Sie sind nicht angemeldet.

chm80

So looks it off.

Beiträge: 3 449

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 16723

: 11.00

: 102

Danksagungen: 4272

  • Nachricht senden

856

Montag, 9. Januar 2017, 11:56

So, das Pferdchen ist wieder gut im Stall angekommen. :)

Rechnung bleibt beim Preis der ursprünglichen Reservierung, das hat also schon mal geklappt.
Bin soweit sehr zufrieden mit der ersten privaten avis-Anmietung.

Eine Frage hätte ich: Wie lange dauert es normalerweise bis die Rechnung online abrufbar ist?
Es war grad niemand greifbar zum Einchecken des Fahrzeugs, weswegen der Mustang erstmal nur so abgestellt wurde.

Edit: Danke @StanLee: für die schnelle Antwort.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 291

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 67312

: 6.74

: 218

Danksagungen: 221

  • Nachricht senden

857

Montag, 9. Januar 2017, 12:05

@chm80: ca. 1 Tag. Laut Webseite max. 24 Stunden. Ich habe das Auto letztesmal um 8 Uhr zurückgegeben, um 20 Uhr war noch keine Online-Rechnung abrufbar, am nächsten Tag, Vormittag war die Rechnung schon da.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (09.01.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 291

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 67312

: 6.74

: 218

Danksagungen: 221

  • Nachricht senden

858

Dienstag, 10. Januar 2017, 14:35

Bisschen Offtopic: meine letzte Miete bei avis war am Flughafen München, über ADAC. Ich bin seit 2013 Preferred Mitglied.

Wie viele unterschiedliche Datenbanken nutzt avis für die Kundendatenspeicherung?

Im Preferred habe ich früher für die Rechnungen eine Private und Firmenaddresse gespeichert. Ich arbeite seit 3 Jahren nicht mehr dort, und nur selten buche ich bei avis, aber ich habe meine Daten im Preferred gelich geändert und gespeichert, ich sehe dort die Addresse von meinem früherigen Arbeitgeber nicht mehr. Aber, die vorgefertigte Mietverträge sind immer für diese Firma ausgestellt, wenn ich über die avis Webseite buche, bei jeder Abholung habe ich für die Datenveränderung gebeten, wahrscheinlich um sonst... Ich bekomme einmal im Jahr einen Brief über die Preferred Mitgliedschaftsherunterstufung, an meine private Addresse, aber der Firmenname ist immer noch auf der Karte.

Zurück zu letzter Miete: über ADAC gebucht, bei der Abholung habe ich mit großer Freude meine Preferred Karte gezeigt, damit die nette Dame meine Daten eventuell einfacher holen kann, aber sie hat die Karte ignoriert, sie meinte die Karte braucht sie nicht. Sie braucht nur noch meine Tel. Nr., aber ich weiß es nicht auswendig, ich habe ihr gesagt, dass im PReferred ist die Tel. Nr. gespeichert, sie hat es nirgendwo gefunden. Jetzt habe ich geprüft, die Nr. ist im Preferred gespeichert, und auf der ADAC Webseite habe ich sie auch angegeben.

Und die Rechnung habe ich auch bekommen, natürlich mit meiner privaten Addrsse und mit dem Firmenname :-)
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (10.01.2017)

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 453

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 5337

  • Nachricht senden

859

Dienstag, 10. Januar 2017, 15:00

Die Telefonnummer musste ich bei jeder Miete angeben, obwohl sie im Profil hinterlegt ist.

Am Anfang dachte ich mir nichts dabei, aber als dann auch die männlichen RSA fragten...

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (10.01.2017), koelsch (10.01.2017), Geigerzähler (10.01.2017), chm80 (10.01.2017), Testfahrer (10.01.2017), Sundose (10.01.2017), Scimidar (10.01.2017), baumeister21 (10.01.2017), Mario1482 (10.01.2017), x-conditioner (10.01.2017), WhitePadre (10.01.2017), Wacker (10.01.2017)

Aspe

Profi

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 886

  • Nachricht senden

860

Dienstag, 10. Januar 2017, 15:05

Spiegelt meine Erfahrung bzw. Meinung wieder, dass avis m.E. die schlimmste IT aller Vermieter haben dürfte... avis oder Hertz... :D

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 653

Danksagungen: 35353

  • Nachricht senden

861

Dienstag, 10. Januar 2017, 18:52

Telefonnummer wird auch bei Sixt häufiger abgefragt- ob sie auch aktuell ist.

Machen insbesondere frisch ausgebildete RSA, die noch nicht so weit mitdenken,
Dass die nunmer sich wohl seit letzter Woche nicht geändert haben wird.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Beiträge: 719

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1270

  • Nachricht senden

862

Dienstag, 10. Januar 2017, 19:05

Großes Lob an die avis Station in Wuppertal, eigentlich wollte ich nur fragen, ob das After-Work Speciel für die Porsche Modelle auch an der Station verfügbar ist...... am Ende hatte ich 3 Mitarbeiter beschäftigt und bin mit einem 911er vom Hof gefahren. Auch wenn ich sonst gar nicht bei avis miete und die letze Anmietung fast 2 Jahre zurück liegt war es ein super Service :204:
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RainerWörs (10.01.2017), Dauerpendler (10.01.2017), Scimidar (10.01.2017), Avis Autovermietung (11.01.2017)

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 653

Danksagungen: 35353

  • Nachricht senden

863

Dienstag, 10. Januar 2017, 20:10

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Tob

Profi

Beiträge: 787

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 1010

  • Nachricht senden

864

Dienstag, 10. Januar 2017, 20:30

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?
... zum Walk-In-Tarif!?

MDRIVER-BRA

BMW-Joinville

Beiträge: 1 087

Registrierungsdatum: 6. September 2014

Danksagungen: 2351

  • Nachricht senden

865

Dienstag, 10. Januar 2017, 20:44

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?


Gemaess der Buchungsmaske sind die typischen Porschemodelle an der Station tatsaechlich auf Anfrage buchbar!
M Performance BMW do Brasil

JoshiDino

Meister

Beiträge: 1 901

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Raum Stuttgart

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1801

  • Nachricht senden

866

Dienstag, 10. Januar 2017, 20:46

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?
... zum Walk-In-Tarif!?

Die Porsche Modelle haben feste (Tages)Raten. Ob du nun 3 Jahre vorher das Afterwork Special buchst oder direkt in der Station ist egal.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (12.01.2017)

karol2gb

Fortgeschrittener

Beiträge: 459

Registrierungsdatum: 15. Juni 2015

Wohnort: Berlin

Beruf: Weltraumforscher

: 1700

: 8.95

: 10

Danksagungen: 930

  • Nachricht senden

867

Mittwoch, 11. Januar 2017, 08:16

Ist es normal das man bei Reservierungen die Kreidtkarte angeben muss?
Ich habe einen Golf R reserviert und auch bestätigt bekommen, was wäre wenn ich ihn doch nicht möchte?
Kann ich noch am selben Tag kostenfrei stornieren?
Driving - cause Football, Basketball and Tennis only require one ball.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 7 058

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6726

  • Nachricht senden

868

Mittwoch, 11. Januar 2017, 08:19

Allgemeine Vermietbedingungen -> Lesen

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (11.01.2017), WhitePadre (11.01.2017), Babinho (11.01.2017), chm80 (11.01.2017), JoshiDino (11.01.2017)

Beiträge: 719

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1270

  • Nachricht senden

869

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:07

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?


Ja zum einen auf Anfrage, dann kommen die meistens aus Düsseldorf. Meiner hat sich seit dem 27.12 die Räder platt gestanden, die Station übernimmt soweit ich weis auch den Werkstattersatz für das hiesige Porsche Zentrum.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (11.01.2017)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 7 058

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6726

  • Nachricht senden

870

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:10

und gabs special preis oder ist es beim overnight/normalpreis geblieben?

Zurzeit sind neben Ihnen 12 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

6 Mitglieder (davon 2 unsichtbar) und 6 Besucher

bwler, hyvvyv, Schlichti, Spilletti

Legende: Administratoren, Moderatoren, Super Moderatoren

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.