Sie sind nicht angemeldet.

TWDEUBA

Profi

  • »TWDEUBA« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. November 2013, 07:32

Schadensabwicklung bei Europcar - Erfahrungen?

Hallo,

erste Miete bei einem neuen Anmieter und beim Abgeben beim Einparken ein daneben stehendes Auto des Vermieters leicht gestreift (sprich einmal Haftpflichtversicherung, einmal Vollkaskoversicherung). Müsste mit einer Politur rausgehen, aber selbst wenn nicht - wie wickelt Europcar solch kleinere Schäden ab?

Eher kundenfreundlich ausbessern (falls überhaupt möglich mit Politur oder "Lackdoktor" in Eigenregie) und kleine Rechnung oder volles Programm mit Gutachten und maximal möglicher Forderung? Ich habe eine Selbstbeteiligung von 1050 Euro... könnte ein maues Weihnachtsfest werden ;-)

Ist natürlich nicht pauschal zu beantworten, aber Erfahrungen würden mich vielleicht etwas beruhigen bis vielleicht eine Rechnung kommt. Die RA meinte nur, sie wird es sich anschauen und ich solle mir mal keinen Kopf machen, aber was heißt das schon?!

Danke euch und einen schönen Tag!

flu111

böhser Onkel

Beiträge: 1 447

Registrierungsdatum: 19. Februar 2008

Wohnort: Berlin

Beruf: Rechthaber

Danksagungen: 719

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. November 2013, 08:34

Stell Dich mal auf das volle Programm ein. Da gibt es in der Schadensabwicklung keine Unterschiede zu Sixt etc.
Bevor ich deine Füße küsse Werde ich sie dir brechen, Mit einer Knarre zwischen deinen Zähnen Kannst du nur in Vokalen sprechen...

Mietkunde

Lost weight in 2018

Beiträge: 10 506

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Opel Mokka X

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 472575

: 6.79

: 2532

Danksagungen: 21933

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. November 2013, 08:53

ich denke auch: volles Programm. Die 1050€ sind weg.
Für die Zukunft empfiehlt der alte Mann www.leihwagenversicherung.de
Neues Jahr, neues Gewicht
swk2018.wordpress.com

Orga MWT Kartcup 2018
MWT Kartcup 2018 Kartbahn Walldorf am 23.6.2018

TWDEUBA

Profi

  • »TWDEUBA« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. November 2013, 09:31

Sh**......

Bzgl Leihwagenversicherung: das ist eine englische Limited und lässt mich als Banker erst mal stutzig werden. Zumindest deutsche Firmen, die als Ltd. fungieren wollen ihre Haftung häufig gering halten, was auf ein nicht unbedingt gut laufendes oder seriöses Geschäft schließen lässt. Nicht allgemeingültig, aber der Beigeschmack ist da.

Ist die Schadensfallabwicklung hier schon häufig über diese Versicherung geschehen? Erfahrungswerte sind mir hier sehr wichtig, bevor ich nicht nur die 65 Euro ausgebe, sondern mich auch auf die Leistung im Fall der Fälle verlassen!

Esox

Profi

Beiträge: 1 028

Registrierungsdatum: 24. August 2012

Wohnort: FG/L

Beruf: WiMi

: 44557

: 7.28

: 177

Danksagungen: 525

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. November 2013, 09:35

Unter anderem konnte @Mietkunde: selber schon Erfahrung mit der Regulierung machen. In dem passenden Selbstbeteiligungsversicherungs-Thread sind auch Berichte aufgeführt. Die Regulierung übernimmt eine deutsche Firma. Bis jetzt habe ich in dem Thread noch nicht von schlechten Erfahrungen gelesen.

Mietkunde

Lost weight in 2018

Beiträge: 10 506

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Opel Mokka X

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 472575

: 6.79

: 2532

Danksagungen: 21933

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. November 2013, 09:49

Unter anderem konnte @Mietkunde: selber schon Erfahrung mit der Regulierung machen. In dem passenden Selbstbeteiligungsversicherungs-Thread sind auch Berichte aufgeführt. Die Regulierung übernimmt eine deutsche Firma. Bis jetzt habe ich in dem Thread noch nicht von schlechten Erfahrungen gelesen.

dem ist nichts hinzuzufügen.
Was besseres gibt es nicht!
Neues Jahr, neues Gewicht
swk2018.wordpress.com

Orga MWT Kartcup 2018
MWT Kartcup 2018 Kartbahn Walldorf am 23.6.2018

linie32

Fortgeschrittener

Beiträge: 203

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2013

Wohnort: Moers

Danksagungen: 169

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 27. November 2013, 10:46

Kann ich bestätigen, Schadensabwicklung bei meinem Schadenfall im Oktober auch ohne Probleme durchgeführt.

TWDEUBA

Profi

  • »TWDEUBA« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 900

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 392

  • Nachricht senden

8

Freitag, 29. November 2013, 08:05

Die Anspannung ist weg - kein Schaden! Ich war gestern in der Filiale und die Frau, bei der ich am Montag den Wagen abgab sagte mir, dass nichts gewesen sei. Also war das woh nur Kunststofabrieb von der Stoßstange des anderen Wagen, denn drann war ich auf jeden Fall!

Weihnachten kann kommen! :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (29.11.2013)

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 639

Danksagungen: 35309

  • Nachricht senden

9

Freitag, 29. November 2013, 11:48

das ist eine englische Limited und lässt mich als Banker erst mal stutzig werden

das ist ne seriöse Versicherung und keine deutsche Pommesbude, die sich in UK registriert, weil sie das notwendige EK nicht hat.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.