Sie sind nicht angemeldet.

  • »wurstsalat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2011

Wohnort: ARN

: 31521

: 7.70

: 211

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

1

Montag, 12. Dezember 2011, 13:57

Erfahrung mit SDMR bei Hertz

Liebe Leute,

das ist kein Glaskugelthread, aber ich habe eine kurze Frage, weil ich im Wiki nicht wirklich fündig wurde.
Was hat Hertz idr. für Fahrzeuge in dieser Gruppe gruppiert?

Danke für die Erfahrungen!

lg :206:

Niko

Profi

Beiträge: 1 392

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2008

Danksagungen: 2100

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. Dezember 2011, 13:58

in der Gruppe befinden sich derzeit keine Fahrzeuge.

  • »wurstsalat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2011

Wohnort: ARN

: 31521

: 7.70

: 211

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Dezember 2011, 14:02

Und was passiert mit meiner SDMR Buchung dann?

spooky

Unglaublich aber da.

Beiträge: 7 921

Danksagungen: 6061

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. Dezember 2011, 14:04

Wenn ich Tomaten bestelle und es dann keine gibt, nehme ich entweder ne Gurke mit nach Hause oder ich ess halt nix. ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »spooky« (12. Dezember 2011, 15:16)


Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Turboman (12.12.2011), Zwangs-Pendler (12.12.2011), NorthLight (12.12.2011)

Niko

Profi

Beiträge: 1 392

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2008

Danksagungen: 2100

  • Nachricht senden

5

Montag, 12. Dezember 2011, 14:04

Kommt auf die Station an.
idR wohl nächste Fahrzeugqruppe, I6.

  • »wurstsalat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2011

Wohnort: ARN

: 31521

: 7.70

: 211

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

6

Montag, 12. Dezember 2011, 15:10

Wenn ich Tomaten bestelle und es dann keine gibt, nehme ich entweder ne Gruke mit nach Hause oder ich ess halt nix. ;)


Wobei Gurke im Bereich Mitwagenanmietung für mich hier eher einen schlechten Beigeschmack hätte ;)

  • »wurstsalat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2011

Wohnort: ARN

: 31521

: 7.70

: 211

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

7

Montag, 12. Dezember 2011, 15:56

Also gerade mal in der Station telefonisch vorgesprochen: Dort sagte man mir gerade telefonisch, man habe es wohl schwer das Fahrzeug(SDMR) überhaupt zu besorgen; so als Antwort auf meinen Dieselwunsch. Es bleibt spannend. Was das wohl heißt?!

Nicht das ich am Ende doch Polo(Gurke) fahren muss

Rudolph80

Anfänger

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 21. November 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Montag, 12. Dezember 2011, 15:59

LOL - auf jeden Fall :D

Na ich denke auch mal, dass die dich in eine andere Fahrzeugklasse umstufen. Oder sie stornieren zum Schluss.

  • »wurstsalat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2011

Wohnort: ARN

: 31521

: 7.70

: 211

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

9

Montag, 12. Dezember 2011, 16:00

Mach mir jetzt bloß keine Angst.

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 660

Danksagungen: 35384

  • Nachricht senden

10

Montag, 12. Dezember 2011, 16:03

quatsch, die stornieren nur, wenn sie keine Autos haben. und das passiert bei 0,001 prozentiger Wahrscheinlichkeit.

aber nicht wegen der SDMR-Reservierung.

immer hilfreich einen Mietwagenneuling mit so einem Käse zu verunsichern...
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

seveninches (12.12.2011)

  • »wurstsalat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2011

Wohnort: ARN

: 31521

: 7.70

: 211

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

11

Montag, 12. Dezember 2011, 16:05

Gibt es denn von deiner Seite Erfahrungen bei der Hertz SDMR Buchung?

lg & danke

EUROwoman.

Mietwagen-Gott

Beiträge: 39 660

Danksagungen: 35384

  • Nachricht senden

12

Montag, 12. Dezember 2011, 16:07

von mir persönlich nicht, aber hier im Forum gibts genügend, die das schon häufiger gebucht haben und dann I oder I6 oder sowas in der Richtung bekommen haben.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

seveninches (12.12.2011), Pieeet (12.12.2011)

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 121

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12375

  • Nachricht senden

13

Montag, 12. Dezember 2011, 16:12

Ich kann dazu beitragen, dass ich mal LWAR / Gruppe V für SDMR erhalten habe.
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

seveninches (12.12.2011)

Pieeet

//M-thusiast

Beiträge: 2 279

Registrierungsdatum: 2. Juni 2011

: 100255

: 7.43

: 326

Danksagungen: 5396

  • Nachricht senden

14

Montag, 12. Dezember 2011, 16:43

Bei mir gab´s einen A4 aus I6. Davor hatte ich die Wahl zwischen FDMR, einem guten 120d aus CPMR mit Preisanpassung oder Infinity FX. (1x FDMR gebucht, 1x SDMR gebucht)
PeterMWT
Team Moderation

Da fährt was: www.mietwagen-talk.de | Die Online-Community zu Mietwagen und Autovermietung
schwerunterwegs.com | Mein Ausdruck von Fahrfreude.


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

seveninches (12.12.2011), Noggerman (12.12.2011)

Sniggers

Mietriegel

Beiträge: 2 974

Registrierungsdatum: 14. April 2010

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Biologisch- Technischer Assistent & Student

: 38917

: 8.75

: 108

Danksagungen: 2366

  • Nachricht senden

15

Montag, 12. Dezember 2011, 17:34

Für mich gab es bei meinerlezten SDMR Resi bei Hertz einen Anruf 30 Minuten vorher, sie haben kein Fahrzeug und können mir auch in einer anderen Klasse nix geben außer einen Corsa :D

Danke Hertz haha
Na, du auch hier? :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

seveninches (12.12.2011), Base (12.12.2011)

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.