Sie sind nicht angemeldet.

xanth

Fortgeschrittener

  • »xanth« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 124

Registrierungsdatum: 7. April 2010

Wohnort: München

: 4373

: 7.25

: 30

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 5. September 2010, 20:44

Mein Samstag Morgen:
- In Laim angerufen, zur Auswahl Standen Ford Focus oder MB Vito mit Navi, aber keine Gruppe I. Nach Rückruf (wann bin ich das letzte Mal von Sixt zurückgerufen worden?), war noch ein X5 verfügbar, aber leider für 50 Euro Aufpreis...
- In Schwabing angerufen, dort gibt's nen Golf
- Bis 9 Uhr gewartet, und beim Hbf angerufen, nur ging dort keiner hin
- Nochmal in Schwabing angerufen, dass ich den Golf nehmen würde

Sämtlichen RAs waren superfreundlich, mehr als bemüht und haben sich teilweise sogar entschuldigt, dass nichts in I verfügbar war - was bei einer Reservierung am Vortag um 20 Uhr mehr als verständlich ist. Hab dann den Golf mit S-Bahn, U-Bahn, Tram-Bahn Kombi sehr problemlos entgegengenommen, Vertrag wurde ohne Nachfragen auf Gruppe Q geändert und Preis angepasst.

Insgesamt von Hertz ein guter und sehr freundlicher Service, den ich so bei Sixt nicht bekommen hätte. Wenn Hertz jetzt noch die LH Preise beibehält, dann haben die einen Münchner Kunden mehr.

Morgen bring ich den Golf in Laim wieder zurück, hoffentliche ohne Probleme :-)

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

crazy01 (05.09.2010), Uberto (05.09.2010), gn8 (05.09.2010), Base (05.09.2010), Flowmaster (06.09.2010), Mind_LDAR (07.09.2010)

gn8

gesperrt Danke!

Beiträge: 1 552

Registrierungsdatum: 23. September 2009

Danksagungen: 444

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 5. September 2010, 22:17

Danke für deinen Erfahrungsbericht für diese sehr kurzfristige WE-Anmietung!

Btw. die Hertz-Stationen sind immer sehr über Feedback dankbar. Es gibt da so eine Bewertungsmöglichkeit. Manchmal bekommt man diese per eMail geschickt. In jedem Fall hat Hertz Schwabing so einen kleinen Zettel, auf dem der Link für die Bewertung draufsteht.
Suzuki GSF 1200 S [BJ 2001]
Skoda Octavia Combi 2.0TDI DSG PDF PD [BJ 2008] folgt...

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 274

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1761

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 5. September 2010, 22:41

Hier gibt es die Möglichkeit die eigene Miete zu bewerten!

Wie gn8 bereits erwähnt hat, wird dem Feedback bei Hertz große Beachtung geschenkt! Besonders bei mehreren negativen Einträgen wird bei der Station nachgefragt und es kann gehörig Ärger geben.

Ebenso sind die Stationen für eine gute Bewertung immer dankbar! Wenn man dann noch im Bemerkungsfeld angibt, Danke für das tolle Fahrzeug XY oder den freundlichen Service am Mittwoch, den soundsovielten, erinnern sich die RAs gerne an einen. ;)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Arlain (05.09.2010), Beeblebrox (05.09.2010)

Arlain

Hybrid

Beiträge: 1 466

Registrierungsdatum: 25. Januar 2009

Aktuelle Miete: NX-74205

Danksagungen: 982

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 5. September 2010, 22:53

Kann man den "7-stelligen Zugangscode" für die Umfrage irgendwo her bekommen?
Sonst funktioniert das nicht. ?(

Nachtrag: Bei dem "Zugangscode" handelt es sich offenabr um die Filialnummer.
Sowas wie DEORT12.

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 5. September 2010, 23:05

Der Code läßt sich relativ leicht rausfinden und DEort12 ist nah dran :-)

Berlin Friedrichstrasse ist z.B. Geber62. dabei ist GE (Germany) ber (Berlin) und 62 de Stationsnummer. Findet man auch in der Emailadresse der Station wieder.

Zumindest in Berlin gibt es für einen namentliche Erwähnung für den RSA Kinogutscheine. Hatte das mit den netten RSA aus der Friedrichstrasse mal abgesprochen, weil Inception anlief. Und für nen 530d macht man das auch gerne :-)

[Edit: Hier: http://www2.hertz.com/locations/displaylocs.cfm?cc=DE findet man die einelnen Stationen samt Nummer... So kann man sich aus Länderkürzel, Stadtkürzel und Stationsnummer den Code zusammenpuzzeln. Laim wäre damit GEMUC73... Hoffentlich]
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Beeblebrox (05.09.2010)

Arlain

Hybrid

Beiträge: 1 466

Registrierungsdatum: 25. Januar 2009

Aktuelle Miete: NX-74205

Danksagungen: 982

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 5. September 2010, 23:07

In Hamburg heißen die Stationen DEHAMxx. :P

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 5. September 2010, 23:15

In Hamburg heißen die Stationen DEHAMxx


Cool, keine Regel ohne Ausnahme!?! :rolleyes: Zumindest Stuttgart und Berlin beginnen mit GERxxxx... Trotzdem viel Spaß mit dem probieren.

Aber du kannst dir sicher sein, dass die Bewertung gehört werden. Negative schlagen Wellen und positive erreichen letzten Endes auch die RSA. Wurde auch schon mit einer Bewertung aufgezogen, weil ich mich so positiv über das Team und so negativ über den C180K ausgelassen habe :-)
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

Arlain

Hybrid

Beiträge: 1 466

Registrierungsdatum: 25. Januar 2009

Aktuelle Miete: NX-74205

Danksagungen: 982

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 5. September 2010, 23:21

DEHAMxx hat bei der Umfrage funktioniert. In einer archivierten HertzSurvey-Mail hatte ich die Codes gefunden.
Kann natürlich sein, das die Stationscodes für andere Anwendungsbereiche anders aufgebaut sind. (Warum auch immer...)

--

Ja, diese Bewertungen haben nicht nur bei Hertz ein gewisses Gewicht. Ich finde das eigentlich ganz gut zu wissen, dass die dort geäußerte Kritik oder das Lob irgendwo ankommen und nicht in Ablage P landen.

reter

Wochenmieter

Beiträge: 990

Registrierungsdatum: 10. Dezember 2009

Wohnort: München

Beruf: Hab ich

: 15104

: 8.68

: 91

Danksagungen: 736

  • Nachricht senden

24

Montag, 6. September 2010, 15:29

Aus gleichem Grund wie der TE beschäftige ich mich auch gerade mit Hertz. Hat jemand Erfahrung mit der Station Otto-Hahn-Ring 6 in München? Gibt es auch bei Hertz die Gruppe FWAR? Also I Kombi? Bekomme ich über LH Gold nicht angezeigt, nur max. IWMR (Gruppe G).
Gerne wieder: E 350 CDI T, A6 3,0 TDI quattro, BMW 535 xd T, Z4 3.0i
Nicht noch mal: Chrysler 300 CRD
Letzte Mieten: A6 3.0 TDI Q LIM

Adoli

Fortgeschrittener

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 1. April 2009

Wohnort: Berlin

Beruf: Unternehmensberater

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

25

Montag, 6. September 2010, 15:37

Gibt es auch bei Hertz die Gruppe FWAR?


Nein! "Sicher" einen Kombi bekommst du mit nur LWAR oder IWMR... Kannst aber I buchen und bei der Station die Bitte um einen Kombi aus Sxxx und Fxxx äußern. Zeigt man sich als Mieter flexibel, findet man da seitens Hertz meistens eine Lösung.

Gruß
Last five :205: : BMW 318d, Jaguar XJ, 2x Infiniti M30d, VW Passat CC TDi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

reter (07.09.2010)

gn8

gesperrt Danke!

Beiträge: 1 552

Registrierungsdatum: 23. September 2009

Danksagungen: 444

  • Nachricht senden

26

Montag, 6. September 2010, 19:46

Hat jemand Erfahrung mit der Station Otto-Hahn-Ring 6 in München?

Die Station liegt auf meinem täglichen Weg zur Arbeit. Daher kann ich dir zumindest sagen, was da so für Fahrzeuge stehen. ;)

Gibt es auch bei Hertz die Gruppe FWAR? Also I Kombi? Bekomme ich über LH Gold nicht angezeigt, nur max. IWMR (Gruppe G).

Bei Hertz gibt’s meines Wissens nur bis IWMR Kombis zu buchen UND dann noch LWAR.

ABER: Du kannst auch I,I6 buchen mit dem Wunsch auf Kombi.
Otto-Hahn-Ring hat in dieser Gruppe meistens folgende Fahrzeuge zu stehen:
1x VW Passat CC
2-4x BMW 318i/d (davon meist 1-2 Kombis)
1x MB C-Klasse

Ansonsten gibt’s an der Station auch öfter:
1x Ford Mondeo
2-4x Ford Focus Kombi
Suzuki GSF 1200 S [BJ 2001]
Skoda Octavia Combi 2.0TDI DSG PDF PD [BJ 2008] folgt...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

reter (07.09.2010)

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 274

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1761

  • Nachricht senden

27

Montag, 6. September 2010, 22:18

hatte ganz vergessen, dass man auch den Zugangscode braucht...mh. Für Weiden komm ich leider nicht drauf, gewen61 oder dewen61 geht leider nicht...

Arlain

Hybrid

Beiträge: 1 466

Registrierungsdatum: 25. Januar 2009

Aktuelle Miete: NX-74205

Danksagungen: 982

  • Nachricht senden

28

Montag, 6. September 2010, 22:38

hatte ganz vergessen, dass man auch den Zugangscode braucht...mh. Für Weiden komm ich leider nicht drauf, gewen61 oder dewen61 geht leider nicht...
Versuch mal DE/GENUE60. Nach oben geposteter Liste müsste das der entsprechende Code sein.

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 274

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1761

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 7. September 2010, 22:22

Die hab ich schon durch, danke....vielleicht ist auch der MV zu "alt"? Sind 2 Monate her..

Arlain

Hybrid

Beiträge: 1 466

Registrierungsdatum: 25. Januar 2009

Aktuelle Miete: NX-74205

Danksagungen: 982

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 7. September 2010, 22:25

Die hab ich schon durch, danke....vielleicht ist auch der MV zu "alt"? Sind 2 Monate her..

Bei mir auch gut 2 Monate, ging trotzdem durch. Muss an was anderem liegen. ;)

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Hertz, München

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.