Sie sind nicht angemeldet.

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 499

Danksagungen: 7240

  • Nachricht senden

16

Montag, 26. Januar 2009, 16:30

Wenn ich bei Sixt im Ansatz meine Europcar-Preise bekommen würde, dann würde mich da auch nix wegbewegen! LDAR bei Sixt ist schon was sehr gutes!!

  • »martin_berlin« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 24. Januar 2009

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 28. Januar 2009, 11:27

Bestell den FVAR, oder aber einen LVMR mit Wunsch Automatik. In Brlin sollten die echt ein Automatikfahrzeug ranschaffen können. Sollen sie halt von Chauffeurservice abzweigen. Hat doch in Frankfurt mit dem XCAR auch geklappt.

Viel glück!!
So, nach einigem hin-und-her-überlegen und ein paar Telefonaten zu EC habe ich nun einen PVAR bestellt und auch bestätigt bekommen. Übers Netz lässt sich dies wie bei LVAR nämlich nicht buchen, jetzt habe ich aber die Bestätigung: Chrysler Grand Voyager "o.ä.". Weiß jemand ob in er Klasse noch andere Automatik-Wagen rumfahren? Oder bekomme ich mit etwas Glück sogar einen T5 oder Viano? Das wär natürlich klasse.

Da wir zu 10. reisen habe ich also nun einen LWAR bei Sixt (auf meine M&M-Karte) reserviert (Fr 9- Di 9) und einen PVAR bei EC (Fr 12-Di 9). Wüsste ich genau, dass wir mit dem Gepäck gut hinkommen, hätte ich natürlich auch zwei LWAR reservieren können, einen mit und einen ohne Versicherung - zu genau dem gleichen Preis (ich stelle mir da vor: wir fahren hintereinander her mit zwei R 320 CDI!). Aber da geh ich vielleicht lieber auf nummer sicher.

Vielleicht kann mir ein EC-Kenner noch eine Einschätzung zu 2 Fragen geben:
1. ist der Grand Voyager eher sommerbereift oder habe ich hier die gute Chance auf M+S- oder Winterreifen? Lieber verbindlich dazubuchen?
2. besteht bei EC die Chance, einen zweiten Fahrer einzutragen ohne den Aufpreis zu bezalen? Ich habe dort früher oft einen Zweitfahrer mit angemeldet und nie gezahlt - ist aber auch ne Weile her. Wenn das geht, könnte ich nämlich auch mal den LWAR fahren... :117:

Grüße aus Berlin!

wieland7

Meister

Beiträge: 2 019

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 29. Januar 2009, 17:00

Vielleicht kann mir ein EC-Kenner noch eine Einschätzung zu 2 Fragen geben:
1. ist der Grand Voyager eher sommerbereift oder habe ich hier die gute Chance auf M+S- oder Winterreifen? Lieber verbindlich dazubuchen?
2. besteht bei EC die Chance, einen zweiten Fahrer einzutragen ohne den Aufpreis zu bezalen? Ich habe dort früher oft einen Zweitfahrer mit angemeldet und nie gezahlt - ist aber auch ne Weile her. Wenn das geht, könnte ich nämlich auch mal den LWAR fahren...


zu 1) verbindlich dazubuchen ist immer die sicherere und bessere Alternative, sonst stehst du nachher ohne da

zu 2) die Zeiten des kostenlosen Zweitfahrers sind leider vorbei, außer es ist ein direkter Verwandter..aber die RSA haben da durchaus Spielraum...mal höflich anfragen bei Abholung 8)



Gruß wieland7
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

max79

Schüler

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 14. November 2009

Wohnort: Wittenberg

Beruf: Kaufmännchen

  • Nachricht senden

19

Samstag, 14. November 2009, 14:35

Erfahrung mit LVAR

Hallo. Bin neu hier und wollte mal was zu LVAR wissen. Wir wollen im Januar in den Winterurlaub. Meine Frau,ich und die 7 Monate alten Zwillinge mit viel Gepäck und einem grossen Zwillingswagen :105: Habe bei meiner EC Station LVAR gebucht .Was für ein Fahrzeug gibt es da.Dachte so an Multivan. Soll aber kein Baustellenfahrzeug sein. ;)

Verschoben. Erfahrungsbericht Europcar dient nicht zum Fragen stellen,

René

Philipp

Mutti

Beiträge: 4 430

Registrierungsdatum: 6. März 2009

: 31495

: 9.65

: 142

Danksagungen: 2344

  • Nachricht senden

20

Samstag, 14. November 2009, 14:42

Laut Wiki, sollten sich bei Europcar in dieser Klasse, der Mercedes Viano und der VW Multivan befinden.
Das kannst Du auch ganz einfach einsehen indem Du auf das LVAR in deinem Beitrag klickst.

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 814

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

21

Samstag, 14. November 2009, 15:06

Hallo Max,

herzlich Willkommen im :206:

Dieser Thread könnte dir vielleicht auch noch weiter helfen: VW Multivan T5 mieten

Die "Baustellenfahrzeuge" befinden sich sich in SVMR.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

wieland7

Meister

Beiträge: 2 019

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

22

Samstag, 14. November 2009, 19:30

Yepp, die Baustellenausstattung findest du im T5 Kombi, sprich SVMR.

Die LVAR oder LVMR sind sehr gut ausgestattet mit Navi, Leder, abgedunkelten Seitenscheiben etc....überwiegend wirst Du den VW Multivan finden...einizg sein Motor (der Diesel) findet des öfteren Kritik...aber für 4 Personen und vieeeelll Gepäck die richtige Wahl....
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

max79

Schüler

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 14. November 2009

Wohnort: Wittenberg

Beruf: Kaufmännchen

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 15. November 2009, 14:17

Danke für die schnellen Antworten. Vielleicht ist im Januar schon der neue T5 eingeflottet bei EC mit der Commonrailmaschine. Stelle dann Bilder rein. :202:

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 552

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 15106

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 15. November 2009, 15:12

Danke für die schnellen Antworten. Vielleicht ist im Januar schon der neue T5 eingeflottet bei EC mit der Commonrailmaschine. Stelle dann Bilder rein.

Meiner Meinung nach ist die LVMR/LVAR Flotte bei Europcar momentan sehr MB lastig, aber das ändert sich ja zum Glück laufend.
Sonst wird es ja auch langweilig ;)

max79

Schüler

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 14. November 2009

Wohnort: Wittenberg

Beruf: Kaufmännchen

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 15. November 2009, 18:04

Danke für die schnellen Antworten. Vielleicht ist im Januar schon der neue T5 eingeflottet bei EC mit der Commonrailmaschine. Stelle dann Bilder rein.



Hatte vor 14 Tagen bei EC einen LVAR .Multivan mit Leder und Navi. Habe eigendlich bei mir in der Stadt bei EC noch nie einen Viano gesehen.Muss auch nicht sein. ;)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 552

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 15106

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 15. November 2009, 18:09


Hatte vor 14 Tagen bei EC einen LVAR .Multivan mit Leder und Navi. Habe eigendlich bei mir in der Stadt bei EC noch nie einen Viano gesehen.Muss auch nicht sein. ;)


Mist, dann ist LVAR aber verdammt ungerecht auf Deutschland verteilt.

silverspirit

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 30. Mai 2010

Wohnort: Lahr

Beruf: Ltd. Angestellter

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 30. Mai 2010, 20:56

Multivan Miete...

gibt es schon den Multivan mit Facelift als LVAR/LVMR bei Europcar?

Hab vom 18.06.2010-20.06.2010 diese Klasse gemietet. :202: :119:

Szabo

Profi

Beiträge: 1 151

Danksagungen: 871

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 30. Mai 2010, 21:32

Ja, gibt es. Letzte Woche einen gefahren. Langer Radstand, 2,0 Tdi mit 103kw in Sandbeige.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (30.05.2010), silverspirit (30.05.2010)

silverspirit

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 30. Mai 2010

Wohnort: Lahr

Beruf: Ltd. Angestellter

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 30. Mai 2010, 21:39

Ja, gibt es. Letzte Woche einen gefahren. Langer Radstand, 2,0 Tdi mit 103kw in Sandbeige.

Langer Radstand klingt sehr gut... kannst noch was zu der Ausstattung sagen? :60:

GordonShumway

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 814

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 30. Mai 2010, 21:56

Ja, gibt es. Letzte Woche einen gefahren. Langer Radstand, 2,0 Tdi mit 103kw in Sandbeige.

Langer Radstand müsste aber SVMR sein. War das wirklich ein Multivan oder ein Caravelle bzw. Transporter mit Sitzen?
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.