Sie sind nicht angemeldet.

Toni242

Schüler

  • »Toni242« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 7. April 2013

Wohnort: Waiblingen

: 16981

: 7.61

: 67

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. April 2013, 19:12

Erfahrungen mit den Europcar Elite Modellen

Hat schon Jemand mal ein Elite Fahrzeug Gebucht bei Europcar ?? Wenn ja wie waren denn so die erfahrungen?? Sollen ja Höher motorisiert und besser ausgestattet sein !! ist da was dran ?? :202:

BinMalWeg

Der Weg ist das Ziel! Für den Weg nehm ich Mietwagen!

Beiträge: 5 106

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2009

Wohnort: Malibu

Beruf: Werbejingle-Komponist

: 73128

: 8.42

: 282

Danksagungen: 5006

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. April 2013, 19:17

Gute! Es heißt größere Motoren und/oder bessere Ausstattung.

BTW: kannste du dir auch diesen Thread durchlesen RDAR - Erfahrungen?
Freude am Quatschen mit :206: :118:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni242 (19.04.2013), NorthLight (20.04.2013)

Toni242

Schüler

  • »Toni242« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 7. April 2013

Wohnort: Waiblingen

: 16981

: 7.61

: 67

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. April 2013, 19:20

Ja so sagte es die nette dame am Telefon Höher Motorisiert !!! Hahahaha :thumbsup:

Vampilein

Schüler

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 14. Juli 2011

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. April 2013, 09:19

was natürlich auch heißen kann, dass du dcmr buchst und ein scheinupgrade auf idmr bekommst und da dann meinet wegen mit einem renault scenic vom hof rollst.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni242 (19.04.2013)

Alexander55

Schüler

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 11. März 2013

: 24834

: 10.37

: 100

Danksagungen: 189

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. April 2013, 10:01

Hallo in die Runde,

meine Name ist Alexander. Ich lese schon seit längerer Zeit mit und möchte nun etwas beisteuern. Ich hatte in den letzten 4 Wochen 3 Reservierungen bei Europcar (1x LDAR) und 2x DCMR also ein "Elite". Es wurden beides A180 Benziner mit 122 PS. Soviel zur höhren Motorisierung. Allerdings war die Austattung wirklich nicht schlecht. Sie hatten beide Navi, Xenon, Einparkhilfe (mit dem Parkassi der selber lenkt), Ausstattungspaket Urban, 17 Zoll Winterräder, Sitzheizung usw. also was das angeht kann man nicht meckern.

Gruß Alex
:204: Presidents Club seit 2014

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni242 (19.04.2013)

Toni242

Schüler

  • »Toni242« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 7. April 2013

Wohnort: Waiblingen

: 16981

: 7.61

: 67

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 18. April 2013, 17:22

was natürlich auch heißen kann, dass du dcmr buchst und ein scheinupgrade auf idmr bekommst und da dann meinet wegen mit einem renault scenic vom hof rollst.

Ja das problem ist das ich nur Maximal untere Mittelklasse bekomme, da ich mit dem Fahrzeug nach italien in urlaub fahre !!
Deshalb nur maximal JWAR möglich !!

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 3. Januar 2013

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

7

Freitag, 19. April 2013, 11:15

Hallo Toni, das mit Italien ist nicht richtig. Du kannst bis RWAR nach Italien fahren.
Alex

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni242 (19.04.2013)

Toni242

Schüler

  • »Toni242« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 7. April 2013

Wohnort: Waiblingen

: 16981

: 7.61

: 67

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

8

Freitag, 19. April 2013, 14:48

Ja das Schon aber in der Mittelklasse dann leider nur sowas wie Skoda Superb, Mercedes C T-Modell geht nicht und Audi A4 Avant und 3er Touring auch nicht. Die sind für Italien Gesperrt !! Deshalb bin ich Warscheinlich mit einer JWAR Elite besser bedient denk ich mal !

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 675

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4979

  • Nachricht senden

9

Freitag, 19. April 2013, 14:51

Audi A4 ist in RDMR, RDAR, RWMR und RWAR und darf nach Italien. Skoda Superb ist SDMR/SWMR und darf auch nach Italien. MB C-Klasse ist in FDMR/FDAR/FWMR/FWAR und darf NICHT nach Italien.
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni242 (19.04.2013)

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 3. Januar 2013

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

10

Freitag, 19. April 2013, 15:02

Hallo Toni, Du darfst mit einem AUDI A4 nach Italien. Das hatte ich Dir auch schon in Deinem letzten Thema geschrieben. :106:
:202:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Toni242 (19.04.2013)

Toni242

Schüler

  • »Toni242« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 7. April 2013

Wohnort: Waiblingen

: 16981

: 7.61

: 67

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

11

Freitag, 19. April 2013, 16:24

Hallo Toni, Du darfst mit einem AUDI A4 nach Italien. Das hatte ich Dir auch schon in Deinem letzten Thema geschrieben. :106:
:202:

Ja ich weiss auch nicht Genau, der herr aus der station bei mir vor ort meinte wenn ich mittelklasse buche würde ich keinen Audi A4 bekommen sondern nur (auf gut deutsch ) was miderwertiges weil keine deutschen Hersteller nach Italien dürfen, deshalb z.b nur skoda Suberb aus der mittelklasse meinte er !!

Vampilein

Schüler

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 14. Juli 2011

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

12

Montag, 22. April 2013, 19:56

Hallo Toni, Du darfst mit einem AUDI A4 nach Italien. Das hatte ich Dir auch schon in Deinem letzten Thema geschrieben. :106:
:202:

Ja ich weiss auch nicht Genau, der herr aus der station bei mir vor ort meinte wenn ich mittelklasse buche würde ich keinen Audi A4 bekommen sondern nur (auf gut deutsch ) was miderwertiges weil keine deutschen Hersteller nach Italien dürfen, deshalb z.b nur skoda Suberb aus der mittelklasse meinte er !!

der freundliche mensch hat keine ahnung.
audi a4 ist in STANDARD elite und darf laut vermietbedingungen ganz regulär wie alle fahrzeuge bis zur größe "standard" nach italien, polen etc einreisen!

einfach rdmr oder rwmr buchen, a4 bekommen und gemütlich nach italien fahren. allerdings ausdrücklich vermerken dass du nach italien willst und dementsprechend ein upgrade auf "F" nicht geht.

Beiträge: 17 838

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 13058

  • Nachricht senden

13

Montag, 22. April 2013, 20:11

Das Thema hier lautet nicht "Einreisebestimmungen bei Europcar", kommt bitte zum eigentlichen Thema zurück.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

detzi (22.04.2013)

Vampilein

Schüler

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 14. Juli 2011

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

14

Montag, 22. April 2013, 22:03

gut, dann hab ich noch einen haarscharf on topic:

da bei den elite dingern ja dauernd auf dem motor rumgeritten wird (siehe oben), es heißt "höher motorisiert und/ODER besser ausgestattet".
um nach elite zu rutschen reicht also auch wie bei der a-klasse beschrieben eine anständige ausstattung mit "basis"-motor.

ausnahme: audi a4 - dieser ist IMMER, völlig unabhängig von seiner ausstattung und/oder motorisierung in elite eingeordnet.

Toni242

Schüler

  • »Toni242« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Registrierungsdatum: 7. April 2013

Wohnort: Waiblingen

: 16981

: 7.61

: 67

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

15

Montag, 22. April 2013, 23:32

:202:
gut, dann hab ich noch einen haarscharf on topic:

da bei den elite dingern ja dauernd auf dem motor rumgeritten wird (siehe oben), es heißt "höher motorisiert und/ODER besser ausgestattet".
um nach elite zu rutschen reicht also auch wie bei der a-klasse beschrieben eine anständige ausstattung mit "basis"-motor.

ausnahme: audi a4 - dieser ist IMMER, völlig unabhängig von seiner ausstattung und/oder motorisierung in elite eingeordnet.
gut, dann hab ich noch einen haarscharf on topic:

da bei den elite dingern ja dauernd auf dem motor rumgeritten wird (siehe oben), es heißt "höher motorisiert und/ODER besser ausgestattet".
um nach elite zu rutschen reicht also auch wie bei der a-klasse beschrieben eine anständige ausstattung mit "basis"-motor.

ausnahme: audi a4 - dieser ist IMMER, völlig unabhängig von seiner ausstattung und/oder motorisierung in elite eingeordnet.
Ja das hab ich mir auch Gedacht , Fahrzeug XXX mit 120 aber dafür Leder, und Navi wird dann schon Elite sein !! Oder dann anderstrum !!

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.