Sie sind nicht angemeldet.

x-conditioner

Elite-BO$$ und A6 Kenner

Beiträge: 5 002

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 15418

  • Nachricht senden

961

Freitag, 24. März 2017, 14:22

Ich vertraue übrigens der Aussage von X-conditioner, das alle Golf R bei avis DSG haben, weil sonst gibt es einen peinlichen Moment am avis Schalter mit meinem Automatik-Führerschein.
Seit der 2. März Woche hat sich das geändert und avis hat nun auch in den Kreisen EU-FS und EU-TK 23x Golf R mit Handschaltung
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Khazar (24.03.2017)

DaPablo

Profi

Beiträge: 673

Registrierungsdatum: 1. April 2015

Danksagungen: 697

  • Nachricht senden

962

Freitag, 24. März 2017, 14:36

Muhahahah :106:

Automatik Führerschein würde ich meinen Kindern verbieten, ob sie hinterher dann nur Automatik Fahrzeuge bewegen ist wieder ne andere Sachen.
Aber für die nächsten 80 Jahre sich da so zu limitieren.....

JoshiDino

Meister

Beiträge: 1 901

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Raum Stuttgart

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1801

  • Nachricht senden

963

Freitag, 24. März 2017, 14:40

Ein Skoda Rapid DSG wird dann als Ersatz schon da sein, wenn er vor dem Golf R manuell steht. 8)

koelsch

Meister

Beiträge: 2 487

Danksagungen: 6424

  • Nachricht senden

964

Freitag, 24. März 2017, 14:43

Muhahahah :106:

Automatik Führerschein würde ich meinen Kindern verbieten, ob sie hinterher dann nur Automatik Fahrzeuge bewegen ist wieder ne andere Sachen.
Aber für die nächsten 80 Jahre sich da so zu limitieren.....


Alter Vatter, so eine Aussage... :108:

Oder anders gesagt: bin ich froh dass da noch keine Kinder sind. Wäre ja auch zu schlimm wenn das selbst entscheidende, mündige Bürger werden könnten.


Zum konkreten Fall: du hast doch überhaupt keine Ahnung, wie die Situation bei @Khazar: ist - ob evtl. auch aus gesundheitlichen Gründen ausschließlich ein Automatikführerschein gemacht werden konnte.

Aber hey, Hauptsache mal lustig gemacht. :rolleyes:

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoshiDino (24.03.2017), Paddi (24.03.2017), yfain (24.03.2017), PrognoseBumm (24.03.2017), Thomas2011 (24.03.2017), (24.03.2017), MDRIVER-BRA (24.03.2017), cookiezZ (24.03.2017), captain88 (24.03.2017), Timbro (24.03.2017), rry (24.03.2017), Scimidar (25.03.2017)

Aspe

Profi

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 886

  • Nachricht senden

965

Freitag, 24. März 2017, 15:05

Nach Mittwoch der zweite Fail von avis diese Woche. Und dieses mal auch deutlich dramatischer...

Letzte Woche rief mich die Langzeitkundenbetreuung an, dass meine Langzeitmiete zum Händler zurück muss und getauscht werden müsse.
Habe dann für den 11. März einen Tausch vereinbart und als Fahrzeug wurde ein Opel Astra genannt (Gruppe K, fahre aktuell einen VW Golf).
Soweit so gut.

Ich rufe gestern sogar noch bei der Station an ob Sie von dem Tausch wissen und ob alles klappen würde?
Ja, wird alles klappen.
Top.

Heute tauche ich also in der Station auf.
Tauschfahrzeug wurde von BCS nicht geliefert.
Flughafen und Bahnhof sind alle short und können nicht aushelfen.
Aus Gruppe K ist in der Tiefgarage nichts verfügbar und alles andere mit Automatik verplant.

Der RSA war das natürlich maximal peinlich und Sie war auch echt engagiert. Hilft mit in dem Fall aber nichts.

Bin dann also mit dem Golf wieder heim, habe zwei Stunden meiner Zeit verschwendet und bin gespannt wann und wie sich avis jetzt bei mir melden wird.
Sauladen.


Nach dem totalen Fail bezüglich des Tausch, hatte ich mit dem Business Service Center ausgemacht, dass der nächste Tauschversuch nur per Zustellung passieren wird.

Ich habe nichts erwartet und war recht positiv überrascht, dass der Fahrer heute morgen pünktlich zum Termin da war, vorher sogar noch anrief und das Auto dass er dabei hatte für avis Verhältnisse mit einem Golf 1.4 TSI DSG R Line auch noch sehr anständig ist.

Ich bin wieder halbwegs milde gestimmt. ;)

x-conditioner

Elite-BO$$ und A6 Kenner

Beiträge: 5 002

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 15418

  • Nachricht senden

966

Freitag, 24. März 2017, 15:09

Ich vertraue übrigens der Aussage von X-conditioner, das alle Golf R bei avis DSG haben, weil sonst gibt es einen peinlichen Moment am avis Schalter mit meinem Automatik-Führerschein.
Seit der 2. März Woche hat sich das geändert und avis hat nun auch in den Kreisen EU-FS und EU-TK 23x Golf R mit Handschaltung
Ich muss die Aussage teilweise revidieren, scheinbar ist die Nomenklatur der Golf R unter den EU TK und EU FS Kreisen anders, dass dort kein AT mehr angegeben wird. Den CO2 Angaben zu urteilen, könnten aber dennoch 2 MAN Golf R darunter sein, was jedoch freilich eine deutlich geringere "Gefahr" darstellt.

Ich würde mich ja freuen, nicht von dem alten, schlechten 6 Gang DSG bevormundet zu werden, aber wenn das mit dem Führerschein nicht passt... :)
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Khazar (24.03.2017)

Khazar

Schüler

Beiträge: 78

Registrierungsdatum: 11. August 2015

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

967

Freitag, 24. März 2017, 16:23

@x-conditioner
Gut dann setze ich mich doch sicherheitshalber mit avis Flughafen München auseinander. *seuftz*
Ja ich hätte auch lieber den Golf VII R. :) (besonders da ich gerade auf der Suche nach kleinen Sportflitzern mit Automatik als Neuwagen bin, jetziges Leasing läuft im Februar aus)

Nein ist nicht gesundheitlich, aber da ich nur mit Training Multitasking einwandfrei erlernen kann, habe ich einen Task weggelassen, da leider recht zügig ein Führerschein ran musste. Und hey sowohl Praktik als auch Theorie im Schnelldurchlauf beim 1. mal bestanden.

Manueller Führerschein wird 2018 nachgeholt, also muss hier auch keiner gleich umkippen vor Schock. ;)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (24.03.2017), superk (30.03.2017)

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

968

Sonntag, 2. April 2017, 14:00

Eine Frage zur Fahrzeugabholung bei avis am FRA: in welches Terminal muss ich? Die Reservierungsbestätigung via ADAC nennt beide. So ist denn uU die größere Fahrzeugauswahl möglich? Danke!

scdhn

I think i spider

Beiträge: 7 056

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6718

  • Nachricht senden

969

Sonntag, 2. April 2017, 14:02

T1 ist dein freund

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 261

Danksagungen: 5982

  • Nachricht senden

970

Sonntag, 2. April 2017, 21:29

Am besten T1 da die Fahrzeuge, die am T2 gebraucht werden vom T1 dahin gebracht werden
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

971

Montag, 3. April 2017, 07:19

Top, Danke euch beiden!

Sianzo

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 11. Mai 2014

Aktuelle Miete: Golf R

Wohnort: NRW

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

972

Mittwoch, 5. April 2017, 14:47

Ab morgen soll es möglich sein in Köln Bickendorf Select Fahrzeuge u.A Golf R zu buchen. Für alle die nicht immer Lust haben zum airport zu fahren :)

retro

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. März 2017

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

973

Mittwoch, 5. April 2017, 23:08

Volvo S90

Hallo zusammen, ich dachte mir ich fülle mal das relativ leere avis Forum mit meiner Wochenendmiete ^^
Ein Volvo S90 aus der avis Select Flotte. Zum Abholzeitpunkt unter 10.000 km auf dem Tacho.
Ausstattung laut avis (Volvo S90 D5 AWD):
  • 8-Gang Geartronic Automatikgetriebe, 235 PS
  • Infotainmentsystem mit PREMIUM SOUND by Bowers & Wilkins
  • Lederausstattung
  • Sensus 3D-Navigationssystem
  • 20'' Leichtmetallräder im 8-Speichen-Design (Diamantschnitt)
  • Head-Up-Display
Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte, deshalb:











Herzlichen Dank dafür an :204: STR
Avis President's Club
Sixt Platinum
Hertz President's Circle

Es haben sich bereits 17 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dr@gonm@ster (05.04.2017), Ignatz Frobel (05.04.2017), Scimidar (05.04.2017), Niko (05.04.2017), Ocho (06.04.2017), schauschun (06.04.2017), Geigerzähler (06.04.2017), tremlin (06.04.2017), DiWeXeD (06.04.2017), Dauerpendler (06.04.2017), robs (06.04.2017), karlchen (06.04.2017), mattetl (06.04.2017), Avis Autovermietung (06.04.2017), blitzerflitzer (06.04.2017), Johnie (06.04.2017), Sundose (06.04.2017)

Ocho

Ich weiß von nix!

Beiträge: 205

Registrierungsdatum: 8. April 2015

Wohnort: Castle of Lüün

Danksagungen: 1309

  • Nachricht senden

974

Donnerstag, 6. April 2017, 00:31

Sehr schickes Auto, aber irgendwie gehen die 20 Zöller extrem unter. Wenn man mich jetzt so anhand der Bilder befragen würde, wäre ich so bei 18, maximal aber 19 Zoll gelandet :D So täuscht man sich :107:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

retro (06.04.2017), Dauerpendler (06.04.2017)

retro

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. März 2017

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

975

Donnerstag, 6. April 2017, 07:49

Sehr schickes Auto, aber irgendwie gehen die 20 Zöller extrem unter. Wenn man mich jetzt so anhand der Bilder befragen würde, wäre ich so bei 18, maximal aber 19 Zoll gelandet :D So täuscht man sich :107:
Ich nehme an, dass du mit deiner Einschätzung von 18' richtig liegst: Zum einen ist das meiner Ansicht nach kein Diamantschnitt, zum anderen waren das noch die Winterreifen. Kann also sein, dass dafür 18 Zoll oder ähnlich hergenommen wurde. Ansonsten stimmen die Angaben von avis (Ausstattugslinie "INSCRIPTION"). :thumbup:
Avis President's Club
Sixt Platinum
Hertz President's Circle

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.