Sie sind nicht angemeldet.

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 657

Danksagungen: 35381

  • Nachricht senden

2 746

Dienstag, 6. März 2018, 10:43

also als Statuskunde am Flughafen kann man über Hertz nun wirklich nicht meckern.
allerdings beschränkt sich das dann wohl eher auf deutsche und amerikanische Flughäfen.

Autos werden am Vorabend geblockt, man bekommt eine Email und die Upgrades sind auch immer sinnvoll und auf extrem gut ausgestattete Fahrzeuge.

um für CDMR einen Audi TT zu fahren, ist das aber einfach der falsche Laden, das stimmt.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (06.03.2018), Dauerpendler (06.03.2018), CruiseControl (06.03.2018), Pieeet (07.03.2018)

Geronimo089

Schüler

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 22. Juni 2017

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

2 747

Dienstag, 6. März 2018, 10:52

Ja meine Perspektive als Gelegenheitsmieter mit Hang zu Schnäppchen und CDMR ist natürlich eine andere.

Ein "großes" Upgrade auf TT oder ähnlich würde ich auch nicht erwarten, ein TT wäre für mich auch nicht so erstrebenswert, da ich die 4/5 Sitze normalerweise brauche.

Ich finde halt dass Kompaktlimousinen mit einem sparsamen Motor oft die beste Lösung für vieles sind- ein Golf oder Astra ist mir meistens sehr viel lieber als eigenwillige Kompakt-SUV/Crossover.

Deswegen finde ich es schade und für mich nicht so ansprechend, wenn die Flotte nur wenige davon aufweist und die Garage voll Juke/Fiat 500X/ähnlichem steht. Auch bei IDMR-Buchungen finde ich die Bedienung mit einem Passat/Insignia/Mondeo besser als einen Qashqai oder ähnliches zu erhalten.
Hertz scheint sich halt auf den Wiederverkaufswert von SUVs zu verlassen- ist vermutlich wirtschaftlich nicht falsch.

Beiträge: 1 723

Registrierungsdatum: 23. Juni 2015

Wohnort: Dresden

: 41349

: 7.62

: 197

Danksagungen: 4613

  • Nachricht senden

2 748

Dienstag, 6. März 2018, 10:58

(...)
3. Schließlich komme ich dran. Die Dame tippt Wortlos 10min herum, bis mir ein Lancia Ypsilon angeboten wird,,,
4. Lehnte den Wagen ab, da er natürlich nicht klassengerecht war (CDMR war gebucht).
5. Es vergingen weitere 20-30min bis ein anderes Auto verfügbar wird. Es handelte sich um einen Fiat Qubo :108:
(...) CDMR ist gleich CDMR).


Bei einer Autovermietung in Deutschland, bei der ich bei Nennung der Namen der in der Flotte befindlichen Wagen erst Mal Fragezeichen vor den Augen habe, würde ich ohne äußerst dringenden Grund ohnehin nie mieten :D
Wer ander'n eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät.

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

hunterjoe (06.03.2018), DMM223 (06.03.2018), Dauerpendler (06.03.2018), J.S. (06.03.2018), tobias.S (06.03.2018), giftmischer (08.03.2018)

koelsch

Meister

Beiträge: 2 487

Danksagungen: 6424

  • Nachricht senden

2 749

Dienstag, 6. März 2018, 11:07

MXP ist IATA-Code für Mailand-Malpensa, also Italien.

Die einzige deutsche Autovermietung die noch Lancia Ypsilon in der Flotte hat, ist Buchbinder.
Vor Kurzem in München gesehen, mit EU-BR und Buchbinder-Kennzeichenhalter.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dresdner (06.03.2018)

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 522

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4764

  • Nachricht senden

2 750

Dienstag, 6. März 2018, 11:11

...bei Nennung der Namen der in der Flotte befindlichen Wagen erst Mal Fragezeichen vor den Augen habe, würde ich ohne äußerst dringenden Grund ohnehin nie mieten



..und das ist ja auch gut so. du hast anscheinend andere, hohe anspruche an ein gemietetes Fahrzeug.

mir geht es primaer darum moeglichst guenstig, mit einem neuwertigen Fahrzeug, mobil gehalten zu werden, den Anspruch erfuellt :205: sehr gut.

..und als president member kann ich auch (fast) nichts negatives zu Wartezeiten etc. sagen.
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoshiDino (06.03.2018), Geigerzähler (06.03.2018)

otau

Schüler

  • »otau« wurde gesperrt

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 6. März 2018

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

2 751

Dienstag, 6. März 2018, 11:19

1 Wochenanmietung Hertz in Fechenheim (Frankfurt)

Hatte als Buchungsklasse die Fahrzeuggruppe I (FDAR) gewählt.
Erhalten haben ich einen 3er BMW, BMW 320d
548,97 Euro war der Wochenpreis und ich habe 2500 Freikilometer. Von diesen werde ich wohl 2200 km abspulen.
War eine Privatmiete, kein Firmentarif und ich habe mit 4 Wochen Vorlauf über die Hertz-Internetseite gebucht
und finde den Preis schon recht angemessen, denn es wurde mir ohne Aufpreis ein Diesel mitgegeben.
Ich habe keine SuperCover hinzugebucht, sondern den Wagen ohne weitere Haftungsreduzierung mitgenommen.
Zusätzliche Gebühren - zum Beispiel altersbedingt - hatte ich nicht, denn ich bin 31 Jahre alt und kann daher wohl alle
Buchungsklassen aufpreisfrei mitnehmen!
Ein BMW 520d wurde mir noch schmackhaftgemacht. Allerdings hätte ich 20 Euro Aufpreis pro Miettag dafür zahlen
sollen und das war mir zu viel. Die Übergabe war sehr freundlich, allerdings wurde mir 3x gesagt, dass eine SuperCover bei solch einem
teuren Premiumfahrzeug von fast allen Mietern dazugebucht wrden würde und ich die absolute Ausnahme sei... .

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (06.03.2018), Manschlo (06.03.2018), Pieeet (07.03.2018), AutoBuddy (11.06.2018)

T203004

Fortgeschrittener

Beiträge: 303

Registrierungsdatum: 21. August 2017

Danksagungen: 655

  • Nachricht senden

2 752

Dienstag, 6. März 2018, 11:43

FDAR für 550€/Woche? :61:

PS: Willkommen im Forum! ;)

Es haben sich bereits 13 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

DMM223 (06.03.2018), maxstegi (06.03.2018), JoshiDino (06.03.2018), MPower92 (06.03.2018), J.S. (06.03.2018), Ocho (06.03.2018), hunterjoe (06.03.2018), Scimidar (06.03.2018), Arcadia (06.03.2018), lieblingsbesuch (06.03.2018), tobias.S (06.03.2018), CruiseControl (06.03.2018), Pieeet (07.03.2018)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 67312

: 6.74

: 218

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

2 753

Dienstag, 6. März 2018, 15:00

Na ja, Gold Member Bereich am Flughafen ist nicht immer so gut. Ich habe
mehr als 2 Jahre lang einmal im Monat am Flughafen München gemietet,
die Wartezeit ist/war natürlich extrem kurz, falls alles klappt. Ich
habe als Five-Star Mitglied nie ein Upgrade von ECMR auf CDMR bekommen
(z.B. Fiesta => Focus). Die IDMR Mieten waren am Anfang Downgrades
auf CXMR oder CWMR, da diese teurer sind als IDMR, auch wenn ich nur
einen Focus bekommen habe und hätte gern was anderes aus IDMR bekommen.
Später habe ich statt IDMR immer irgendein SUW oder 7-sitzer bekommen,
da diese Riesen-Upgrades sind (natürlich nicht für mich). Ich habe es
irgendwann aufgegeben, seit dem Miete ich nur dann bei Hertz wenn es
preislich passt und ein günstiges Angebot gibt es. Ich habe ehrlich
gesagt keine Erwartungen mehr, ich möchte nur ein Auto bekommen, mit dem
ich fahren kann.

Ich miete letzte Zeit für meine private Fahrten
nur bei avis, CDMR oder IWMR, bekomme immer irgendetwas kurz vor der
Aussteuerung. CDMR ist meistens untermotorisiert, die Ausstattung ist
entweder Top oder Flop. Eine Zeitlang habe ich mit ECMR und CWMR
gepokert, habe einmal einen Opel Adam für ECMR bekommen :D oder einen Focus BE, mit Manual-AC und DOT-Matrix in CWMR.

Hertz und avis sind leider Kaputtgespart, und auf der Führungsebene ist es einfach egal, was der Kunde denkt.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 657

Danksagungen: 35381

  • Nachricht senden

2 754

Dienstag, 6. März 2018, 15:06

Wartezeit bei Hertz als 5Star an einem Flughafen?

verstehe ich nicht.

man bekommt eine EMail am Vortag, wo das Auto steht. dann holt man sich den Schlüssel in dem kleinen Häuschen.
auf wen muss man denn da warten?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 67312

: 6.74

: 218

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

2 755

Dienstag, 6. März 2018, 15:29

Zweitfahrer und Neuschaden eintragen lassen, 4-5 Autos stehen in einer Schlange, da diese ausfahren möchten, aber jeder hat irgendwelche Probleme - das ist nicht schnell. Ich musste oft den Wagen ablehnen, da mit dem mann nicht ins Ausland fahren durfte. Dispo hat nichts für Gold Members zur verfügung gestellt, niemand fühlt sich zuständig für solche Fälle. Station ist telefonisch nicht erreichbar, usw...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 657

Danksagungen: 35381

  • Nachricht senden

2 756

Dienstag, 6. März 2018, 15:34

dann haut da aber was in der Station nicht hin.

von anderen Flughafenstationen kenne ich das ganz anders.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

chrisk75

Fortgeschrittener

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 29. März 2009

Danksagungen: 738

  • Nachricht senden

2 757

Dienstag, 6. März 2018, 16:54

Hertz Fechenheim ist eine ordentliche Station. Bissi vom Schuss, bin aber da auch immer sehr gut bedient worden wagentechnisch, ohne Wartezeiten und Schnickschnack. Und: Checkin und Rechnung gibts immer sofort. Auch noch nie Tank/Schadensdebatten gehabt. *schlauschwätzmodus an* Du solltest aber wirklich am Mietpreis "arbeiten", lieber otau. Für 550€ bekommst Du eine Woche FDAR bei Hertz beim ADAC, allerdings inkl. 1 Jahr Mitgliedsbeitrag und 1 Jahr Leihwagenversicherung mit 0€ SB. *schlauschwätzmodus aus*

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

adacrateking (07.03.2018)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 292

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 67312

: 6.74

: 218

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

2 758

Dienstag, 6. März 2018, 18:12

dann haut da aber was in der Station nicht hin.

von anderen Flughafenstationen kenne ich das ganz anders.
Ja, es ist schon Schade. Ab November 2017 gibt es eine separate Bude am MUC, also einmal bei der Schranke und einmal ca. 10 m von dort entfernt, mit 1-2 Mitarbeitern. Diese sollen dann die "spezielle" Kundenwünsche bearbeiten. Ein Auto können sie aber auch nicht hinzaubern, da die Dispo alles entscheidet. Einmal war es so, dass ich fast ohne Auto nach Hause musste, da "nichts in IWMR zur Verfügung steht, nur der Jeep" was mir zugeteilt wurde. Ja, klar, das Parkhaus war voll mit Mondeos, sie dürfen mir aber keinen ausgeben. Und das ist am Deutschlands zweitgrößte Flughafen. Solche Märchen habe ich immer wieder dort angehört, irgendwann war es mir zu viel...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (06.03.2018)

DMM223

Schüler

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2017

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

2 759

Mittwoch, 7. März 2018, 08:59





Zitat von »EUROwoman.«



dann haut da aber was in der Station nicht hin.

von anderen Flughafenstationen kenne ich das ganz anders.
Ja, es ist schon Schade. Ab November 2017 gibt es eine separate Bude am MUC, also einmal bei der Schranke und einmal ca. 10 m von dort entfernt, mit 1-2 Mitarbeitern. Diese sollen dann die "spezielle" Kundenwünsche bearbeiten. Ein Auto können sie aber auch nicht hinzaubern, da die Dispo alles entscheidet. Einmal war es so, dass ich fast ohne Auto nach Hause musste, da "nichts in IWMR zur Verfügung steht, nur der Jeep" was mir zugeteilt wurde. Ja, klar, das Parkhaus war voll mit Mondeos, sie dürfen mir aber keinen ausgeben. Und das ist am Deutschlands zweitgrößte Flughafen. Solche Märchen habe ich immer wieder dort angehört, irgendwann war es mir zu viel...
Ein wenig Offtopic - aber deine Top 3 Worst cars würde ich auch gerne mal haben...Bei Hertz ist ein Mokka, Astra oder 500X in CDMR bei mir ein Lottogewinn :108:

Hier meine Hertz Hitlist:

1. Fiat Qubo mit kaputter Klima (gebucht CDMR) - MXP
2. Dacia Duster mit 2 Warnleuchten auf 800km (angebliches Upgrade von CDMR??!!!!11) - CDG
3. Citroen C1 - wenigstens neu, fährt sich aber wie ein Rasemäher (gebucht CDMR) - AMS

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 657

Danksagungen: 35381

  • Nachricht senden

2 760

Mittwoch, 7. März 2018, 09:01

wir haben ja eher über deutsche Flughafenstationen geredet.

aber offensichtlich ist die Flotte außerhalbe Deutschlands in Europa noch schlechter als in Deutschland.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoshiDino (07.03.2018), Pieeet (07.03.2018), Scimidar (07.03.2018), Dauerpendler (07.03.2018)

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Mitglieder (davon 1 unsichtbar)

acki2003, Audi888, etth

Legende: Administratoren, Moderatoren, Super Moderatoren

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.