reservierung betrifft.


Ich habe auf Grund von Urlaubsplanung mehrmals versucht eine bestehende Reservierung zu stornieren, was jedes Mal über mit einer Fehlermeldung "Buchung kann nicht erneut aufgerufen werden" quittiert wurde.

Über Anruf bei der Hotline (da war der Fehler noch nicht bekannt )konnte die Buchung dann aber problemlos storniert werden. :118:

Beiträge: 706

Registrierungsdatum: 28. September 2009

Danksagungen: 1469

  • Nachricht senden

27

Freitag, 1. Juni 2018, 14:26

Ich finde es gut, das avis seinen Support nicht klammheimlich in Richtung Osteuropa verlagert, sondern dies offen kommuniziert. Bei der Auswahl der Chat-Mitarbeiter für die deutsche Seite war man aber anscheinend doch ein klein wenig zu sparsam oder sollten Polnisch-Kenntnisse unter der deutschen Bevölkerung doch verbreiteter sein, als ich gemeinhin annahm? :rolleyes:

index.php?page=Attachment&attachmentID=84866

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (01.06.2018), chm80 (01.06.2018), schauschun (01.06.2018), Dauerpendler (01.06.2018), Ignatz Frobel (01.06.2018), Scimidar (01.06.2018), nkjb (03.06.2018)

Avis Autovermietung

Offizieller Account der Avis Autovermietung (Deutschland)

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 10. April 2013

Wohnort: Oberursel

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

28

Montag, 4. Juni 2018, 09:22

Ich finde es gut, das avis seinen Support nicht klammheimlich in Richtung Osteuropa verlagert, sondern dies offen kommuniziert. Bei der Auswahl der Chat-Mitarbeiter für die deutsche Seite war man aber anscheinend doch ein klein wenig zu sparsam oder sollten Polnisch-Kenntnisse unter der deutschen Bevölkerung doch verbreiteter sein, als ich gemeinhin annahm? :rolleyes:

index.php?page=Attachment&attachmentID=84866
Hallo blitzerfitzer,

herzlichen Dank für den Hinweis. Da hat uns die IT mal wieder einen kleinen Streich gespielt und die unterschiedlichen Pop-up-Fenster des Chats ein bisschen vermischt. Wir haken da doch gleich mal nach.
Liebe Grüße
SMT

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

blitzerflitzer (04.06.2018)

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.