Sie sind nicht angemeldet.

sisndr

Schüler

Beiträge: 113

Registrierungsdatum: 1. August 2013

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

2 686

Mittwoch, 18. Oktober 2017, 21:22

Schick! werden die Steuern denn mittlerweile Abgezogen? bei mir war "free" bis jetzt auch immer "free", auch wenn die Rechnung etwas anderes sagt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WagenMieter (20.10.2017)

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 230

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

2 687

Freitag, 20. Oktober 2017, 02:55

Die Rechnung war tatsächlich 0€ für die Woche und dann eben der Betrag für den 8. Tag. Auf die Tagesrate gab es sogar noch einen 20% Sale, da unsere CDP für Privatanmietungen (extra CDP) sogar Sale erlaubt und trotzdem Super Cover und unl. mi. trägt.

Also ich habe sogar die Steuern geschenkt bekommen, ich habe für das Auto einen relativ geringen zweistelligen Betrag bezahlt, was mich entsprechend happy macht. :) Da hat sich das Punktesammeln tatsächlich gelohnt!

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 67312

: 6.74

: 218

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

2 688

Montag, 23. Oktober 2017, 12:44

Was ist momentan die Wunderwaffe in IDMR? Immer noch C-Max und Kuga?
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Expeditioner

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2016

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2 689

Montag, 23. Oktober 2017, 19:12

Also ich habe die letzten beiden Male für IDMR einen Jaguar XE 20d und einen C220d bekommen. Laufen zwar beide nicht in IDMR, aber bei meiner Stammstation versuchen sie immer, für gebuchte Limousine auch eine Limousine rauszugeben.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (24.10.2017)

ChevyTahoe

Fortgeschrittener

Beiträge: 387

Registrierungsdatum: 28. April 2011

Danksagungen: 566

  • Nachricht senden

2 690

Montag, 6. November 2017, 11:27

Ich hatte bei Hertz Portugal letzte Woche für 4 Tage eine CDAR-Buchung, die klassengerecht am Flughafen Faro mit einem BMW 116d bedient wurde.

Ein paar Worte zur Anmietung:

- Abholung abends gegen 22:30 Uhr, sofort freundlich bedient worden
- Upsell auf BMW X3 (2.0d?) wurde für einen Preis von 70 Euro für die gesamte Mietzeit angeboten, brauchte ich aber nicht
- Da ich die Zusatzversicherung abgelehnt hatte, wurden mir genau 3156 Euro Kaution auf der KK geblockt (Selbstbeteiligung + Tank + X?), schon mächtig für so einen kleinen Wagen aber kein Problem.
- Mautstraßen-Transponder Aktivierung zu einem Preis von 1,50 Euro pro Tag ist fair.

- Wir hatten das Gefühl, dass die Schlüssel nach Ablehnung der Selbstbeteiligungsversicherung nochmal getauscht wurden. Unser 1er hatte einen fetten Steinschlag auf der Windschutzscheibe, der nicht im Schadensprotokoll stand, und leider abends auf dem völlig dunklen Parkplatz nicht gesehen wurde. Wurde der uns absichtlich untergeschoben? Keine Ahnung, mulmiges Gefühl bleibt. So einen großen Schaden kann man im Hellen nicht übersehen. Der Wagen stand aber leider nicht im Licht sondern in einer dunklen Ecke. Den Schaden wollte ich am nächsten Morgen nachdem ich es gesehen hatte (sind am Abend keine 10 km mehr gefahren) melden und nachtragen lassen, leider war die Hotline am Wochenende nicht besetzt. (Mo-Fr. 9-18 Uhr) Daher habe ich eine E-Mail an den Hertz Kundenservice Portugal geschickt. Keine Antwort bekommen. :thumbdown: Dafür aber eine Kunden-Zufriedenheits-Umfrage auf dänisch. Ja danke.

- Rückgabe in Portimao, in einer Niederlassung in einem Mercedes-Autohaus.Dort nochmal auf den nicht nachgetragenen Steinschlag hingewiesen. Wurde nicht weiter kommentiert.

- Maut-Gebühr wurde bislang der KK belastet, Kaution wieder entfernt. Ich warte mal, ob noch die in Portugal fast obligatorische "Reinigungsgebühr" belastet wird, die man wieder über die Kundenbetreuung rausnehmen lassen muss.

- Abgesehen vom Steinschlag war der 116d in gutem Zustand, kein Navi aber wie gebucht Automatik und Sport-Ausstattungslinie. Wenig Motor aber sauber und ausreichend für die Straßen dort. Sind knappe 240 km gefahren.

Ich weiß ja nicht. Irgendwie sind mir die Vermieter da unten alle etwas dubios.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (06.11.2017), sisndr (06.11.2017), captain88 (07.11.2017), T2S (12.11.2017)

cky

Schüler

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 9. Mai 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2 691

Sonntag, 12. November 2017, 12:19

Wenn ich LVMR am Flughafen gebucht habe, ist mir dann als Presidents Circle ein Upgrade garantiert oder nur, wenn da auch Autos stehen? Am Flughafen stand die letzten Tage fast gar nichts an 9 Sitzern...

T2S

Schüler

Beiträge: 107

Registrierungsdatum: 22. Januar 2011

Danksagungen: 220

  • Nachricht senden

2 692

Sonntag, 12. November 2017, 12:50

Auf was möchtest du einen 9-Sitzer upgraden?

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 230

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 309

  • Nachricht senden

2 693

Sonntag, 12. November 2017, 13:31

Also du kriegst dann halt die V-Klasse statt dem Tourneo.

Den hatte ich letztens für LVMR. Cooles Auto, V-Klasse ging wegen Osteuropa leider nicht.

cky

Schüler

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 9. Mai 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2 694

Sonntag, 12. November 2017, 14:36

Auf einen besseren 9 Sitzer? :P

V-Klasse wäre natürlich riesig, aber kriege ich doch auch nur, wenn Sie da steht oder?

barea

Fortgeschrittener

Beiträge: 466

Danksagungen: 866

  • Nachricht senden

2 695

Sonntag, 12. November 2017, 15:17

"Garantiert sind ausschließlich Upgrade in die nächsthöhere Fahrzeugkategorie. Hiervon ausgeschlossen sind Spezialfahrzeuge wie Minivans, SUVs, Fahrzeuge der Hertz Collections."

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (13.11.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 67312

: 6.74

: 218

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

2 696

Freitag, 17. November 2017, 13:18

Meine letzte Wochenmiete bei Hertz am Flughafen München war wieder eine Katastrophe. Ich habe 7 Tage IWMR gebucht, da ich bisschen Platz gebraucht habe. Abholung am Montag, 8 Uhr.

Schon am Sonntag habe ich die Carfirmation E-Mail bekommen: es wird ein Range Rover EVOQUE 2.2D AN4WD aus der Prestige Collection (N6). Probleme sind schon vorprogrammiert, da ich nach Ungarn fahren muss, der evoque darf aber nicht...

Mit bisschen Verspätung angekommen, beim Gold-Bereich Problem mit dem Auslandsfahrt geschildert. Die nette RSA-Dame versuchte mir ein Auto zu organisieren. "Natürlich" war kein Auto aus IWMR vorbereitet, Dispo hat die RSA abgewimmelt, die "Kollegen" im Terminalbereich haben auch nichts gehabt. Dann kam eine andere Mitarbeiterin, sie hat mich gleich erkannt und gewusst dass ich wegen Ungarnreise schon wieder Probleme habe. Sie konnte mit der SupervisorIn klären, dass ich einen Ford Galaxy aus Gruppe T bekomme und mit dem nach Ungarn fahren darf. Dann die Berechnung der neuen Grenzübertrittsgebühr hat leider nicht geklappt, stattdessen wurde mir die Navigation berechnet (ich habe es aber erst später gemerkt). Ca. 30 Minuten Wartezeit und war der Galaxy da und konnte losfahren.

Es ist ganz gut, dass Hertz endlich eine beheizte Einhausung für Kunden geöffnet hat, also muss mann nicht in der Kälte stehen, falls welche Probleme entstehen...

Naja, Rechnungskorrektur habe ich gleich nach der Rückgabe über die Hertz-Webseite beantragt, natürlich bis jetzt keine Rückmeldung. Ich denke dass ca. 100 euro kann ich vergessen.

Also Hertz: ich miete bei euch jetzt wesentlich weniger, ich habe keinen Bock mehr auf die nicht gerechte Bedienung, die nicht existierende Carchoice, Kundenbetreuung, usw. Und es hilft auch nicht, wenn einige Mitarbeiter recht nett sind.

Ich habe Hertz mit 3438 km beglückt. Das Auto war wenigstens in Ordnung.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

jimmy (17.11.2017), Ignatz Frobel (17.11.2017), mattetl (17.11.2017), Dauerpendler (17.11.2017), muceindy (19.11.2017), rulfiibahnaxs (20.11.2017), uschatko (30.11.2017)

uschatko

Fortgeschrittener

Beiträge: 129

Registrierungsdatum: 1. Mai 2009

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

2 697

Donnerstag, 30. November 2017, 15:23

Muss meinem Vorschreiber recht geben... weniger bei Hertz mieten

Ich bin bei Hertz einiges gewöhnt, nicht klassengerechte Bedienung, elende Wartezeiten, nicht eingetragene Schäden halt alles was hier schon mal stand. Seit einigen Monaten miete ich bei Hertz Berlin Europacenter jede Woche Donnerstag bis Montag ein Auto Gruppe N zur Heimfahrt (Osteuropa). Bis zur vorigen Woche ging es auch immer ganz gut zumindest Automatik gab es. Bei der letzten Miete wurde mir nun ein Ford Kuga mit 65 tkm auf der Uhr, Reifen mit 2 mm Profil, ausgeschlagener Lenkung und kaputten hinteren Stoßdämpfern hingestellt. Alternative keine (trotz PC Status). Wobei die technischen Mängel freilich erst auf dem ersten Kilometer Autobahn mit über 100 km/h auffielen. Ich dachte ich sitze im Trabbi wie vor 30 Jahren.... bei der Rückgabe natürlich die Mängel nicht verschwiegen und auch im Büro freundlich Bescheid gesagt das dieses Auto gefährlich ist.
Nun heute ist wieder Donnerstag, ich hui hui keine Carfimation Mail.... statt dessen kam eine halbe Stunde vor Abholung ein Anruf. Wir haben kein Auto für Sie, maximal einen Ford Torneo oder wie sich die Kiste schreibt. Ich denke mich rüttelt es, dazu muss gesagt werden ich buche und zahle mindestens 4 Wochen im voraus. Das war wohl die Retourkutsche das ich gewagt habe mich über die Technik vom Kuga zu beschweren. Vor allem wurde ich mit einer Chuzpe abgebügelt die ihresgleichen sucht, meine Frage was mit dem bezahlten Geld ist wurde mit da müssen sie sich kümmern beantwortet. Verflixt auch Autovermieter sind Dienstleister und keine Könige. Ende vom Lied ich habe die Kundenbetreuung angerufen, der gute Junge aus Dublin kam aus seinem Schema F nicht raus und sagte mir ich solle bei einer anderen Autovermietung ein auto mieten und Hertz erstattet mir die Differenz. Klingt ja gut aber ob das was wird bin ich gespannt und vor allem ob ich mein voraus bezahltes Geld wiedersehe, nun fahre ich mit einer E-Klasse von Sixt nach Hause für den doppelten Mietbetrag.
Ja ja ich weiß nie voraus zahlen, aber es hat ja sonst immer ganz gut geklappt und wöchentlich 50 bis 80 Euro sparen merkt man eben doch.

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (30.11.2017), lieblingsbesuch (30.11.2017), Pieeet (30.11.2017), Geigerzähler (30.11.2017), tobi_STU (01.12.2017), Ancalagon (24.05.2018)

lieblingsbesuch

Du hast dir etwas zurecht gelegt und du möchtest, dass es funktioniert.

Beiträge: 1 762

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 110383

: 7.82

: 291

Danksagungen: 2261

  • Nachricht senden

2 698

Donnerstag, 30. November 2017, 16:18

Hallo Uschatko,

danke für die Erfahrung. Bist du sicher, dass Hertz hier in Berlin so viel günstiger ist als z.B. EC?

Das mit der Nichtbedienung ist schon ne starke Sache... aber ich kann mir nicht vorstellen, dass das irgendeine Art von "Retourkutsche" ist. Ich hoffe, du hast bei Sixt nicht P oder L gemietet, eine E-Klasse ist ja ganz und gar nicht N bei Hertz. Da wird auch die Rückerstattung heikel. Ausserdem ist es grenzwertig, mit sowas in den Osten zu fahren, ich hoffe, du hast das mit der Station abgeklärt.
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

uschatko (30.11.2017)

LINDRS

Fortgeschrittener

Beiträge: 276

Registrierungsdatum: 23. Mai 2016

Wohnort: Dresden

: 17300

: 7.99

: 40

Danksagungen: 311

  • Nachricht senden

2 699

Donnerstag, 30. November 2017, 17:48

OT:

Da ist überhaupt nichts grenzwertig, P und L dürfen ganz normal nach Polen und Tschechien.
Premiumopfer.
Nach dreimal :205: mittlerweile bei :203: sehr glücklich.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

uschatko (01.12.2017), WhitePadre (01.12.2017)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 7 068

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6754

  • Nachricht senden

2 700

Donnerstag, 30. November 2017, 18:04

Ausser jaguar

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.